Dalas

15% скидка на первое посещение! Новая ногтевая студия в центре города
КД
Кристина Денисенко1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны!
Анастасия Долгополова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв, Юле обязательно передадим!
НИ
Наталья Истомина3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
КЛ
Карина Логинова2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся
А. И11 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Кравцова7 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Ирина М10 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 В следующий раз обязательно предложим)
имя фамилия31 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Алена Гриднева (Растутаева)8 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно 🌸 Ирине обязательно передадим!
СЛ
Сафия Лебедева2 отзыва
Здравствуйте, Сафия! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
ВГ
Виктория Гаврилова5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Ксения Дотоль7 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое вам за теплые слова, ждём снова 🤗
СЛ
Светлана Любенкова4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сымжит Бодиева9 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Сымжит, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Валерия Шалтыкова2 отзыва
Наталья Калашникова4 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
Ekaterina K14 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое вам, что уделили время и написали прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас…
Любовь Жуйкова3 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим вас за отличный отзыв и хорошую оценку ! Ждём снова 🤝
Юлия Дохневич9 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь, рекомендуйте нас!
Л
Лариса4 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
Светлана Апханова6 отзывов
МШ
Марина Шпак4 отзыва
d
dariakl223 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что уделили время и написали прекрасный отзыв!!!
Лариса Коробко1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за добрые слова и за доверие! Настя обязательно вернется)
Alexandraчмачипочал Uramovaче вам очлчлвлыь2 отзыва
Светланка Я19 отзывов
Добрый день, Светлана! Благодарим за приятный отклик 🤗
Ася Семёнова12 отзывов
Действительно удобное месторасположение и красивый салон. На этом плюсы закончились к сожалению( пошла первый раз на ремонт ногтей, чтобы если понравится записаться на маникюр, но вряд ли. 1. Да, я не на полную процедуру, которая заняла всего 45 мин, но неужели нельзя предложить напитки? Хотя бы воду? В то время как девушке на педикюре принесли, мне даже не предложили . 2. Сама работа. Я знаю, что ремонт ногтей другого салона не всегда возможно идеально повторить, так как разные материалы и цвета - это я сразу сказала что мне пофиг если будет отличаться. Но длина 🥲 в какой-то момент я понимаю что они прям конкретно разной длины . Спрашиваю мастера-говорит забыла сравнить, давайте спилим и второй чтоб коротким был . Ну девочки, разве это приятно? Разве это качественная работа? 3. Стоимость была озвучена 100р ремонт ногтя. Мы нарастили один и у трех ногтей укрепили край . Ну по логике 400, но взяли 500. Ну это пофиг, просто как факт. И постыдились бы брать за ноготь, который короче всех сделали 😟 если бы я увидела осознание вины может и не писала отзыв … А так к сожалению не рекомендую данный салон Надеюсь девчонки исправят свои недочеты 👍🏻
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ася! Нам очень жаль , что так получилось, обычно на ремонт после других мастеров не зап…
Виктория Лодоева17 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за отзыв, рады , что Вам у нас понравилось!
Ирина М5 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наталья Садовникова17 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ИЧ
Ирина Чемусова3 отзыва
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Огромное спасибо за доверие!!!
II
Ira I3 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ИЧ
Ирина Чемусова1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🙏🏼
V.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗
Елизавета Жёлтикова8 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤