Dalas
15% скидка на первое посещение! Новая ногтевая студия в центре города
Записаться онлайн
MN
Ms Nobody
Хожу в студию второй год и рекомендую её всем знакомым. В последнее время записываюсь в основном к Анастасии, маникюр всегда аккуратный и стойкий. Нравится большой выбор цветов и дизайны на любой вкус. В студии уютно, светло, современный ремонт (и правда как в пинтерест😁). Девочки всегда предлагают напитки. Отличный сервис❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, за такие теплые слова в наш адрес и за рекомендацию знакомым!
КД
Кристина Денисенко
Очень хорошо отдохнули ручки на спа, Довольная с новым нарядом от мастера Ирины :)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны!
Юлия Кравцова
Отличная студия, прекрасные мастера! Сделали маникюр с укреплением с мастером Юлией, держится все отлично без сколов🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Елена Савельева
Нашла для себя лучшего мастера по маникюру и педикюру и это Ирина! Мастер который может все, любой дизайн, форму и самое главное быстро! В студии очень приятная обстановка. Инструменты все обрабатываются, рабочие места чистые. Одним словом всем рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что оценили нас, в особенности Ирину, и всегда радуемся хорошим…
Алиса Паргачевская
Была сегодня на педикюре у Анастасии, всё очень понравилось! Мастер очень аккуратная, заботливая, приду еще! 🙏🏻💋💜
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Наталия Брезицкая
Безумно рада, что нашла тут своего мастера маникюра. Анастасия, очень качественно делает свою работу, при этом все быстро и безупречно. Я делаю обычный маникюр без покрытия, все срезает до мелочей при этом не испытываю никаких болевых ощущений , это очень важный фактор для меня. Сегодня также сделала педикюр у Ирины , тоже вау. У ребят весьма демократичные цены , рекомендую 🫶
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём снова!
КЛ
Карина Логинова
самая любимая студия! мастер Ирина делает педикюр лучше всех!🥰 долго держится,без сколов,самое главное! и маникюр тоже супер)) за час сделают все в 4 руки хожу пол года уже и буду дальше приходить к вам))
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся
Alayiz A
Хороший салон, нарастили очень быстро 🚀, мастер-вежливая девушка. Однако, в прошлый раз мне предлагали кофе, чай, в этот раз - ничего не предложили☹️, хотя хотелось попить горячее кофе в такой холод. Маникюр-1000/100
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 В следующий раз обязательно предложим)
имя фамилия
Хожу на маникюр в этот салон. Мастер мой 🤩Анастасия. Очень добрая, приветливая и самое главное, что быстро делает и аккуратно. 5+рекомендую 👍в салоне приятная атмосфера, красиво и стильно... Все нравится, буду к вам ходить на маникюр)))
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Мария
Рилс в подарок)) за очень вежливый подход. Хожу к Анастасии на японский маникюр и педикюр. Аккуратно. Бережно. Эстетичен. Натурально. Спасибо 🩵
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что уделили время, написали отзыв и еще смонтировали видео, будем стараться и дальше!
НИ
Наталья Истомина
Очень красивый и уютный салон ,а у мастера Юли золотые ручки🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
Юлия Ф
Хожу в данную студию на маникюр несколько месяцев, очень довольна. Мастера Соелма и Екатерина- профессионалы своего дела. Уютная и комфортная студия, отличное расположение. Маникюр отлично носится, большая палитра, все делают быстро и качественно. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие !
Алена Гриднева (Растутаева)
Отличный салон!👍🏻хорошая атмосфера приятный персонал, ходила на маникюр, педикюр к Ирине, мастер своего дела! Все отлично сделано, рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно 🌸 Ирине обязательно передадим!
BM
Bia Mi
Огромное спасибо за прекрасный маникюр чудесному мастеру Анастасии! Всё выполнено аккуратно, покрытие ровное, форма идеальна. Очень довольна результатом — ногти выглядят стильно и ухоженно ❤️❤️❤️
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌
СЛ
Светлана Любенкова
Маникюр сделали прекрасно! Все быстро, качественно и очень уютно)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Марамзина
Сегодня была первый раз на педикюре у Ирины в данной студии. Осталась очень довольна! Удобные кресла, отличный сервис и самое главное качественный педикюр. Не нарадуюсь на свои ножки )) Рада, что не ошиблась в выборе студии, еще и скидку сделали на первое посещение! Благодарю и вернусь обязательно еще !)))
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем снова!
Ксения Дотоль
Прекрасное место, лучший салон, который я когда либо посещала отдельная благодарность мастерам Соелме и Анастасии
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое вам за теплые слова, ждём снова 🤗
Сымжит Бодиева
Очень красивая и уютная студия😍 Маникюр сделали быстро и красивый, как я и хотела 🥰
18 марта 2025, официальный ответ
Сымжит, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
СЛ
Сафия Лебедева
Студия хорошая, часто пользуюсь услугами этих ребят!)
Здравствуйте, Сафия! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Анастасия Долгополова
Хороший сервис,Юлия отличный мастер!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв, Юле обязательно передадим!
ВГ
Виктория Гаврилова
Студия очень понравилась! Спасибо вам большое)
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Ольга Баженова
Была в данной студии на маникюре и педикюре в 4 руки, все очень понравилось. Мастер Ирина и Саилма сделали работу аккуратно, красиво и качественно) Отдельное спасибо девочке администратору за вкусный напиток😉 все чистенько, уютно и атмосферно) Рекомендую однозначно, сервис, качество👍👍👍также удобное местоположение , рядом есть парковка.
8 посещений
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и да…
Юлия Стрижи
Замечательная, уютная студия! Рекомендую мастера Соёлма, сотворила волшебный маникюр 💅 всё качественно и аккуратно 👍 хожу, хвастаюсь теперь всем☺️
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь, рекомендуйте нас!
d
dariakl22
Очень уютная студия, всегда вежливые и приветливые сотрудники🤗☺️🧡. Огромное спасибо мастеру Екатерине, не первый раз к ней записываюсь на маникюр, всегда все аккуратно, красиво и качественно!🤗💛😌
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что уделили время и написали прекрасный отзыв!!!
Ася Семёнова
Действительно удобное месторасположение и красивый салон. На этом плюсы закончились к сожалению( пошла первый раз на ремонт ногтей, чтобы если понравится записаться на маникюр, но вряд ли. 1. Да, я не на полную процедуру, которая заняла всего 45 мин, но неужели нельзя предложить напитки? Хотя бы воду? В то время как девушке на педикюре принесли, мне даже не предложили . 2. Сама работа. Я знаю, что ремонт ногтей другого салона не всегда возможно идеально повторить, так как разные материалы и цвета - это я сразу сказала что мне пофиг если будет отличаться. Но длина 🥲 в какой-то момент я понимаю что они прям конкретно разной длины . Спрашиваю мастера-говорит забыла сравнить, давайте спилим и второй чтоб коротким был . Ну девочки, разве это приятно? Разве это качественная работа? 3. Стоимость была озвучена 100р ремонт ногтя. Мы нарастили один и у трех ногтей укрепили край . Ну по логике 400, но взяли 500. Ну это пофиг, просто как факт. И постыдились бы брать за ноготь, который короче всех сделали 😟 если бы я увидела осознание вины может и не писала отзыв … А так к сожалению не рекомендую данный салон Надеюсь девчонки исправят свои недочеты 👍🏻
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ася! Нам очень жаль , что так получилось, обычно на ремонт после других мастеров не зап…
Виктория Лодоева
Удобное расположение, красивый интерьер, вежливый и приятный персонал, маникюром довольна👌однозначно приду еще.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за отзыв, рады , что Вам у нас понравилось!
Валерия Шалтыкова
Была у классного мастера Цырены🥰 Отдельное ей спасибо. Маникюр получился очень классным, нежным и аккуратным🍀 Время пролетело незаметно благодаря приятному общению с мастером🫶🏻 Желаю вам процветания и успехов. Сам салон выглядит очень красиво и уютно, и хочется приходить к вам снова и снова❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады видеть вас в числе…
Наталья Калашникова
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Екатерине🥰🥰🥰🥰Очень хороший мастер, профессионал своего дела 🤗🤗🤗Маникюр держится долго, ногти не ломаются. Спасибо за красоту ❤
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
Ekaterina K
Чудеснейший салон! Очень красивый дизайн, в салоне ни пылинки! Хочется также отметить качество услуг. Делала себе комплекс в 4 руки (маникюр и педикюр без покрытия), осталась очень довольна! Прекрасные мастера! Теперь буду посещать только этот салон🩷
29 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое вам, что уделили время и написали прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас…
Любовь Жуйкова
Спасибо огромное за оперативную и качественную работу . Была на японском, понравилось 😍 приду еще . Процветания вам 🫶
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим вас за отличный отзыв и хорошую оценку ! Ждём снова 🤝
Светлана Апханова
Уважаемый и дружный коллектив ногтевой студии Далас! Поздравляю с годовщиной работы! Самые искренние пожелания добра и благополучия, успешной работы на радость многочисленным клиентам! Благодарю за профессионализм и отзывчивость! С большим уважением Светлана Апханова
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за ваш отзыв и за теплые поздравления!!! Нам очень приятно 🤗
МШ
Марина Шпак
Была вчера впервые у мастера Екатерины. Респект! Рекомендую однозначно! Очень талантливая девушка☺️Делает все быстро и качественно. Я очень довольна🥰 В салоне идеальная чистота, очень уютно и очень вкусный лимонад 😘
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за доверие! Всегда вам рады!
Лариса Коробко
Хочу поблагодарить маникюрного мастера Анастасия за отличную работу, надеюсь после рождения ребёнка она опять вернётся в салон, очень ждём её на своём месте. Отличный мастер
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за добрые слова и за доверие! Настя обязательно вернется)
Alexandraчмачипочал Uramovaче вам очлчлвлыь
Мастер маникюра и педикюра Ирина. Б. Мне нравится, что Вы так хорошо разбираетесь в последних модных тенденциях и всегда можете предложить что-то актуальное. Я получила массу комплиментов за мой маникюр, благодарю вас за проделанную работу! Всем рекомендую 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Светланка Я
Чуткие девочки, в жару предлагают прохладительные напитки со льдом, делала педикюр, мастером и салоном довольна, спасибо большое)
Добрый день, Светлана! Благодарим за приятный отклик 🤗
Л
Лариса
Всегда быстро и качественно
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
Ирина М
Красивый, уютный салон. Была в первый раз, все очень понравилось. Мастер приятная милая девушка. Запишусь еще раз😊
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наталья Садовникова
Первый раз была в этом салоне , красивый интерьер , качественный маникюр, удобное местоположение. Думаю , что стану постоянным клиентом ❤️
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ИЧ
Ирина Чемусова
Посетила эту студию 2 раза.Всем советую! Оба мастера Юлия и Анастасия, профессионалы , учли все мои пожелания, дали с собой ещё подарочек! Очень благодарна!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Огромное спасибо за доверие!!!
II
Ira I
Красивый интерьер , приветливый персонал, жаль, что связь плохо ловит, ногти сделали красивые, держатся очень крепко 👌🏻
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Хамаганова
администратор при моём звонке не представился, приходилось самой уточнять. также, при прибытии в студию, мне не предложили убрать куртку в шкаф, из напитков и угощений тоже ничего предложено не было, над гостеприимством надо поработать) из плюсов: чистая, светлая студия; приятная атмосфера
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и будем улучшать сервис!
ИЧ
Ирина Чемусова
Была на маникюре в этом салоне.Красиво, чисто, приветливая девушка, администратор.Золотые руки мастера Юлии.Всем рекомендую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🙏🏼
V.
Vlada .
Любимый салон, очень качественный маникюр, все понравилось, еще и кофе угощают!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Т.
Тамара .
Очень хорошие у вас специалисты. Теперь у меня красивый маникюр, спасибо.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗
Елизавета Жёлтикова
Спасибо большое за ногти. Менеджер очень вежливый и гостеприимный. Мастер очень хороший, качество на высоте! Советую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤