Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
АLIM KIYIKBAEV 🎄🎃
Стильный и красивый пункт выдачи. Кассирша милая,позитивная.Товары выдают в хорошем качестве.Всё супер)
ТК
Татьяна Красильникова
Спасибо огромное, очень отзывчивые девочки , всегда помогут если что то с чем ты не можешь справиться , мне очень нравится этот пункт выдачи, спасибо!!!! 🙏🙏🙏
Ольга Иркутская
Не здороваются! Руководство сменилось
Алина Крохалева
Обычно всегда в этом пвз все хорошо, все очень дружелюбные, но сегодня… Пришла забрать 2 товара, мне выдали один, я показала, что их два, на что мне очень недовольно сообщили об автовозврате второго товара. Померила одну свою вещь, попросила сделать возврат. Вышла из пвз, у меня снялись деньги за 2 вещи. Вернулась, спросила почему так: девушка грубо и настойчиво доказывала мне, что ничего страшного в этом нет, мол бывает и что они не увидели второй товар, поэтому и сняли деньги. Я ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СПРОСИЛА ПРО ВТОРОЙ ТОВАР. Не понимаю зачем так общаться, особенно если клиент абсолютно спокоен и хочет понять почему ЕГО ДЕНЬГИ сняли просто так. Абсолютно адекватно, что клиент будет задавать вопросы и это профнепригодность, если человек на такие вопросы хамит и не имеет никакого чувства такта.
Елизавета С
Отличный пунк выдачи. Не далеко от дома. Всегда чисто, приятно зайти. Прекрасные сотрудники. Быстрая выдача посылок. Рекомендую.
Александр Ремизов
Быстрое обслуживание. Всегда чистота. Девочки вежливые.
ЛГ
Лилия Галицких
Очень хорошие девушки работают на пункте выдачи . Всегда помогут , подскажут . Уютно , тепло , всегда чисто . Хочется выделить девушку Даяну , респект Вам . Процветания вашему пункту и побольше клиентов (адекватных ) !
pizdabol2008
Хороший пунк выдачи
Анна К
Сегодня была на этом пункте выдачи, девушка случайно провела товар от которого я отказалась, в итоге из-за ее оплошности все товары пошли без скидки, сотрудник мне вернула разницу товара с неохотный лицом, второй сотрудник оформила возврат и сказала если товар на возврат не одобрят то вернут деньги, итог товар на возврат не одобрили, пришла, сидит та девушка которая накосячила и говорит «оформляйте снова возврат» и начинает меня игнорировать, игнорирование закончилось когда я позвонила руководству, сразу решили вопрос. Одну звезду оставляю за наглого сотрудника.
Екатерина Хабарова
В этом ПВЗ грубо нарушают правила площадки и вводят покупателей в заблуждение. Сотрудники навязывают «обязанность» проверять товар под камерами и заявляют, что без выкупа брак вернуть нельзя. Это ложная информация, которой нет ни в законодательстве, ни в правилах маркетплейса. Будьте бдительны! По их совету я выкупила товар с дефектом, после чего продавец отказал в возврате именно из-за выкупа. То есть покупателей сознательно толкают на действия, после которых они теряют право на возврат. 3к коту под хвост. Подобные методы можно назвать только одним словом — недобросовестность. Рекомендую администрации маркетплейса проверить работу точки, а покупателям — быть максимально осторожными. Здесь ваши права точно не в приоритете.
Денис Хабаров
Не принимают товар, если брак обнаружен в примерочной, говорят создавать заявку на возврат по браку продавцу. А продавец в итоге не одобряет возврат, получается, продали бракованный товар за почти 3000 рублей.
КБ
Кристина Бруева
Если бы отсутствовала грубость у сотрудников, было бы намного лучше)
И
Инна
Отвратительный пвз. Висит табличка перерыва они затеяли уборку во время рабочего времени! Стоит очередь они полы моют!
Диана Мирт
Странные подростки там работают ?Что за правила новые у вас ?? Коробку 20/20 не разрешили выкинуть 😂 мол заберите собой
lina lina
ужасный персонал.. постоянно какая то толкучка подростков на пвз,а так же детей,работников. не следят за своей речью между собой,когда кто то из посетителей находится на пвз. приходишь с настроением-уходишь без👎👎👎
Акин Хатаге
Помещение достаточно большое, чистое, сотрудники - очень милые девушки(Евгения и Алёна). Люблю возвращаться раз за разом за своим товаром. Очень быстро отдают его. Товар всегда приходит непопорченным, упаковка целая.
Алина Кузнецова
👍🏻
Анастасия Перунова
Очень приветливый персонал )всегда все чистенько и аккуратно)нет никогда очередей ,девочки всё успевают )один из лучших пунктов выдачи )
Анастасия Дубакова
Очень нравиться именно этот пункт выдачи , всегда чисто , вежливый персонал 👍
ТГ
Татьяна Гоголь
Очень хороший пункт выдачи всегда чистота и вежливость 🤩
ЕЧ
Елена Чернышева
Хороший пункт выдачи ,всегда чисто и хорошие сотрудники
Василий Кузьмин
Отвратительный пвз в который невозможно попасть, как не соберусь пойти за посылкой всегда висит табличка перерыв 15 минут, причём часами эта табличка весит Upd День 4 пытаюсь попасть на пвз за поссылкой, табличка перерыв 15 минут не пускает
О.
Ольга .
Люблю этот пвз, всегда быстро выдают товар, сотрудницы помогают , если что то непонятно.
О@
Олеся @
Отличный пункт выдачи🙌 Всегда чисто, сотрудники очень вежливые Спасибо вам❤
𝓛𝓲𝔃𝓪 𝓜𝓮𝓻𝓲𝓷𝓸𝓿𝓪
Со всетлыми волосами,полная девушка мне очень нравится как она работает,делает всё быстро и вежливая,пункт находиться на Баррикад 54В
ЕД
Екатерина Долгополова
Раньше был очень хороший персонал , а сейчас просто ужас , особенно сотрудница Кристина с темными волосами , берет на работу ребенка , который вечно бегает и мешает . А сама сотрудница очень грубая , и вечно с таким лицом как будто ей все должны . Примите уже какие нибудь меры ! Потому что как я посмотрела это не первый отзыв на счет сотрудников . Я так долго не писала отзыв думала Надежда сама увидит что сотрудники грубые , но сейчас уже спустя почти месяц ситуация не изменилась , поэтому пишу негативный отзыв . Сегодня сотрудница была уж очень грубой и не приветливой , на мое приветствие даже головой не повела , потом когда уже забирала товар она долго занималась своими делами, я говорю спишите пожалуйста я тороплюсь, на что в ответ услышала ну ничего подождете . Либо уже вольте таких сотрудников либо провидите беседу , а то с этого пункта выдачи все время уходишь в плохом настроении.
Dayana Brown
Лучший пункт выдачи,всегда чисто и работает вежливый персонал🥰
Сергей Камаев
Молоденькие девчушки. Шустрые. Это вам не почта.
Дмитрий Молодых
Девушки отзывчивые, вежливые
НМ
Надежда М
На пункте чисто, вежливый персонал 👍🏻
юля Зорк
Очень понравился пункт выдачи, вежливые сотрудники, чистота и порядок 👍
Ас
Апельсин, столовая
Вежливый персонал, удобная парковка, быстрая выдача
Misha Puydo
Чистое ухоженное помещение, приятные сотрудники
Валерия Голубева
Быстрое обновление, хороший персонал) Спасибо вам
Анастасия К
Хороший пункт выдачи, милый персонал )
К
Ксюша
Постоянная задержка товара
лизка 👻
Очень грубый персонал, хомят, повышают тон!
Алена П
хамки на выдаче !!огрзызаются и грубят-никакого такта. при возврате товара начали возникать мол не тот пакет. на просьбу посмотреть камеры ответили мол нам что заняться нечем. с горем пополам с несчастными лицами открыли камеры и оказалось что просто перепутали пакеты!!! на компьютере же видно что товар не тот!! при диалоге даже в глаза не смотрят
ВО
Варвара Огородникова
Новый персонал крайне грубый и неприветливый! Отвратительное обслуживание, не стесняются материться при клиентах, цокают и вздыхают, когда приходишь на получение заказа. Не хотите работать - увольняйтесь, не нужно портить впечатление о пункте выдачи, который находится рядом с домом, удобно забирать заказы именно там!! Раньше была хорошая смена, сейчас - позор, за заказом идти нет никакого желания, потому что знаешь, какие "довольные" лица тебя там ждут! Примите меры уже в конце концов, жалобы поступают и от других людей!!
Инга Ерицян
До марта месяца 2025 г. работали всегда очень милые и вежливые девушки, но новенькие это просто кошмар. Хомят, огрызаются, но это пол беды. Забрала часть позиций из заказа и оплатила, а остальную часть вернула, они же мне оформили словно я товар не вернула, не оплатила и ушла вместе с ним. Потратила огромное количество времени и сил, чтобы по их ошибке с меня "якобы долг" сняли, в итоге товары, которые я выкупила стоят в моем личном кабинете как возращенные. Верните компетентных и вежливых девушек. Вынуждена была сменить пвз из-за этих своеобразных новеньких.
Мария Горко
Всегда был приятный персонал, но новенькие девушки будто из почты России, очень рады своей работе😄
Анисса Милл
Приветливые сотрудники Быстрое обслуживание
Даниил Я начинающий ресторанный критик
Приятные впечатления от посещения пункта выдачи Wildberries по адресу Баррикад 54в 26 января 2025 года я посетил пункт выдачи Wildberries, расположенный по адресу Баррикад 54в. В данный момент я хочу поделиться своим опытом, который оказался скорее положительным, благодаря профессионализму сотрудников и удобству сервиса. Удобство и доступность пункта выдачи Одним из первых аспектов, который привлек мое внимание, стала удобная локация пункта выдачи. Адрес на Баррикад 54в позволяет легко добраться сюда как на общественном, так и на личном транспорте. Сам пункт находится в здании с хорошей видимостью, что делает его относительно просто доступным. Вход также организован таким образом, что посетители не сталкиваются с трудностями при входе или выходе. Я пришел в пункт выдачи без заранее запланированного момента и был приятно удивлён тем, как легко и просто можно было осуществить процесс получения заказа. Это важный момент, особенно в условиях современного ритма жизни, когда время ценится на вес золота. Вежливое обслуживание Как только я вошел в пункт выдачи, меня встретила вежливая сотрудница. Обычно, когда ты приходишь за посылкой, сложно ожидать, что тебя встретят с улыбкой и активным желанием помочь. Однако в данном случае это было именно так. Я был благодарен за тепло и дружелюбие, с которым общалась девушка. На мой взгляд, именно благодаря таким мелочам создается хорошее первое впечатление о компании и её службах. Я забирал пижаму, что, казалось бы, не является чем-то особенно тяжелым или трудоемким. Однако, когда ты находишься в режиме "быстрого ритма" – иногда полезно иметь кого-то рядом, кто сможет помочь. Сотрудница не только предоставила мне пижаму, но и предложила помощь в ее упаковке. Это стало для меня приятным сюрпризом.
АХ
Арина Хомякова
Не приятный персонал.
Ирина Тигунцева
Приветливый улыбчивый персонал))
Танюша Титова
Хороший пункт
Дмитрий Орлов
Отличный пункт выдачи, очень приятные сотрудники! 🫡
Александра Никитюк
Приятный пункт выдачи и сотрудники хорошие
Muhammad Mamadjanov
Очень плохая сотрудница 😠
Лучший пункт выдачи. Удобная парковка для автомобиля. Приветливый персонал. Всегда встречают с улыбкой. Все чистенько. 10 звезд ❤️