Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
Анастасия Дмитриевна
светлый, чистый, свободный пвз, внимательный и вежливый сотрудник.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу позитивную оценку. Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и раб…
Н❤
Надежда ❤️
Ужасная лестница! Ну ладно ещё вниз спускаться, а чтобы выйти нужно же подняться. Причём вверх надо тащить себя и заказы. Мама моя не справляется с этой задачей. Хорошо, что открыли новый ПВЗ. Без лестницы......
Виктория Халиуллина
Долго терпела прежде, чем написать отзыв. Первый раз пыталась отправить посылку в вашем пункте 12 августа. Пришла по среди дня, отделение закрыто наверху решеткой. Спустя 10 минут ваш сотрудник поднялся, открыл. Видя, что я с 2 огромными тюками ни слова мне не сказал. Когда я спустила эти тюки, заявил: что посылки он отправить не может, так как у него принтер не работает. Сегодня уже пошла мама отправить посылку. И что сегодня за новая отмазка: ой, чтобы отправить так много проблем! Я не смогу! В смысле не смогу?! А он для чего там сидит?! Прошу принять меры. Ибо следующая жалоба будет написана в службы доставки напрямую (Boxberry, DPD) и заодно в роспотребнадзор!
VK
Valentina K
все четко, быстро выдали❤️
Юля Гецман
Сменили сотрудников и сразу стало гораздо приятнее в пункте
Алена Ч
Очень грязно и накурено. Ребята это дно просто. Я пришла с ребенком получать посылку дпд. Девушка сказала, что курит стики. Мне вообще не важно что она курит. Почему я с ребенком должна этим дышать. Курит она по причине небольшой проходимости, с ее слов. К вам вообще перестанут ходить люди. Я вот точно ни ногой больше.
Элина Гасанова
Ужасный пункт выдачи, ужасная доставка. Пакетов нет, работник сидит в телефоне, не обращает внимание на поситителей, грязно, не хочется даже разуваться, что бы померить обувь
МЕ
Максим Ефимов
К озону претензий нет Пункт дпд отсутствует на карте. Нашел интуитивно, сказал об этом менеджеру, он начал спорить и не выдал посылочку требуя паспорт. До этого несколько получал без паспорта. Дпд теперь не рекомендую
Наталья Наталья
Пункт становится все хуже: полностью завален, даже товар для распаковки и проверки поставить некуда.
Leonid 01
время 9:35…. ребята вам пора совсем закрываться! ибо какой смысл в этом существовании?
ТС
Таисия С
Бардак, по лестнице можно вообще упасть, какие то дети работают и требуют им 5 ставить на 2Гис, зачем эти манипуляции и требования?!
НВ
Наталья Воронова
Женщина сотрудник не приветливая. В остальном хороший пвз, рядом с домом. 19.02. вечером пришла за очередным заказом. Встретили 2 парней сотрудников, абсолютно неприветливы и не вежливы. Разговаривали высокомерно. В самом пвз полный беспорядок, товары раскиданы по всем углам. Неприятно находиться. Руководство, обучайте и объясняйте своим сотрудникам элементарные нормы общения, наведите наконец порядок.
Дмитрий
хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с ПВЗ Озон. Сотрудники этого пункта выдачи заказов действительно заслуживают похвалы! Они всегда приветливы, вежливы и готовы помочь с любыми вопросами. Каждый раз, когда я приходил за своими заказами, меня встречали с улыбкой и профессионализмом. Работники быстро обрабатывают заказы и делают все возможное, чтобы процесс получения был максимально удобным. Я чувствую себя ценным клиентом, и это очень приятно. Рекомендую ПВЗ Озон всем, кто ценит качественное обслуживание!
Нормально всё)
Надежда Сергеева
Негативное впечатление от женщины-сотрудника. Навыки коммуникации отсутствуют. Потратила уйму времени на то, чтобы предоставить все пин-коды, документы и информацию о получателе. В конце обслуживания забыла вернуть мой документ, пока самостоятельно не напомнили о нем.
ДА
Дарья Андреева
Хороший пункт выдачи . Работники вежливые , приветливые ❤️
Светлана Язовских
Хорошо, что рядом с домом, но пришла на прошлой неделе закрыто, пришлось на следующий день идти. Сегодня пятница 18 октября, время 15 30 закрыто, пятница- рабочий день. Если так пойдёт будем на другие пвз заказы отправлять.
Свет Лана
Отлично! Сотрудники вежливые
Товары Из Китая
Персоналу (женщине) желаю научиться общаться с клиентами!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким…
ЮК
Юлия К
Ваша сотрудница , не знаю одна она у вас или нет , но попадаю только на неё абсолютно не приветлива , никакой вежливости . Наймите приятную девушку, которая умеет здравствуйте и досвидания говорить ✨
Юрий Михайлович
Хороший пункт выдачи! Отдельная благодарность сотруднице Марии! Быстро и вежливо! Рекомендую 5+
Александр Сахарова
Речь идёт о самом пункте! Спуск по лестнице как к сатане, ладно ещё сухо, был бы гололёд - смерть. Внутри идёт какой-то ремонт и нет на железной двери обозначения что именно здесь находится пункт выдачи. Глобальных претензий нет, но само место не внушает доверия что этот пункт относится к озону, будто бы АлиЭкспресс.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пунктом. Ситуацию без вним…
Сергей
Быстро, удобно
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. Супер, что сервис в пункте вам понравился. Приходите за покупками ещё 🤗
Анна Ястремская
Хороший пункт выдачи)
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пунктом. Ждём новой встречи ♥