m.a
Студия
hhhhhh mmmmmm
спасибо большое Марине за ноготочки 💓 маникюр выполнен быстро и аккуратно.
Уля Маурер
Очень милая девушка, профессионал своего дела! Всё стерильно, ногти очень аккуратные, выполнены качественно) Я в восторге💞🫶🏻
Софья Широкова
Хожу к Марине уже около года и абсолютно довольна! Благодаря ей полюбила свои натуральные ноготки (до этого постоянно делала наращивание и никак не воспринимала свои руки с короткими ногтями). У Мариши я забыла о сколах и отслойках! На фото нюд, но и любую вашу креативную идею приведут в исполнение! И еще одна немаловажная деталь- организованность и пунктуальность мастера! Ни одной записи за этот год не было перенесено или отменено и никогда я Марину не ждала! Словом- ЛЮБООООООВЬ❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Это любовь)))
Александра Лукина
Уже не первый год хожу к Марине. Всегда довольна результатом, все аккуратно и держится долгое время !
Марина Марина
Марина - мастер с золотыми руками) делает все очень быстро и качественно, ногти носятся по 4 недели без сколов и отслоек.
Катя Шельдибаева
Марина прекрасный мастер❤ Всегда всё идеально сделано и аккуратно👌 Ногти держатся отлично(мои пережили 2 ремонта и ни одного скола не было)
ОS
Оksana S
Спасибо Марине! Всегда качественная работа в приятной атмосфере! Вежливая, аккуратная и клиентоориентированная! Ноготки носятся отлично! Рекомендую!
Елена Кусаинова
Прекрасный мастер,на протяжении года делаю маникюр и педикюр, ни когда ни одного нарекания! Всегда идеальная форма,ношу без единого скола! Также хочу отметить очень учтивое отношение к клиентам, Марина всегда крайне вежлива,располагает к себе. Однозначно советую данное место 👍
Анастасия Иванова
Очень хороший мастер, дружелюбная.Покрытие тонкое и аккуратное. До этого у всех мастеров ногти отслаивались и откалывались через 2 недели, а с Мариной все держится по месяцу😍
Мария Сергеевна
Негативно отношусь к мастерам, которые просят внести предоплату перед посещением и не записываюсь обычно к таким, но в этот раз пришлось сделать исключение, так как это было самое ближайшее место к моему месту жительства. Пару раз сходила на процедуры, предоплата составляла изначально 100₽ - норм сделала, не учитывая надменности «мастера» в поведении и резких движений при педикюре. Записываясь последний раз попросила предоплату 200₽, перевела, записались. В день процедуры проснулась с температурой, сообщила ей об этом в 9:00 утра(была записана на 12:00) и попросила перенести, она согласилась(на скрине есть). Когда стало лучше написала, чтобы записаться и тут началось самое интересное) она вдруг снова попросила предоплату 200₽, объясняя это тем, что моя предоплата сгорела, чему я была очень удивлена, ведь ни слова не было о том, что предоплата сгорает, в случае отмены записи «ДЕНЬ В ДЕНЬ», в ответ на моё удивление я получила оскорбление(всё также на скринах). Мой ответ на ее неправомерные действия так и не был прочитан, ибо я сразу была добавлена в чс😊 так что обращаясь к Вам, Марина, настоятельно рекомендую вернуть МОИ деньги, если Вы не хотите проблем с законом. Жду деньги и скрин перевода😊 P.S.: деньги вернула, через минут 20 после отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Пусть этот отзыв станет оберегом от клиентов для, которых предоплата в 100-200 Р не приемлема в их ж…
Екатерина
На четвертый день сломался ноготь, перед мероприятием. Ответ мастера превосходный. Просто блокирует неуважительного клиента. Молодец. Если кому-то полезно, то в городе ее до конца лета не будет
19 августа 2024, официальный ответ
Приветствую, в свою очередь хочу отметить ,что являюсь мастером более 5 лет и имею право на формиров…
D K
В силу того что у меня растет монобровь, хотя я и Русский, вынужден ходить на дипеляцию бровей. Был у данного мастера и остался очень доволен. Марина не только подкоректировала мою монобровь, а также предложила подкорректировать по краям над глазами, хотя раннее мне этого не предлагали другие мастера, а в том месте у меня тоже волосы растут в хаотичном порядке. Хочу выразить огромную благодарность, теперь буду ходить только к ней, так как после корректировки по краям, мои брови стали более выразительно выглядеть.
Богдан Юмаев
Выражаю огромную благодарность мастеру - Марине! ✨ Сходил на брови - лучший мастер у которого я был ,максимально мужественно и естественно сделала. Ждите меня в следующем месяце 😎🛫
Романова Дарья
Была сегодня у Марины первый раз, сделали прекрасные ноготочки) все пожелания были учтены, плюсом напоили ещё вкусным кофе❤️ Вернусь ещё много много раз
Соня Жигель
Ходила к Марине не один раз и каждый раз была очень довольна🤩 приятный мастер, приветливая и милая🥰 делала наращивание, всё относилось идеально 👍🏻
Ира Граф
Марина-чудо! Очень приятный мастер) Маникюр был сделан прекрасно, быстро и качественно🥰 Студия уютная,чистая. Предложила чай/кофе со сладостями. Я осталась довольна🌺
Цыбика Цыренова
Пришла на наращивание ногтей, мастер сделала быстро и качественно, меня угостили горячим чаем и шоколадом, студия очень уютная, я осталась довольна🙌
ЛЧ
Лидия Черепанова
Делала маникюр, всё очень аккуратно и красиво, инструменты были простерилизованы, при мне открывались. Мастер Марина очень приятная девушка, предложила чай и сладости, приду ещё не раз🫶🏻☺️
КШ
Кристина Шайхутдинова
Делала ламинирование ресниц - супер, мне понравилось) очень милый мастер, чисто, уютно)
Мария Агеева
Прекрасный мастер, маникюр сделан качественно и быстро. Большой выбор лаков. В студии очень уютно и чисто. Всё для нас, девочек: удобные тапочки, чай/кофе. Очень рада, что рядом с домом появилась такое чудесное место.
Анна А
Прекрасный мастер 🌺 отличная студия, уютно, чистенько, вкусный кофе и чай Удобное расположение , недалеко от остановки
МН
Мария Новичкова
Классный салон, удобное расположение, и САМОЕ ГЛАВНОЕ аккуратный мастер Марина💞Тонкая ногтевая пластина не пострадала💐 наконец-то нашла хорошего мастера во всех смыслах слова
Angelina Lin
Лучшая из студий🔥 Лучшая из мастеров💎💅
Анна Фурсова
Милый мастер, прекрасная студия, шикарный маникюр, спасибо 🥰🥰🥰
АЕ
Анастасия Е.
это просто потрясающий мастер!! помогла с выбором дизайна, сделала все как я хотела 🥰 в студии чисто, все аккуратно я в восторге 💔
Наталья Лучевская
Делала брови у Марины, осталась в полном восторге❤️! Делает все быстро, качественно! Марина, спасибо тебе большое! Ты-классная❤️😘
Аня Баёва
Творит нереальную красоту🫶 создает уют и трепетное отношение к своим клиенткам😉 Хочется возвращаться к ней снова и снова😍
Анна
Прекрасный мастер, аккуратно, быстро, комфортно, приятно. 👍
Мария Бурыкина
Высокий уровень Мастера, индивидуальный подход, доброжелательность, любовь к своему делу ❤️🫶
Ani Blondi
Самый лучший мастер 🙏🏼❤️ Все очень стерильно , а главное аккуратно🙌🏼 и скорость на высшем уровне 🥰 Твоя на веки 🙈🫶🏼
Елена Мершиева
Я просто боготворю волшебные ручки этого мастера, делаю маникюр не первый год и всегда на высоте🥰 Любой дизайн, любая длина и форма🫶 Быстро качественно и легко! Каждое посещение в самое сердечко 💓
ЕТ
Екатерина Торженсмех
Всем советую записываться именно сюда, ручки и ногти в идеальном состоянии после посещения, ламинирование ресниц также потрясающе выглядит 🥰😍 Самый лучший мастер в Иркутске ❤️
ТШ
Татьяна Шниперова
Самая лучшая студия в Иркутске, мастер профессионал, всё качественно, стерильно, и красиво 10 из 10, а ещё чай очень вкусный и приятна в беседе❤️
Александра Какошина
Марина, благодарю тебя за дизайн, спасибо что чувствуешь клиента по цвету покрытия и цвету к коже👍😍 Хороших и постоянных тебе клиентов. Рада была познакомиться💓 наконец то я с красивым покрытием🌹🌹🌹 эти держатся круто! Цвет огонь👍
Laska2002 Laska2002
делают всё)) маникюр ,педикюр ,брови ,ресницы ❤️ идеально 😍