ПСГ
Магазин
Гигантский выбор!
Подробнее
Рома Измайлов
Хочу поделиться восторгом от знакомства с этим магазином! Я достаточно давно в теме вейпинга и сменил не одну точку, но здесь нашел именно то, что всегда искала. Это не просто место, где продают железки и жидкости, а настоящий клуб по интересам с первоклассным сервисом.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш восторженный отзыв — мы очень рады, что наш магазин стал для вас…
ИА
Иван Алексеевич
Консультант Валерий очень помог с выбором устройства, жидкости на мой вкус(и цвет).Цены приятные, выбор жидкостей в плане вкусов крайне разнообразен.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Евгений Витязев
Отличный сотрудник все подсказал объяснил
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
R$
Roma $
Миша,специалист своего дела, предоставил огромный выбор из которого выбрали наилучший вариант. Человек подстраивается под запрос, понимает, что необходимо.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Миша помог выбрать лучший вариант и учёл все ваши п…
Дарья Сергеевна
Михаил, прекрасный консультант в плане выбора. Учитывая факт того, что уже перевыбрано все и обрадовано многое, то Михаил максимально точно подберет то, что нужно вам. Максимально дружеская обстановка, комфортная, профессиональная. Под любой запрос - у Михаила есть вам предложение! Ходим только к нему.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что наш сотрудник профессионально помог и со…
Ребята хорошие. Подскажут,посоветуют. Адекватные цены.
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
НП
Никита Пасюк
Приятный персонал, большой выбор жидкостей, быстро подобрали жидкость по предпочтениям
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
OY
Olya Yalovenko
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом! Рекомендую
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olya! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
НТ
Ника Туча
Самый лучший вейпшоп в нло,приятные цены,продавцы вежливые все покажут и расскажут что к чему,хожу только к вам)
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Алина Бочарова
Купила подик , Vaporessa 4 , подик крутой , и продавец очень вежливый и позитивный
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите ещё!
——
— —
пришла в вейп шоп, времени до закрытия оставалось 30-40 минут, продавца нет, шоп закрыт👍 даже если продавец вышел, то куда? отличный сервис, мне понравилось
Машка Каштанова
отличный шоп! очень приятная атмосфера, отзывчивый консультант, все подсказал, дал рекомендации, в шопе чисто, а так же большой ассортимент, с которым можно выбрать именно то, что нужно))
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ве
валерия евгеньевна
хороший вейпшоп,огромный ассортимент товаров,цены приемлемы,продовец в очках посоветует,проконсультирует,подберет что надо
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, валерия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
🥷🏻 .
Отличный вейпшоп,огромный выбор жидкостей и расходников,Спасибо продавцу Михаилу очень вежливый посоветует,подберёт что надо
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амир, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁
Эрика Воронцова
Сотрудники дображелательные, помогут выбрать вкус любой, цены приемлемые 👍🏽
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
ЛШ
Лев Шестернин
Спасибо ребятам) оживили старичков))) Рекомендую всем, ассортимент большой)
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
ФВ
Федя Васичкин
Спасибо большое Михаилу за то что помог подобрать жижку и выслушал старого ворчащего вейпера. Ассортимент хороший, выбор есть. Посещением очень доволен!)))
29 ноября 2024, официальный ответ
Федя, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы ❤
ВБ
Валя Ботороева
Сегодня заходила за подом, парень посоветовал хрос, все понятно объяснил, что и как работает, подобрал вкусную жидкость, я в восторге!!!
Здравствуйте, Валя, спасибо вам 🤗 Были рады вас видеть ❤
O
Otzdrava
Отличные консультанты Данила и Михаил, подберут устройства жидкости и расскажут о плюсах и минусах, в целом отзывчивые молодые люди. Всем доволен и буду дальше пользоваться данным магазином.
Otzdrava, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
MP
Munira Pak
Лучший консультант Михаил очень хорошо советует подберет для всех 👍🏻
Здравствуйте, Munira! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
алинка сарапулова
сотрудник Михаил самый лучший консультант!
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
PL
Pavel Listvin
Очень хороший ассортимент, Продавец Данила очень круто мотает баки, огромное спасибо за такие кадры.
Pavel, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Соколова
Первый раз зашли к вам , остались в восторге. Порадовал выбор , хорошее расположение. И конечно же нельзя не отметить ваших консультантов , проконсультировали и помогли сделать выбор . Вы крутые 🔥 Обязательно вернёмся .
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😁
АЧ
Алла Черепанова
Отличный vape shop! Уютный отдел, удобное расположение. Всегда в наличии расходники и множество вкусненьких жидкостей)) особенно радуют приветливые менеджеры))) отдельная благодарность Михаилу!)) Который всегда расскажет, покажет, посоветует сделать вкусный выбор! Я в восторге от этой точки и постоянный клиент! Спасибо, ребята! Вы-лучшие!!!)))
Алла. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Glad Valakas
блин, так классно емае
СГ
Светлана Горохова
Хорошее место. Советую.
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству 😉
Сергей Бельчаков
Отличный магазин, товар хорошего качества и цены адекватные. Продавцы приветливые, все расскажут подробно и посоветуют, ответят на любой вопрос в полном объёме.
Андрей Алексеев
По кайфу все
Ксения Стеценко
хороший консультант Михаил, помог с выбор, очень приветлив и отзывчив. павильон уютный и комфортно. спасибо 💘
Вадим Скороходов
Хороший шоп Ничего лишнего
19 сентября 2023, официальный ответ
Гера! Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады знакомству!
Екатерина Соколова
Хороший шоп, большой ассортимент и приятные цены Продавец Михаил очень отзывчивый и доброжелательный, всегда поможет с выбором
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
RP
Ruki Par
Огромный ассортимент, отличные цены, приветливый продавец!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ruki, за такой приятный отзыв!!! Успехов вам!
ЭС
Эмоциональный Спектр
Товар хорош,цена хорош,продавец хорош. Доби доволен
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эмоциональный, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
Полина Бушкова
Хороший ассортимент, добрый продавец. Советую
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Ирина Вязьмина
Лучший магазин с приятными ценами , консультанты всегда помогут советом !!!)
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
AN
Arina Nekhaichik
Обошла все вэйп-шопы в Смайл молле и нигде не было картриджей на Ursa Baby, нашла только здесь, так что кому надо - имейте в виду👌 Хороший ассортимент и очень приятный консультант Михаил. Рекомендую и сама приду еще ☺️
Arina! Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам ❤
Николай Горланов
Самая вкусная жижа которую я пробовал, за это хочу сказать спасибо Михаилу хороший продавец, советует только хорошую жижу❤️
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ЕЧ
Евгения Черных
Классный магазин, консультанты приятные, понимают о чём говорят, всегда помогут определиться с выбором. Большой ассортимент, что в Ново-Ленино редкость) лучшее место 👍🏾
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть 😁
Вася Крюков
Отличный шоп большой асортимент отличные цены и отзывчивые прадовцы и отличная атмосфера
19 сентября 2023, официальный ответ
Вася, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
Анастасия Татаринова
Отличное место, всегда все есть. Очень рекомендую. Сотрудники добрые и отзывчивые ☺️
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв. Мы работаем для вас 🤗
АУ
Анастасия Улитина
мальчики ответственные, всегда помогут подскажут, направят. сроки годности всегда в норме и продукция оригинальная, что самое главное! цены самые приятные на рынке. спасибо за заботу🤗
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤗
Марк Кузнецов
Отличная сеть магазинов, всё качественное и цены приемлемые, со всем подскажут, помогут, посоветуют, самый лучший вейп шоп.
19 сентября 2023, официальный ответ
Марк, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
s.
sargo .я
9 марта. Утро. Просыпается девушка. - Ой, вчера праздник был... напилась, ничего не помню. У меня наверное и мужчина вчера был... Опускает глаза вниз: - Месячные вчера пошли, плохо... 9 марта. Утро. Просыпается парень. - Ой, вчера праздник был... напился, ничего не помню. У меня наверное и женщина вчера была... Опускает глаза вниз: - Я кажется ее изнасиловал. Смотрит на свои руки: - И убил... Подходит к зеркалу... - И съел...
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, sargo! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸
Рк
Русский кот
Отличный продавец, вежливый умный красивый, супер товар, приду ещё.
19 сентября 2023, официальный ответ
Русский, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, рады были вам помочь 😁
ДФ
Данил Фролов
Хороший консультант и большой ассортимент мне понравилось
Добрый день! Благодарим за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Софья Мезенцева
Широкий ассортимент. Консультант очень отзывчивый, всё показал, объяснил. Ушла довольная с новым устройством. Спасибо❤️ 10/10
Софья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
SG
Snake Gotham
Отличный магазин, приветливый и дружелюбный персонал,единственный магазин в ново-ленино, где смог найти то, что искал)
19 сентября 2023, официальный ответ
Snake, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
GS
Garfild Spor
Хороший ассортимент , отзывчивый персонал , качественное обслуживание .
19 сентября 2023, официальный ответ
Garfild, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Люба Мериакри
Магазин супер выбор большой!) Мальчики консультанты огонь приятные не навязывают а объясняют что к чему🔥 Особое спасибо Мише очень приятный молодой человек 🤗
Люба! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
_-/QujFitOde/-_
Вкусна и точка, у консультанта красивая кепка Король пришел, с жижей ушел) Цены адекватные, у всех ближайших конкурентов цены намного выше И нет таких отзывчивых консультантов, как тут ;)