Тогот

Добрый день, Ольга! огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Саян1 отзыв
СП
Солбон П3 отзыва
Отдыхали на этой базе три дня, взяли двое суток и пожалели, что не взяли ещё сутки. Место для отдыха прекрасное, персонал отзывчивый на все просьбы реагируют быстро. И удивило, что многие отдыхающие частые гости этой базы, некоторые говорили, что подряд 6 год приезжают, для меня это странно, я бы съездил ещё куда нибудь посмотреть, впервый день думали одни пожилые люди здесь отдыхают, но к вечеру много молодежи купались и веселились возле озера, и все к 23:00 ушли в номер, поэтому спать никто не мешает. Самое главное в базе питание, не надо заморачиваться готовкой, можно и еду с собой забрать, если в ресторане не получается. Официантки молодцы, особенно бармен. Вода теплая, хотя в первый день было облачно, но вот в баню большая очередь, хотя бы сделали бы на час, а не по два часа. Тогда можно будет успеть всем порадоваться. Был опечален дорогой, ладно грунтовые дороги, вот на подъемах и спусках много ям, из-за которых на седанах и хетчбэках можно застрять. А так рекомендую к поездке. P.S. Пожалуйста, администрация купите топперы на кровать или замените кровати, потому что они скрипят когда просто переворачиваешься или ногу сдвинешь и это мешает сну. Спасибо вам за отдых сотрудники базы Тогот, процветания Вам.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! мы база отдыха ТОГОТ ))))
City spirit1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Anna Vainshtein10 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
Ангарская Валентина17 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Валентина , добрый день! что Вам конкретно не понравилось?
НБ
Наталья Бармина2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
ДА
Дмитрий Александрович31 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
МЕ
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! очень приятно получать обратную связь ❤
Анна Дронова2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! мы понимаем ваше беспокойство по поводу собачьих экскрементов. К сожалению, это н…
Настька Гречаная17 отзывов
АЩ
Анастасия Щербакова4 отзыва
Н
Николай1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
UM
Uliana Mudrenko4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
💛
Алексей Курмазов2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Владимир Распутин11 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Сидоров22 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤