Тогот
Филиал временно не работает
На территории
4.4
АЛЕКС Ларион
На машинке типа седан,без 4 вд,очень сложновато спуститься и подняться .На стэпвагоне 2 вд думал прощай подвеска.Либо ты заедешь в горку,тут типа с разбегу надо, что убьет твою подвеску,либо останешься на базе((
Екатерина Читанава
Хорошая турбаза, чисто, уютно, в ресторане вкусная еда и приятные официанты.
ОС
Ольга С
Очень нравится эта база отдыха. Спокойное место для отдыха. Красивый залив.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Саян
Все дорого, кухня средняя.
ОО
Оксана Отт
Понравилось! Виды с горы шикарные там! Но сняла звезду за то что в номере «Люкс» нет геля для душа, или зубная щетка с пастой,(только мыло и туал.бумага) нет кружечек никаких, даже попить водички не с чего. Трехразовое питание но на завтрак нет кофе!!! Только купить можно, первый раз с таким столкнулась) И ещё дно на берегу мне не понравилось, илистое болотное, но теплая вода прогревается водичка хорошо! Также имейте ввиду что в дождик сложно оттуда выехать на легковом автомобиле, крутые подъемы! Территория чистая и облагорожена, тихое место! Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
СП
Солбон П
Отдыхали на этой базе три дня, взяли двое суток и пожалели, что не взяли ещё сутки. Место для отдыха прекрасное, персонал отзывчивый на все просьбы реагируют быстро. И удивило, что многие отдыхающие частые гости этой базы, некоторые говорили, что подряд 6 год приезжают, для меня это странно, я бы съездил ещё куда нибудь посмотреть, впервый день думали одни пожилые люди здесь отдыхают, но к вечеру много молодежи купались и веселились возле озера, и все к 23:00 ушли в номер, поэтому спать никто не мешает. Самое главное в базе питание, не надо заморачиваться готовкой, можно и еду с собой забрать, если в ресторане не получается. Официантки молодцы, особенно бармен. Вода теплая, хотя в первый день было облачно, но вот в баню большая очередь, хотя бы сделали бы на час, а не по два часа. Тогда можно будет успеть всем порадоваться. Был опечален дорогой, ладно грунтовые дороги, вот на подъемах и спусках много ям, из-за которых на седанах и хетчбэках можно застрять. А так рекомендую к поездке. P.S. Пожалуйста, администрация купите топперы на кровать или замените кровати, потому что они скрипят когда просто переворачиваешься или ногу сдвинешь и это мешает сну. Спасибо вам за отдых сотрудники базы Тогот, процветания Вам.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! мы база отдыха ТОГОТ ))))
Приезжали в Тогот в первый раз. Очень красивый вид, было немного ветрено, но не сильно. В номерах убрано, тепло, если вдруг вечером будет холодно, можно включить обогреватель. Персонал вежливый, если что то надо уточнить, всё объясняют. И отдыхающие все адекватные были) , т.е. не было пьяных и шумных людей. Правда если туда ехать, то нужно на больших машинах, склоны крутые и каменнистые. Еда вкусная и разнообразная. Особо развлечений нет, есть бильярд, настольный теннис, баня, массаж и катамаран, зато это место чисто отдохнуть от суеты. Надо минимум брать на три сутки, если меньше, то не хватает времени насладиться этими видами и Байкалом. Очень понравилось, спасибо персоналу и вообще базе Тогот))) Надеюсь приедем ещё)))
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Anna Vainshtein
Приезжаем в Тогот всегда для тихого спокойного семейного отдыха. Залив теплый, территория хорошая, дети, как на ладони . Единственный минус это подъём в гору при выезде страшный , но все справляются )
8 августа 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за приятный отзыв!!! ❤️
ЯК
Ярослав Кравцов
Отдыхали семьей неделю (отзыв немного запоздал но я думаю ничего страшного).Все хорошо, территория, номера работа ресторана (в особенности хочется похвалить этих сотрудников: Александр бармен очень хорошо знает свое дело, ко всем вопросам относится очень серьезно и всегда поможет). Глеб официант очень вежливый и улыбчивый) Так же не можем пропустить Дарью, она безумно приятная девушка, детям очень понравилась ее улыбка а нам ее работа) НО работа администрации нас не порадовала, общение было грубым, на вопросы отвечали не понятно. Ну а в целом думаю что приедем в следующем году. Спасибо тогот.💕
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! благодарим за отзыв 🔥 Мы старались 💛
Asia 007
Отдыхаем на этой базе уже в 3 раз. Впечатления отличные. Номера чистые, кормят вкусно и разнообразно. Следят за порядком. Вечером в бухте тихо, нет шумных компаний, все гости адекватные 👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 😁
СБ
Сарра Болотова
Были на этих выходных и нам очень понравилось: вкусная разнообразная еда, уютные номера, чистый туалет и душевая. Все продумано, для детей и взрослых: игровая, бильярд, теннис, площадка для баскетбола, волейбола, беседки, лежанки, вода теплая и неглубокая, с детьми безопасно. Приедем еще и не раз, спасибо 🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Нина С
В любую погоду замечательно. Есть чем заняться Люблю это место всей душой Еда приемлемая, массаж класс , в этом году дорогу расчистили и почти не страшно ехать по горе.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
ЕИ
Елена И
Отличная база, ездим 6-ой год 👌🏽 удобно, что питание включено. Территория хорошая, детям балдеж 🥰 Были в разной категории номеров, больше всего нам нравится в корпусах на 1 этаже ☺️ И к счастью, нашли дорогу более ровную 🙏🏽 Всегда рекомендую знакомым и друзьям. И самое главное, в моменты нашего отдыха отдыхающие уже на лицо знакомые люди 😄 словно как родные уже ☺️ и от этого с теплом всегда приезжаем и уезжаем ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ангарская Валентина
Самые плохие впечатления .
1 августа 2025, официальный ответ
Валентина , добрый день! что Вам конкретно не понравилось?
НБ
Наталья Бармина
База уютная, отличная еда, приветливый персонал. Отдельное спасибо пекарню - выпечка была бомбической. А таких вкусных поз по-сибирски я давно не ела!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Александр Мальцев
В тоготе мне понравилось отличная база для семейного отдыха,после 23:00 шума не слышно,теплая вода и очень вкусная еда с напитками отличная работа персонала в ресторане,особенно хочу отметить работу Дарьи,она очень красивая,отлично работает ни разу не заметил оплошностей с ее стороны.Официант Глеб приветливый и так же очень культурный. Большое спасибо за отличный отдых!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 💛
ДА
Дмитрий Александрович
Хорошее место, чисто, уютно, хорошее питание, всегда вкусно и разнообразно, мелководье, что хорошо для маленьких, единственное можно было бы добавить развлечений для них на суше, а то все как из 90х, горки, качели, вертушки на баллонах.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Л В
Самый вежливый администратор, сотрудники, имеется кровать для грудного ребенка, детское белье, весь персонал крайне вежливый, гости также, все спокойно и тихо, в ресторане огромный выбор блюд и напитков, питание включенное в стоимость отличное, по настоящему вкусно и сытно, море развлечений, куча детей, теплая вода)
МЕ
Мария Е
Отличная турбаза для отдыха с детьми! Наитеплейшая вода, приветливый персонал, отличная кухня)) благодарим вас и обязательно приедем еще !❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Слободенюк
Хорошая турбаза, но дороги туда нет!)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! очень приятно получать обратную связь ❤
Елена Сергеева
Отдыхали в эти выходные все очень понравилось,еда,баня и также персонал!так же спасибо официантам все очень быстро и аккуратно) Отдельное спасибо Дарье,очень улыбчивая и позитивная девушка не задавала лишних вопросов и понимала с полу слова обязательно приедем еще❤️❤️❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Людмила Денисенко
Отдыхали в эти выходные, нормальная турбаза для семейного отдыха, порадовало отсутствие шумных компаний с громкой музыкой. Хочу отметить ребят, работающих в ресторане, совсем молодые, но такие умнички! Дружелюбные, старательные, сообразительные! Молодцы, успехов вам ребят и классного лета ♥️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! благодарим вас за ваш отзыв! Мы старались 🌸
ИС
Ирина Селивёрстова
Отличное место для отдыха с детьми. Тёплая вода, чистые номера с белоснежным постельным бельём. Еда вкусная и полезная. Если ваш ребёнок привереда по еде, то можно заказать отдельно из детского меню. Приезжаем второй раз и на следующий год приедем обязательно. Спасибо за вашу заботу и уют.
Анна Погарелова
Прекрасное место для отдыха ! Приветливый персонал , чистота что в номерах что на территории . Приятная дружелюбная атмосфера среди всех отдыхающих , много развлекательных площадок , спортивных и прекрасное место оборудованное для костра где по вечерам собирались разные компании и все вмести играли в игры 👍 что касаемо музыки и песен , мы жили в 3 корпусе с ребенком возле берега ни какого дискомфорта не было ! Понимание должно быть у всех кто-то день рождения отмечал , кто-то веселился в ритме танце но все достойно и цивильно без ругани и скандалов ! Спасибо руководству за прекрасное место на берегу Байкала 🫶
ГУ
Гаспар Улье
Вот все отлично как всегда- персонал, еда обслуживание атмосфера. Но почему трава перестала быть зеленой и все в земле, весь с ног до головы в пыли, ребенок приходит с грязным лицом, в номер в который с открытой дверью уже нанесло земли с обувью так же все тащится в номер. Сейчас разбираем вещи мы как будто в чистом голом поле ходили два дня. Оценка только из за того чтобы такой момент исправить, я вот уверен автополив поставить для травы это не очень затратно !
ОП
Олег Погарелов
Здравствуйте! Отдыхали в эти выходные 🌴 👍отличная турбаза Отличный контингент 👍 Люди все разные но отдых некем не был испорчен!! Все добропорядочные люди!! Все хорошо спасибо Администрации турбазы👍🤝 По поводу собак сам лично видел как отдыхающие со своими маленькими собаками убирали эксктрименты за ними👍 ни каких не увидел! территория чистая сразу видно уровень отдыхающих)) Спасибо большое за отдых !!! Приедим обязательно 🤗 еще раз👍 Хотел добавить с казаном там проблема так как один на всю базу PS:всегда найдутся недовольные люди.
М⭐
Мария ⭐️
Отличная турбаза, отдыхают люди большими компаниями, слушают музыку и это нормально, дети всей турбазы знакомятся и играют все вместе, все довольные и счастливые. Спасибо за гостеприимство.
ЮЩ
Юлия Щ.
Отличная база за адекватные деньги. Вода прогревается быстро, питание вкусное, номера в хорошем состоянии, деткам любого возраста есть чем заняться 👍
София Куприянова
Турбаза отличная, берег , жильё и отдыхающие люди все приличные! , забывали вещи на берегу на всю ночь , ни кто не чего даже не трогает. Ребенок потерял телефон, его нашли и принесли администратору👍🏽 Те кому надо идеальную тишину сидите дома. Люди едут отдыхать , музыка была умеренная !!! Нам всё понравилось ! 😊
Анатолий Прудников
База 🔥 Отличное сочетание цена - качество!💪 Алкоголь крепкий в баре дороговат! Компании отдыхают все приличные, никакого сравнения с Зуун-хагуном и быть не может!!! Если даже кто то чуть шумнее других, то в этом точно никаких проблем быть не должно!!! Все заплатили за отдых и проводят его как считают нужным!!! Чего то излишнего точно не было, даж близко!!! А недовольные… они везде, они всегда есть!!!
Помыткина Дарья
Хочу сказать спасибо, тур база прекрасная, даже не смотря на то, что официант облил меня горячущим супом - впечатление это не испортило !!! и ничего страшного, что некоторые компании ( именно наша!!!) слушают музыку и веселятся, жарят мясо и общаются - лето же, Байкал! к нам обратились с просьбой : мы музыку сделали тише, разговоры тоже). Ребятишкам есть где погулять и поиграть . Кухня самая обычная, но не плохая , по этому вечернее мясо и было ))), берег Байкала очень хороший. Кстати, очень впечатлила стоимость 1 литровой бутылки Bacardi - внимание !!! 20000 😂 Но все равно тур база отличная 👍🏻
Vera _
Все впечатление от отдыха испорчено! Из-за отсутствия нормального сна. Семейная тур база стала вторым зууном!? Музыка на всю базу отдыха до 3:00 ночи в порядке вещей. Контингент отдыхает соответствующий. Всегда ценили Тогот за тишину и комфорт для семей с детьми. Что мы имеем сейчас? Дети должны спать под орущую музыку и пьяный ор? 2. Смените матрасы, спать на них невозможно.
Л
Любовь
Если вы хотите отдохнуть семьёй с детьми, то однозначно здесь лучший отдых. Прекрасная детская площадка, замечательная спортивная площадка, ухоженная территория, хорошая пляжная зона, всем места хватает. Отличное домашнее питание, основные блюда, и салаты, и выпечка, все очень вкусно, порции большие. Номера чистые, уютные, постельное бельё и полотенца в отличном состоянии, в номере есть одноразовый шампунь, гель для душа и тапочки. Нам все очень понравилось! Спасибо большое за отличный отдых!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
Анна Дронова
Очень печально, машины заезжают в воду, собаки гадят на пляже, администрации все равно, никто не смотрит. Без этих минусов турбаза отличная, расположение хорошее, есть куда сходить, обслуживание на высоте
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! мы понимаем ваше беспокойство по поводу собачьих экскрементов. К сожалению, это н…
ВТ
Влалислав Тарасов
Место отличное. кухня нормальная. Но есть и минусы. Дорога до турбазы не очень, лучше 4WD, в дождь можно и не подняться в подъем. В номере за три дня не разу не убрались, даже мусор не вынесли, в номере грязно, хотя номер люкс. В номере не работал телевизор, обратился к администратору чтобы решили проблему, но получил в ответ; -Вы же сюда приехали на Байкал смотреть ,а не в телевизор-. За три дня вопрос не решили. Мне на телевизор в общем то нас...., но могли бы что нибудь в замен предложить, например 1 час в бане попариться или аренда катамарана бесплатно, но нет... Жадные.
Т
Татьяна
Отдыхали с 26.06.25-29.06.25. Мы здесь не в первый раз приезжаем с фитнес туром. Место просто потрясающее. Вода теплая, природа невероятная. Хочу отметь работу персонала, вежливые отзывчивые, на любую просьбу. Столовая, меню, ребята официанты все на 100 баллов. После ремонта номера стали еще комфортнее. Белоснежное белье, чистые номера. Баня сказка. Территория ухоженная, пляж чистый. Спасибо, что становитесь лучше.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Настька Гречаная
Потрясающее место для отдыха с внимательным и заботливым персоналом, а какие виды там💔
АЩ
Анастасия Щербакова
Отличная турбаза. Дважды тут отдыхали в конце июня-начале июля, к этому времени вода в заливе уже прогревается и можно купаться. Большая территория с качелями и беседкаии, чистый пляж с лежаками. Отличная баня, хорошая кухня в ресторане, комфортные номера. Обязательно вернемся к вам еще.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 мы ждем Вас снова)))
ИГ
Ирина Г
Спасибо Тоготу за душевный приём! Территория базы просторная, залив неглубокий и тёплый, кругом живописные горы. Номера чистые, уютные, персонал приветливый и доброжелательный! Хочется отметить работу ресторана - всё очень вкусно и разнообразно. Баня тоже отличная. До встречи в следующем году!
29 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ИЕ
Ирина Ефимочкина
Приезжаем в Тогот четвертый раз на фитнес тур и это лучшее место, начинаем мероприятия, как только оно заканчивается, а в этом немаловажную роль играет место проведения. Огромная благодарность всем сотрудникам турбазы - за теплый прием, все вежливые, приветливые, всегда готовые помочь в любом вопросе, в этом году хочется особенно отметить питание, все очень вкусно, по домашнему. Оценили также отремонтированные номера, стало еще комфортнее.В баре очень вкусные безалкогольные коктейли, дети оценили. За баню особое спасибо, работнику, который за нее отвечает. К вам хочется возвращаться снова и снова. Жаль, что работаете только в летний период.
Елена Леонова
Отличная турбаза .хорошее питание , персонал приветливый! Здравствуйте, снова хочу оставить отзыв в этом году были на турбазе семьей с 23-26 июня 2025года, хочется отметить приветливый персонал базы , парни молодцы всегда улыбаются , приятно общаются Денис , Глеб , Александр, Евгений, администратор Ирина доброжелательная и приятная девушка, очень вкусно готовят ,большие порции , спокойная , уютная , красивая турбаза , можно покататься на катамаране, сапе, поиграть в волейбол, баскетбол, мелкий залив быстрее прогревается , детишкам нравится , в домиках чисто , всем советую приехать , а мы уже забронировали снова :)) спасибо за отдых !
28 июня 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова ❤
Кристина Петрова
Уютная база в тихом месте, вода теплая, территория очень чистая, приветливый персонал, начиная с отдела бронирования путевок ☺️ Не знаю, кто писал про плохое питание, нам все очень понравилось, приготовлено вкусно, питание разнообразное, порции совсем не маленькие. Отдельное спасибо сотрудникам кухни, мы уехали шариками с базы 🐷, но ни о чем не жалеем 😅 Летний бар тоже прекрасен, коктейли вкусные 🔥 В аренду есть и сапы, и катамараны-очень большой плюс :) хотелось бы еще удочки в аренду 😉 Спасибо за теплый прием в этой тихой гавани ♥️
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно )))
Валентина
Отличное место для семейного отдыха🔥Номера очень уютные и чистые, персонал вежливый и дружелюбный. Питание хорошее, всегда найдется что-то вкусное для всей семьи. Мы прекрасно провели время и обязательно вернемся сюда❤️
IF
IRINA FEDOTOVA
Каждый год мы останавливаемся только в этом месте: чистый пляж, лежаки, есть беседки. Номера всегда чистые, белье пахнет чистотой! Ездим с ребенком, питание отличное. Особенно мой 4хлетка оценил круассан с курицей. Нам нравится разнообразие в комплексах и то, что можно отдельно еще что-то дозаказать. Нет тусовок до утра, гулящих орущих людей. За порядком здесь хорошо следят. Если отдыхать семьей, то только тут.
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Н
Николай
Отличная турбаза! Кормят просто замечательно, особенно стрепня - пальчики оближешь. Берег чистый, вода теплая - купались с удовольствием😄
25 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
UM
Uliana Mudrenko
😍
💛
Алексей Курмазов
Отличное тихое место, вкусное питание, отзывчивый персонал.
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ВВ
Владимир В
Хорошая база, хороший персонал, уютно, есть спортивная площадка, вполне нормальные номера. Отдыхать можно, тёплая вода, огороженная зона для купания детей. Но большой минус питанию! Завтраки совсем несытные и невкусные, невкусная колбаса (а дают её 1 ломтик), 2 дольки огурца, 2 яйца, либо маленький кусочек омлета или небольшую порцию каши(взрослому не сытно!) Завтрак оцениваю на 2 бала. Обед тоже на 2 бала: непонятное месиво в виде салата, небольшая порция супа и непонятное горячее(хотя возможно горячее тут самое съедобное). Ужин 1 или 2 бала: как-то подавали рыбу, абсолютно невозможно было есть. По итогу: база уютная, место хорошее, питание НЕВКУСНОЕ АБСОЛЮТНО. Проработайте питание, наймите адекватного технолога, контроль отдачи, и будет отличное место на 5.
Владимир Распутин
Номера чистые (люкс). Питание вкусное (по домашнему). Территория чистая. Вода теплая. Пейзаж красивый (берите домики наверху). Людей немного (две небольших турбазы в бухте). Персонал вежливый и доброжелательный.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Сидоров
Очень хорошая база для семейного отдыха. Чисто, уютно, красиво. Вода в бухте теплая
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤