Гостевой дом
4.2
Службы
4.2
Николай Нестеренко
Отдыхали всей семьей 4 дня, все очень понравилось, хозяйка очень гостеприимная и приятная женщина
НД
Надежда Дружинина
Хочу выразить огромную благодарность Светлане, сервис просто на высшем уровне! Всегда с теплотой принимают, в номерах и домиках чистота, кровати кровати удобные! До берега не далеко. Мы в восторге каждый раз, когда посещаем вас!
Александр Абламонов
Очень отличное место для отдыха с семьёй приехали сюда уже второй раз сервис , домики и зона отдыха всё на твёрдую пятёрку советую всем.
ЕЗ
Елена Зайцева
Ирина и Лариса, обращаюсь к вам , старушки дней моих суровых . Во первых , в палатке в тайге , по всей видимости Вам положено , раз вы любите тишину и спокойствие . На всем МРСе всегда была и есть самая шумная бухта Зуун-Хагун , вы куда поперлись то ?! Если вам баюшки баю в 21:00 хочется . Второе , про микрофон свой я уже говорила , надо было за 15-шку брать , а не за 1,5-ку😂 чтоб вы там напрочь оглохли . Кстати , а что вы про пи… пи … с..ки… не написали ? Вы же на утро вместе со Светланой так эмоционально обсуждали наши разговоры . Если заинтересовало - адрес курсов орального мастерства я подскажу , не жалко 😄 По поводу наших детей - радуйтесь что они палки жгли , а не волосы на вашей попе )))) То что у Светланы детей не слышно и не видно , так это вы точно подметили , их не видно настолько , что она как с подхватится , так бегает их по всей бухте ищет . За детьми смотреть надо. На заметку вы там хозяевам рекомендуете ? А вы с чего решили , что мы еще хоть раз именно к ней собираемся ? Мы поселимся обязательно рядышком на следующее лето , не переживайте , колонка большая музыку вам точно будет слышно , а если совсем грустно станет - приходите подпевайте . Теперь что касается самих номеров : там действительно всё чисто и опрятно . Только вот печку советую поменять , а то спустя 3 часа , наш суп так и не закипел 😂 пришлось всё вылить и уехать . Другим отдыхающим советую много не выпивать и не есть , потому что мусор за собой придется носить самим с километр. Вообщем рекомендую только бабушкам и дедушкам данный гостевой дом 🏠 Удивляюсь , как там еще до сих пор не установили часы посещения туалета .
ЕШ
Екатерина Шу
Отдыхали летом в данном месте, к домикам претензий нет, чисто, аккуратно, если вы хотите поехать, посидеть в тишине без музыки не разговаривая-вам именно сюда! Включали музыку в 6 вечера-сказали выключить, иначе вызовут полицию, хотя ограничение музыки после 23-00!!! Вокруг у всех -музыка, здесь же-нельзя! Громко разговаривать-нельзя! Во время отдыха хозяйка номеров неоднократно звонила и просила выключить музыку, потому что мы мешаем другим-время опять же 18-30!!!Включали музыку на телефоне-и она мешает! Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!и также пишущим ,что таким как я,которые хотят послушать музыку, нужно отдыхать в тайге,отвечу-кто приезжает на отдых и хочет посидеть в тишине-езжайте в тайгу,вам там будет хорошо, главное -тихо!
Анастасия 💕
Очень понравилось у Светланы, комната хорошая, рядом кухня на два номера, туалет благоустроенный в отдельном помещении. Несколько мангалов, столики, беседка, до Байкала минут 10 идти. Наш ребенок сдружился с дочерью Светланы, всё время вместе проводили. Надеюсь, получится приехать в следующем году!)
Александр Керн
Отличный дом)) хорошие хозяева, приедем еще.
Андрей Сидоров
Приезжаю семьёй не первый год, всё на высшем уровне. В номерах чисто, два благоустроенных туалета. Зона для пикника супер. Друзьям и знакомым советую!!!
Олеся Сидорова
Очень хорошее место и хозяйка просто замечательная. Приезжаем не первый год с маленькими и не очень детьми,все отлично.всегда рекомендуем друзьям и знакомым👍. Все довольны. В домиках чисто, атмосфера отличная . На территории чисто и уютно.Если что то забыли Светлана всегда выручит.
Ирина Ирина
Марии Уваровской и Екатерине Шу только в лесу отдыхать с их запросами😏 Надеюсь таких компаний будет все меньше и меньше с каждым годом в Зуне чтобы адекватные люди могли спокойно отдыхать 👍🙏
Лариса Телешева(Суровежко)
Я тоже отдыхала в одно время с дамами которым ничего не разрешали😂 не курить, не матерится - вы сами то поняли что написали👎Никто им не запрещал слушать музыку в 18.30, замечание Светлана сделала только после 23.00. ой вообще не хочу описывать все их поведение, написано выше, а хочу всем рекомендовать этот гостевой дом, была первый раз, всё устроило, а главное приветливая хозяйка вместе с замечательными детьми, а вот хозяевам гостевых домиков порекомендовала бы взять на заметку этих отдыхающих ( им только в палатке в тайге отдыхать😁 Всем рекомендую гостевой дом Светланы.
ИА
Ирина Агафонова
Находилась в одно время с той компанией, что написали отзыв🤦♀️ Это просто ужас, музыка долбила и после 23.00(не пела а добила на большой колонке) , и в 2.00 пьяная дама орала песни в микрофон. На единственную просьбу Светланы, была негативная реакция, оно и понятно алкоголь в большом количестве даёт о себе знать!!! Дети жгли палки и прожигали столы! На утро сделав замечание, было сказано, вы здесь ещё в выходные не были, а я была и в выходные и будни, и с разными компаниями, у Светланы всегда порядок и уют. И да у Светланы есть дети, но их не слышно и не видно не смотря на возраст (малыш) Душ пробовала и за 100 и за 200 вода тепллая по времени без ограничений. Вывод такой: хочешь хорошо и по семейному отдохнуть, вам к Светлане!!! 😉