Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Temu jeeN
Настройте время в своей программе, чтобы ваши продавщицы не ту пи ли за кассой
СА
Сергей А.
Магазин у дома такой кайф, накупил много всего. Но есть один минус, тараканчика увидел на полу, на так все гуд
ЛМ
Луиза М.
Очень хорошие цены на весь ассортимент. Хожу туда каждый день за чем либо)
Anton Manzhuev
Женя ты лучший продавец всех компании КБ
Мария С.
добрые консультанты, всегда всё подскажут всё прибрано, полы чистые, товары на местах. очень хорошее место
ОБ
Олег Б.
Все хорошо
ВР
Варвара Райт
Продавцы ужасные, работает парень..видно по нему, что ничего не знает, не понимает. Девушка не продала нам алкоголь, хотя до этого мужчинам продала не спрашивая никакого паспорта. Что за двойные стандарты? Сказала уверена, что они выглядят на свой возраст, а мы якобы нет. Покупал мой парень, ему 23. Сказали паспорт оригинал, мы с собой не взяли, попросили показать на госсуслагах при них, вести пароль и там же есть фотка паспорта, ни в какую..стояли спорили, оригинал да оригинал, будто на госсуслугах можно что-то изменить или простите меня нае....ть Вечер был испорчен, ближайших нормальных магазинов не было, где продали бы алкоголь. Пришлось идти до дома за паспортом, попросили не убирать продукты и алкоголь которые выбрали, пришли - парень уже управился...В итоге по паспорту всё дали, но считаю, что это не правильно. "По ним я вижу, что они совершеннолетние, а по нам нет" - сказала Дарья. Поработайте над персоналом, и смотрите кого вы берете на работу, которые ничего не знают и не понимают, стоят и говорят в любом случае "нет"!
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Алексей Анхонов
В магазине воняет потом, подарите парням дезик или проведите беседу по базовой гигиене, находиться в магазине невозможно. Но девушка кассир в очках приятная и вежливая, а вот парни вечно болтают с какими-то друзьями то ли что. Короче минус вайб.
Амантур П.
Максим Б.
Самые приветливые продавцы и консультанты - девочки просто обворожительны 😊😊😊😊
МЛ
Максим Л.
Не поставил одну звезду, потому что есть сотрудники которые очень не вежливые, и несут полный бред
Максим Б.
Приятный персонал, всегда посоветуют, помогут подобрать алкоголь. Приветливые - и кассиры, и человек в зале, всегда всё покажут, расскажут, посоветуют ☺ цены тоже приятно удивили)) не ожидал цен на уровне крупнооптовых закупок
Дарья Андреевна
Продавцы стоят в проходе, беседуют со своими друзьями, пройти в магазин невозможно. Ценники не меняют вовремя, один товар стоит в трех местах, в двух из них, включая зону кассы - ценник неверный, когда указываешь на это, отвечают, что «ну вот там же правильная цена». Я должна бегать по всему магазину и сверять цены? Клиентоориентированности нет абсолютно
Алексей Июльский
Хороший магазин! Приятные цены.
Давид Сулейманов
5 звездддд
Тамара Зайцева
Зашла вчера первый раз и наверно последний. Купила бутылку шампанского, на ценнике была указана цена 596, уже дома увидела в смс, что сняли 729 рублей. У продавцов это наверно первая работа. Ничего не знают, неуверенные.
Злата Галли
Кассиры не подают признаков жизни и умело игнорируют покупателей 😐
glipligani
Почему вы продолжаете работать до 22:00, если ваш магазин продаёт алкоголь только до 21:00? Может быть, вы надеетесь привлечь покупателей с другими товарами?
ИФ
Иван Фомин
Отзывчивый и вежливый персонал
Алексей Алексей
Зачем работать до 22:00 когда алкоголь вы продаете до 21:00??? Или вы надеетесь сто за этот час попрет народ за печеньками?