Турагентства внутреннего туризма
КГ
Константин Гулевич
Были на двух экскурсиях - 29.07. комбинированная на мыс Хобой (очень содержательная, интересная, познавательная. Прекрасный гид, а водитель "буханки" по сухопутной части дополнил информацию в веселой манере спасибо. 30.07. экскурсия по южной части Ольхона. Накануне пришла информация, что экскурсия отменяется, но организатор, Карина, нашла выход из положения и утром нас забрал водитель "буханки" Валентин. Это настоящий "шумахер" в хорошем смысле слова. Он не только грамотно организовал маршрут, но дал много полезной информации про Ольхон. А уха из байкальской рыбы приготовленная его руками не выдерживает никакого сравнения. Огромное спасибо Карине и всей их команде. Успехов вам на радость нам!
12 августа 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое за теплые слова! Всем передам, все будут очень рады☺ всего вам добро…
МФ
Марина Фирсова
Очень позновательные и интересные экскурсии, были на комбинированной экскурсии мыс Хобой и на юг Ольхона. Очень вкусный обед. Отдельная благодарность водителям Сергею и Максиму.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете путешествовать с нами☺
МЕ
Марина Евсикова
Ездили с Ольхон Скай в тур "Дар Ольхона". Это было первое знакомство с островом и со всей мощью Байкала (до этого видели только начало озера). Было немного волнительно, как все пройдет. По итогу наше путешествие более чем удалось, все очень понравилось, начиная от организации трансфера и жилья с видом на Шаманку, заканчивая очень интересными экскурсиями и поддержкой Карины на всех этапах. Спасибо большое!!! Хочется вернуться.
18 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за такой отзыв! Очень приятно! И будем ждать вас теперь на зимнем Байкал…
Павел Шевчук
Понравилась экскурсия на север острова. Заказывали смешанную экскурсию(корабль+авто), но турменеджер сообщил, что на запланированную дату возникли технические неполадки с судном, поэтому предложил нам экскурсию просто на авто. Сама экскурсия прошла хорошо, водитель приятный, провез нас по всём точкам интереса, рассказал про них коротенько, приготовил вкусную уху. Понравилось, что экскурсия была с небольшим количеством людей, и мы проехали по всем точкам до основного потока туристов. Также турменеджер во время поездки интересовался, всё ли у нас хорошо. В общем, хорошая контора, будете на Ольхоне - обязательно берите экскурсии здесь
11 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за понимание и за такой хороший отзыв о нашей работе☺ приезжайте к нам те…
Аnastasia S
Хорошая экскурсия, приятный водитель. Без толпы и лишнего шума.
Ольга Калинина
Гид Наталья!) супер фантастически. Узнали столько всего))) рассказывать три часа про Байкал, про Ольхон, про Хужир, про лес, про жизнь. И так самобытно, аутентично, познавательно, креативно. Ещё к ней приедем.
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Передадим все Наталье обязательно)
СМ
Сергей М
Катались на север Ольхона в комбинированную экскурсию- сначала на кораблике прошли вдоль побережья на север , потом вернулись на буханке по суше. Берите именно такую чтобы увидеть ольхон во всей красе с воды. Все отлично удобно и комфортно , еда вкусная , а вот наш гид Наталья - просто супер профи своего дела, её мега энергию ощущаешь на расстоянии 🙂. Обязательно вернемся . Спасибо !
9 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за такой отзыв и такие замечательные фотографии☺
Елена Мартынова
Не человек выбирает место. Место выбирает человека.🩵 Так сложились обстоятельства, что в этот раз Байкал выбрал меня )) Тур получился яркий 🌞, эмоциональный, запоминающийся. Завораживающий БАЙКАЛ со своим фантастическим воздухом и невероятнейшей энергетикой! Байкал - самое потрясающее место в России! Много раз проезжала по берегу Байкала на поезде и наконец смогла посетить Ольхон -Хужир. Хотела выразить огромную благодарность "Ольхон Скай" Карина, доброе утро. Я уже дома🙂 даже успела поспать. Благодарю Вас, за то что всегда были на связи за то, что все было чётко организованно . Общаясь с людьми, слышала разные отзывы, многие говорят, что во время экскурсий на Огой и Хобой не хватает информации. Хочу отметить, что поездка на Хобой в этом плане мне очень понравилась. Водитель -Сергей отличный рассказчик. Он рассказал нам много интересной информации о Хобое, проверил наши познания о Байкале, отвечал на вопросы. Сумел заинтересовать каждого! Огромное спасибо. Мое жилье было просто шикарным 🙂. Для меня одной - это просто супер. Какая умница Наталья. Вежливая, спокойная и отзывчивая. Завтраки в столовой были очень вкусные. Спасибо всем девочкам! А возвращение домой в мой отдых добавило особую изюминку, от этого тур получился в прямом смысле «индивидуальный" 🙂 отдельное спасибо 🫶 Карина, огромное человеческое спасибо, что все это время были рядом, т.е на связи🔥. Желаю Вам дальнейшего развития и процветания. Здоровья крепкого и всех благ! Ну, а я буду рекомендовать отдых с Вами 🫶🙂
29 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что доверили нам ваше путешествие) спасибо за отзыв ☺будем ждать вас ещё…
Vi
Valeria i
Это был лучший отпуск в моей жизни. Отдельное спасибо Карине за чуткость и понимание, терпение), а также и за профессионализм! Организация на высшем уровне + объяснение каждого шага в туре. Размещение было в усадьбе Никиты Бенчарова. Лучше места не придумать. Комфорт, тепло, компетентный и вежливый персонал. Весь отпуск я чувствовала себя как дома Выражаю бесконечную благодарность olkhon sky 🤍
30 января 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое за отзыв😘 мы очень рады, что вам всё понравилось) и будем ждать вас на…
ЕИ
Екатерина Ивашина
Огромная благодарность Карине и всей её команде, подарившим нам незабываемый день на Байкале! Начиная с выбора экскурсии (мы выбрали комбинированную на мыс Хобой) и заканчивая трансфером на паром всё было организовано просто великолепно!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Рады работать для вас 😊
НН
Наталья Новгородцева
Хотим выразить слова благодарности Ольхон скай за высокий профессионализм. Карина помогла подобрать нам чудесный тур на Ольхон. Все безупречно и предложенные экскурсии, высокая клиентоориентированность. Карина всегда на связи, консультирует, советует и помогает, это очень важно! По ее совету выбрали комбинированную экскурсию на Хобой и экскурсию на острова. Экскурсии интересные, не тяжелые, комфортные, по очень красивым местам Предложенный вариант для проживания тоже нас полностью устроил. Также обращались к Карине за советом где лучше питаться и как организовать досуг в свободный от экскурсий день. Спасибо большое, обязательно будем рекомендовать Ольхон скай, и сами еще обязательно приедем на Ольхон.
4 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова и рекомендации!!! Очень приятно😊 будем ждать вас зимой)
Алина Белослюдцева
Благодарим компанию за экскурсию! Великолепное отношение организация и маршрут!Сопровождал нас Артём-водитель, повар и по совместительству экскурсовод. Накормил шикарной ухой с омулем и хариусом, которую приготовил, пока мы гуляли по мысу Хобой, домашние малосольные огурцы , чай с чебрецом и пряниками! Душевно!😅Много шикарных фото на фотоаппарате, прилагаю с телефона пару фото. Еще дополнительно, увидели яков и чаек, вблизи.с 10 утра до 16:00 время пролето не заметно и увлекательно! На фото масштаб, энергию острова и Байкала не передать .26.07.24
27 июля 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо вам за отзыв! Приятно очень 😊 стараемся для вас) приезжайте ещё!
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить Карину , за ее работу. Это именно то что мне было необходимо. Не надо тратить время на поиск: как доехать , где остановиться, на какую экскурсию поехать. Все это было продуманно и все было просто великолепно . Особенно хочу отметить гостевой домик , хозяйка просто чудо , огромное спасибо Вячеслав с 12 по 16 июля
22 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое за отзыв и оценку! ☺ были рады работать с вами)
Елена Силкина
10 июля были на комбинированной экскурсии на м. Хобой. Огромное удовольствие получили как от водной части (хоть и туман был), так и отсухопутной. Спасибо, вы молодцы!!! А вечерняя прогулка на катере была просто супер!!!
Екатерина Горякина
Тур на Зундук был лучшим из всех, которые я посетила на Ольхоне! Такая красота нетронутой природы, сочность цвета, которую не видела на Ольхоне, дикие лошади -это что-то невероятное! Очень хороший гид Наталья и капитан корабля Петр оставили только наилучшее впечатление! Угощали вкуснейшим обедом и неповторимым чаем с пряниками! Тур включал в себя передвижение по Байкалу на корабле и пешеходные экскурсии, были по силам даже 10 ребенку. Рекомендации : удобная обувь, куртки , дождевики, панама, в общем быть готовым на все случаи жизни. Мы конечно не подготовились к этой экскурсии от слова «совсем»😁 и тем не менее замерзнуть нам не дали, капитан любезно предоставил нам свои кофты( слава богу у него был запас одежды) и нам безусловно повезло с погодой, дождь был только пока мы шли по Байкалу, на суше погода была замечательная! Рекомендую отправиться в это путешествие всем гостям Ольхона! Если буду здесь еще, обязательно поеду в эту экскурсию еще раз! Спасибо вам большое, за полученные эмоции и потрясающие впечатления !
17 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за теплые слова и рекомендации🔥 будем ждать вас ещё☺
ТБ
Туяна Будаева
6 июля 2024 года ездили в комбинированный тур на мыс Хобой. Сначала у нас была водная часть экскурсии с гидом Евгением, затем в местности Узуры пересели на УАЗ, к водителю Андрею. Мы были в восторге! Интересный рассказ гида, который начался уже в порту, ещё до того, как мы сели на корабль; обед на судне (вкуснейший!); кормление чаек; нерпы; скалы - невероятно красивые, величественные! А какие истории, легенды об острове нам рассказал Евгений! Спасибо всей команде - организатору Кристине, гиду Евгению, повару на судне, капитану, водителю Андрею, и конечно, нашим попутчикам из Омска и Красноярска) Экскурсия получилась содержательная, насыщенная, и потому - незабываема!
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно знать, что вам нравятся наши экскурсии😊 работаем дл…
Ми
Марина и Кирилл Водопадов
С данной компанией 6 июля 2024г ездили на комбинированный тур мыс Хобой. Заявку на участие подали распространителю с внесением небольшой предоплаты , и буквально через небольшой промежуток времени уже поступил звонок от организатора , который запросил информацию по количеству мест желающих, ФИО экскурсантов, адрес где забрать на тур, также повторно предоставили пояснения по туру и время выезда .Организованно по времени водитель с указанных адресов забирал участников. Во время сухопутного авто тура водитель Андрей проводил гид сопровождение - рассказывал интересные исторические факты и легенды, отвечал на вопросы , был внимателен по любым вопросам и просьбам. А уха из хариуса которую он приготовил при стоянке на мысе Хобой просто ОГОНЬ, все участники группы оценили на ура. Затем последовала водная часть тура. С автотура нас передали на корабль,где нас ждал гид , который нас сопровождал вторую часть тура . Просторы Байкала , красота природы , скальники, нерпы в естественной среде, кормление чаек , грамотная и интересная подача информации от гида. На корабле так же был организован перекус от тур фирмы : чай с печеньем. Перед поездной я думала что будет тяжелова то ведь по времени она занимает шесть часов, но как же все правильно и интересно организованно , что это время пролетело незаметно. Я с удовольствием повела время и буду вас рекомендовать своим друзьям))
12 июля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! И за рекомендации☺нам очень приятно! Мы с удовольствием работаем для в…
alyona likhouzova
Единственная компания, которая смогла в несезон чётко и в соответствии с нашими запросами организовать экскурсию на Ольхон с трансфером! Все было рассчитано практически по минутам, никаких накладок! Всегда на связи, ответили на все наши вопросы. Огромное спасибо всей команде. Мы остались в восторге!
MF
Max Fox
Качественно и надежно работают ребята. Экскурсии 🔥...особенно на мыс Зундук!
K. V. S.
Хочу поблагодарить фирму за организацию экскурсии и трансфера, за замечательных экскурсоводов и водителей. Четко. Пунктуально . Всегда на связи .
0С
0хрименко Светлана
Хочется сказать слова благодарности Карине за организованный 2х дневный тур на Ольхон, 2 экскурсии, которые были предложены мне с внучкой за эти два дня были просто шикарными. Мы увидели такие красоты Байкала, что остались довольны и впечатлены. Спасибо за отзывчивость и оперативность в решении всех вопросов. Отдельное спасибо водителю Александру, за рассказы из истории как острова Ольхон так и посёлка Хужир, отправной точки всех наших экскурсий. Мы очень рады, что побывали на Байкале и за это огромное спасибо всем, кто организовал эту поездку? Удачи и процветания!
СД
Светлана Духовникова
Спасибо большое за насыщенную программу по острову Ольхон! Мы тут первый раз и нам крайне повезло сделав выбор в пользу вашей организации. Программа яркая, места суперские, музыка в буханке дополняет впечатления, уха на 10 из 5-ти. Были с ребенком 4 года, всю пешую часть отходила, на теплоходе с комфортом выспалась. Остались очень довольны! Развития и успехов Вам!
16 июля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв☺ ждем вас ещё)