Рестораны
Люба Данилова
Для посёлка хорошо!
СУ
Светлана Умнова
Очень красивое, атмосферное место с хорошим обслуживанием и вкусной едой. Мы не проживали в отеле, но приехали на завтрак, сделали заказ по меню. Вкусно и быстро позавтракали.
Владимир
Ожидая заселение в отель решили скоротать полчаса в данном ресторане, заказал пиво, счет получили быстрее чем успел сделать глоток. Официант всем своим видом дала понять что по ее мнению я не в состоянии оплатить счет. В следующие три дня приходили только на завтраки (которые в свою очередь очень даже не плохие) включенные в стоимость номера. Обедали и ужинали в других заведениях.
Nataliyka NK
Наконец-то на острове есть какао без сахара! Приготовлено идеально! Отличная консистенция, вкус! Правда, стоит 400 руб. Остров ☺️.
19 августа 2025, официальный ответ
Nataliyka, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
НГ
Никита Герасимов
Пришли в ресторан в 20:00, к 22:30 до сих пор не принесли горячее. Сначало принесли еду младшим, а позже десерты, а потом уже салаты, но горячее так не дали и мы не продолжали ждать.
Евгения Соколова
Зал с неполной посадкой. При этом ожидание большинства блюд до часу. Создалось впечатление, что официант попросту забывал о большей части заказа. Было заказано три порции драников со сметаной и одна с неркой. По ощущениям драники со сметаной были не первой свежести. Как-будто вчерашнего приготовления и подогреты в микроволновке. С неркой принесли через 30 минут после третьего напоминания. Говядина в борще безумно жесткая. Кофейная карта скудная. Капуччино: нет плотной пены, вкус зерна - жженый, ощущение корки бородинского хлеба. Не смогла даже пить. Попросили исключить из чека, объяснив причину. Принесли извинения, ушли удалять позицию. В итоге: в чеке позиция осталась и добавилась дополнительная, которая даже не была заказана.
Вкусные блюда, отличная команда персонала! Отдельное спасибо Алине за внимательность и неравнодушное отношение к гостям! Так держать 👏 Все десерты также отдельное гурманское наслаждение!
Uma VK
Полюбилось это место из-за прекрасного вида на закат, чуткого отношения работников и хозяев заведения. Уютный ресторанчик. Потрясающие завтраки, десерты и коктейли. Желаем процветания, чтобы гости острова могли наслаждаться отдыхом в полной мере.
Elena Gurina
Ставлю 5 звезд просто потому, что я в восторге от персонала. Бармен - чуткий человек, сделал супчик с собой в своем контейнере, т.к. в заведении для жидких блюд контейнеров нет) девушка обслуживала столики при практически полной посадке настолько быстро, насколько вообще хватало человеческих возможностей. Наверное, хотелось бы, чтобы было больше сотрудников, ждали мы достаточно долго, тут вопрос к владельцам. Так же сахарница, в которую каждый может засунуть свою облизанную ложку - это неправильно для таких заведений, хотелось бы видеть одноразовые пакетики или что-то типа мельницы. Все блюда были очень вкусными, но говядина с овощами - это в основном очень соленый соус, но тут я уже придираюсь. Готовят вкусно, правда. Интерьер из того, что было доступно на Ольхоне в мае - зачет. Еще в бутылочке с «кремом для рук» хотелось бы видеть крем для рук, а то я два раза руки помыла)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш подробный и честный отзыв — он стал для нас настоящей находкой…
Виктор
Еда очень вкусная , было небольшое ожидание но спасибо парню официанту сделал всё чтоб скорее накормить и долго ждать не пришлось
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилась наша…
Анастасия М
Да, еда приличная. Но персонал при наплыве посетителей не справляется. Ждать расчета больше получаса…. Испорчено всё впечатление от посещения
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ожидание расчёта омрачило впеча…
Т
Т
Очень приятный владелец!!! Еда вкусная, за кофе отдельное большое спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ИМ
Инна Маркова
Нам высокий уровень пребывания на Байкале обеспечил отель BaikalWood и прекрасный ресторан Wood kafe! Персоналу ресторана, и отдельно его управляющему, большой респект за внимание, вкусные блюда (оливье с омулем, драники с омулем, таёжный винегрет, блинный торт и др.) и просто тёплое отношение! Очень красиво и уютно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алексей Марков
Шикарный ресторан. Особенно понравилось региональное исполнение классических рецептов: оливье с омулем - восторг игредиенты как в классическом, только омуль вместо мясного продукта, но как подано!!! Таежный винегрет с белыми грибами, брускетта с омулем. Местные специаоитеты - юшка байкальская, салат история кочевника, драники с омулем. Таких рыбных блюд я не пробовал никогда. Особый вкус Ольхона. Однако есть и бурятские позы! Тоже поданы с особым колоритом. И конечно, сотрудники, внимательны и корректны.
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Брагина
Было очень вкусно! Спасибо! Быстро, уютно и блюда интересные, оливье топ
1 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
Виктория М
Всё понравилось здесь, очень классно тут. Уютно, красиво, персона отличный, видно стараются, молодцы!!! Блюда очень вкусные, особенно мне понравились паста карбонара и десерт медвежий бочонок.
18 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анна Иванова
В воскресный вечер, решили поужинать в этом ресторане! Как только нас посадили за грязный стол, нужно было сразу насторожиться, но стол вытерли и мы успокоились . Первым блюдом били кольца кальмара засушенный кляр и резиновый кальмар, следующее блюдо- латка с креветками, на деле китайская сковородка с овощами и сверху три креветки, оливье с рыбой- непонятно почему оливье, в середине на рыбе лежало яйцо-пашот , по бокам крупные куски огурец а , перца и картошки. Такое чувство, что в салат сбросили все отходы. Один и тот же чай подали в разном размере чайников . Запеченое яблоко без меда и очень твердое. Одна звезда за вкусные драники!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы не оценили оливье в авторской интерпретации от…
Полина Шевелёва
Уютное, атмосферное место с вкусной едой и приветливыми сотрудниками. Меня покорили звуки джаза, негромко играющие в ресторане. Отдельная благодарность понимающим, заботливым сотрудникам: так вышло, что однажды мы не успели поужинать, а кухня ресторана уже была закрыта. Нам пошли на встречу, нашли выход из ситуации и не оставили голодными. Также хочется отметить завтраки в виде шведского стола: большой выбор блюд, и все очень вкусные. Тут и каша, и бульон, и яичница с сосисками, и курица с овощами, свежие овощи и фрукты, и многое другое. Очень хочется снова побывать в вашем прекрасном заведении. Желаем успехов в работе и побольше благодарных гостей!🤍
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно!
Татьяна Четверикова
Прекрасное, волшебное кафе! Байкальский омуль по монастырски, очень нежный, вкусный! Интересная подача блюда. Спасибо официанту Олегу за рекомендацию. Очень хорошо знает меню. Фоновая музыка - прекрасна!! Обязательно приедем, ещё раз!!
Татьяна. Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Ivan Padilla
Nice attention, great food! Thank you
6 января 2025, официальный ответ
Thank you for your feedback. We really appreciate it. Glad to see you again!
Иван Соколенко
Вкусные блюда из свежих продуктов, правильная подача с приятной посуды, вежливый приветливый персонал. Пришли позно, но нас всё равно обслужили. Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Наталья Китик
Очень вкусненького поели ,персонал приветливый ,советую
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
I m
Хочется сказать большое спасибо этому заведению! Отдыхали 6 дней и весь отдых питались только у них-один раз поели в местном кафе и отравились но ребята нас спасли приготовили легкую еду для такого случая - это очень важно когда находишься в такой ситуации. Особенно отмечу завтраки😊 каждый день разное меню и все очень вкусное ! Обязательно попробуйте у них местные блюда - не пожалеете, в поселке нет ресторанов такого уровня! Спасибо большое ❤
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, I! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
ЮК
Юлия Кулинич
Всем сердцем рекомендую посетить сакральные места Ольхона и остановиться отдыхать в Baikalwood Hotel. Самые прекрасные впечатления, внимательный и чуткий персонал, атмосфера глубокого отдыха и релаксации. Снова и снова хочется вернуться в гости✨✨✨
6 января 2025, официальный ответ
Юлия, cпасибо большое за такой приятный отзыв ❤
МЛ
Михаил Л
Пришли поужинать в данное заведение надеясь что раз при гостинице будет все на высшем уровне но.... Началось с того что официанты не знают что входит в блюда и с чем они подаются.! Заказали белое вино принесли красное и уверяю что такого белого не существует к тому же оно было тёплое. Время ожидания блюд было среднее и это при том что народу было очень мало, к тому же некоторых блюд небыло в наличии. Ну и кульминация принесли латку а она ещё кипит и брызги летят во все стороны как итог испорченное платье супруги! Еда на 4 с минусом по вкусу... Вообщем не рекомендую к посещению за данный ценник на острове есть куда более качественные заведения!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что визит в наше…
Екатерина Ступина
Уже несколько раз убеждаемся, что есть здесь нельзя! Отвратительный сагудай из старой перемороженной рыбы, которую уже кто то пережевал. Не понимаю такого отношения к гостям, вы находитесь на Байкале и по определению должны подавать свежий омуль!!! Бефстроганов из мясных жил старой коровы((( Полное разочарование, в самых простых кафе на Ольхоне свежайший омуль, а в кафе с претензией на элитарность каждое блюдо как насмешка над гостем, типо вы платите нам по 1k за каждое «отвратное» блюдо! Мы на Ольхон приезжаем по 10 раз в год и не скупимся заплатить, но теперь точно крест на вашей кухне!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и подробное описание ситуации. Нам искренне жаль, что ваш визит в…
Olga T
Кафе при гостинице, ничем не хуже соседнего Сарая. Приятные официанты, вкусная кухня! Очень вкусный глинтвейн.
6 января 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Большое спасибо 😌 Очень приятно!
Ирина Нечитайло
Очень долго ждали заказ, при пустой посадке. Вместо куриного филе, принесли бедро курицы. Ждали блюдо латка 1,5 часа, часть порций оказались полусырыми, при таком ценнике лучше посетить другие заведения острова. Не рекомендую! P.s самым вкусным был десерт «Министерский»
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие впеча…