Lake place
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Василькова
Отличная база, обслуживание на высоте. Белоснежные полотенца, качественное постельное, питание просто супер! Территория - беседка, качели, костровая чаша, вид за Байкал.
ЛТ
Людмила Т
Очень понравилось) проживали в июле, номера уютные и чистые, белоснежные полотенца, одноразовые тапочки и зубные щетки, нежное постельное белье и мягкий матрас) Вообще до мелочей все продумано. Даже бокалы давали для шампанского, чтобы не из кружечек пить) Ночью никого не слышала за стеной-по поводу звукоизоляции. На территории тоже уют и цветочки) Администратор Оксана решит все вопросы. Обязательно вернемся снова!
ИЕ
Илья Еманаков
Рекомендую. Очень гостеприимный персонал. Уютный гостевой дом, со всеми удобствами. Завтраки 🔥.
Елена Чердакова
Шикарное место! Очень рекомендую🔥 Очень уютно, красиво, чисто и невероятно вкусно! Желаю вам процветать долгие годы🫶
Ольга А
Останавливались с 19.07.25 - 21.07.25 г. Все понравилось, чисто, уютно, гостеприимно. Отличное местоположение, вкусные завтраки. Цена приятно удивила. Планируем приехать зимой ☺️ Рекомендую 👍
Марина Осейкова
Все понравилось , рекомендую
ОС
Олег Степанов
Классное место! Вкусные завтраки. Уютный номер. А главное - близко пляж! В отеле очень приятный персонал, который всегда поможет вам по любому вопросу. Спасибо Вам за уют, разнообразные и вкусные завтраки. Прекрасный номер с отличным видом на Байкал. Всё очень понравилось👍
ОО
Ольга Орлова
Уютно, удобно, вкусно!
AB
Anna Bobrova
Уютно, чисто, кормят вкусно и варят непревзойденный кофе в турке. Но в зимнее время рекомендую брать номер на втором этаже, на первом ледяной пол. И слышимость в домах 100%, будете знать все секреты соседей и их туалетный режим 😂
Анна Морозова (Иванова)
Чисто, уютно, комфортно!!!! На теретории есть мангальная и игровая зона, порковка. Кормят вкусно и порции достойные! Так же в столовой в свободном доступе есть чай и кофе. Вежливые, добрые и общительные люди
Elle Pine
Отличный гостевой дом :) Есть своя столовая, кормят вкусно! Номера чистые, свой санузел, дают одноразовые тапочки и щетки. Полотенца и постельное в отличном состоянии! Приятно было отдыхать, удобные матрас и подушки. Из минусов - тонкие стены в номере - все слышно. Буквально все. Как сморкался и харкался мужик в соседнем номере с утра - незабываемо 🤡 Нужно было сделать звукоизоляцию.
Влад В
Приятное место, внимательный персонал и администратор, а еще шикарный большой хозяйский рыжий кот, который заходил на проверку номера!😁 Есть гриль-зона со всеми необходимыми принадлежностями и дровами. Чистая кухня, обеденная зона и вкусный завтрак. В неограниченном доступе всегда есть чай, кофе, вода.
Павел Кетров
Номера маленькие, слышимость сильная( не спали всю ночь( не рекомендую!
Анастасия Гаврилова
Все отлично, номера хорошие, персонал доброжелательный, но завтраки испортили все. Одни углеводы из дешевых продуктов: безвкусная овсяная каша, два нагетса и самое дешевое медовое пирожное. Ни грамма белка на завтрак, никакого выбора. Лучше сдавайте номера без завтраков, чем так портить впечатление
ПБ
Павел Б.
Приятное место, всё в пешей доступности, гостеприимная хозяйка, завтрак вкусный и сытный. Цена качеству соответствует на все 100%.
Nastya Nastya
Отличный вид, приемлимые цены, вежливый и теплый администратор. Чистые номера. Обязательно приедем еще
K
Kirill
Понравилось: Новый, чистенький отель. Были в феврале, в номере очень тепло. Очень вкусные и разнообразные завтраки.
Валерий
Отличное место со всеми удобствами
Anonymous
Понравилось: Удобная кровать и вид на Байкал Не понравилось: В этом гостевом доме в сентябре жизнь вымирает: нет повара и администратора. Мы приехали вечером, к нам вышла женщина с видом "вы кто и зачем пришли?". Я спросила, это отель LakePlace? И снова вижу удивление в её глазах. Это оказалась горничная, которая не знает ни названия отеля ни мест, где можно было бы поесть. Мы были единственные гости, поэтому общее отопление было выключено. Нам дали обогреватель, спасибо и на этом. Про комнату: грязно, особенно ковёр..нет ни одной розетки возле кровати. Душ - это отдельная тема.. Самая странная душевая кабина, которую мы когда-либо видели. Плюс сенсорный кран, который не очень то хорошо реагирует, да и вообще сенсорный кран в отеле - безумно неудобная вещь
D
Daria
Понравилось: Отличное расположение. Хозяйка чудесная, во всем нам помогла, и даже когда случился форс-мажор и пришлось уехать раньше, без проблем очень быстро сделала возможный возврат за сутки, это очень приятно! Обязательно вернёмся к вам🤗 Не понравилось: Единственный минус- периодически наносило запах канализации, причём непонятно, от чего это зависело. Надеюсь, это устранимо🙏
Ю
Юлия
Понравилось: Отличное место для отдыха! Приедем ещё)
Alexander
Не понравилось: Любите орущих детей и их родителей? Любите переселяться в другие отели и платить дважды? Любите выбрасывать деньги на ветер? Тогда вам к Ирине в Lake Place.
M
Maria
Понравилось: Отличный завтрак! В целом, впечатления положительные. Новая база, все чисто-аккуратно. Но номер для троих ну очень тесный. Три кровати впритык и ходить между ними только по очереди. Мы приехали гулять и только на одну ночь, поэтому не важно. Но для семьи, было бы слишком тесно. Не понравилось: Маленький номер
G
Galina
Номер подходит для краткосрочного проживания Понравилось: Завтрак был вкусный в отличии от других мест нашего размещения. Номер немного тесноват. Вдвоем даже трудно развернуться. Есть вопросы к системе подачи горячей воды в душевой кабине. Спросите сначала как ей пол зоваться! Отель расположен недалеко от пляжа. Очень удобно. Не понравилось: См. Выше
И
Иван
Понравилось: Понравилось всё: • Хозяйка отеля • Котики • Питание • Атмосфера • Расположение весьма удачное. Вторая линия от Байкала. В пяти минутах ходьбы от Сарайского пляжа, также в пяти минутах ходьбы от центра Хужира. • Номер • Кровать в номере (отличные подушки, матрас и одеяла) ничего не болело после сна и хорошо помогало восстановиться после дня. • Все удобства в номере (душ, унитаз, раковина, полотенца, гели и шампуни) • Отмечу ещё одну положительную штуку — плед, чтобы лежать на пляже. Очень выручил, так как свой не взяли. В целом всё хорошо, нареканий нет. С полным комфортом проживали в отеле Не понравилось: Есть пару минусов: • Хорошая слышимость. Соседи, которые возвращались поздно, ночью будили. • Плохой мангал. Мангал без нижней тяги. Угли затухали быстро, плохо разжигались и прочее. Также мангал всего один и если есть ещё желающие, то им приходится либо ждать, либо ютиться рядом.
Anastasia
Ольхон Понравилось: Все было супер Милая чистая удобная столовая Не понравилось: Все отлично
Д
Дмитрий
Не понравилось: Приравнивание пятен от грязи на постельном белье к «порче имущества»
M
Mariia
Понравилось: Расположение очень удобное, рядом Сарайский пляж, Байкал и пляж видно с домика. Недалеко большой супермаркет, где есть все необходимое. Мы жили в домике на 2 этаже, на 1 располагалась столовая. Завтраки замечательные, разнообразные, первое и второе меняется, на десерт вкусная выпечка, кексики. Чай, кофе, сахар, лимон, вода всегда доступны, что очень удобно. В душе горячая вода всегда, напор сильный. Кровать удобная, ложишься и засыпаешь сразу. Мы были на своей машине, во дворе можно парковаться. Хозяйка Ирина очень очень отзывчивая и доброжелательная девушка. Заказала нам экскурсию и помогла купить билеты в парк, тк в Хужире связь практически отсутствует. Ирина, спасибо вам большое! Для отдыха в Хужире Lake Place отличный выбор!
Я
Яна
Понравилось: Поездка прошла отлично, спасибо огромное Ирине и всему персоналу! Хороший чистый номер, вкуснейшие завтраки, отзывчивые люди, готовые всегда разъяснись и помочь касаемо любых вопросов! Объзательно вернёмся ещё, и будем рекомендовать другим именно ваш дом😊
Anonymous
Максимально приветливых,вежливый персонал ! Все подскажут,помогут. Чисто,свежо в номере,если честно,думали будет хуже..У Понравилось: Все в шаговой доступности,чистота и обходительность . Не понравилось: Перебои с водой,но это совсем не критично .
Aleksandr
Понравилось: Вкусные завтраки. Приветливый и дружелюбный персонал. Не понравилось: Шумоизоляция отсутствует. Но это нормально для гостевых домов и такую цену
Anonymous
Понравилось: Чисто, все свежее, персонал отзывчивый и доброжелательный. Расположение удобное. Завтраки вкусные, особенно выпечка , рекомендую . Вид из окна шикарный . И окна Чистые! Спасибо за приятны отдых.🤩 Не понравилось: Нехватало светильник и розеток у кровати , плечики пластиковые не практичны совершенно
Алена
Понравилось: Очень добрые хозяева☺️ Комфортно, рядом всё необходимое.
E
Elena
Современно чисто Понравилось: Новые номера, хорошее белье, близко от озера. Очень чисто . Не понравилось: Плохая звукоизоляция
Виктория
Советую остановиться здесь Понравилось: В этом месте потрясающе кормят, можно не ходить и не искать в округе кафе, потому что кормят фактически на убой. Завтраки очень сытные (каша, омлет, выпечка) и разнообразные, чай всегда доступен в столовой. Если не успеваете позавтракать, то можно попросить завернуть с собой ланч-бокс, очень удобно, если, например, рано уезжаете. В ближайшем кафе за те же деньги получите разве что маленькую порцию второго и котлетку, а здесь и первое, и второе, и салат, и выпечка. Сам номер небольшой, не повезло только с кроватью, когда приехали, двуспальных не было, но это не так уж критично. В номере чисто, есть обогреватель, а если нет, то по запросу принесут. В коридоре есть кулер с водой. Хозяйка приветливая и доброжелательная. При желании можно у хозяйки узнать про экскурсии, проконсультирует и запишет. Не понравилось: Из минусов здесь вода в душевой подается по нажатию на кнопку, а на раковине по датчикам движения. Однако такая ситуация во всем Хужире, да и вода есть и холодная, и горячая.
E
Evgeniya
Понравилось: Фото номера соответствуют действительности. Номер чистый и теплый, имеет все необходимое для проживания. Очень вкусные и разнообразные завтраки в уютной гостинной-столовой. Чай, кофе, кипяток, микроволновка и холодильник в круглосуточном доступе в столовой. Приветливый персонал. Ирина и Тимофей очень внимательны к гостям. Рассказали-показали интересующее нас в Хужире (экскурсии, инвентарь, баня, рыба и тд).
Валентина19921992
Рекомендуется к бронированию))) Понравилось: Очень понравилось находится в таком приятном месте! Всё рассказали, показали, вызвали для нас машину на просто незабываемую экскурсию, рассказали, где взять коньки можно, я предварительно заранее их забронировала. Очень вкусные и разнообразные завтраки с красивым видом из окна! Хозяйка постоянно интересовалась, как у нас дела, и достаточно ли нам комфортно.
О
Ольга
Соотношение цена-качество отличное! Понравилось: Все прошло отлично. Брали двухместный номер на два дня. Чисто, в номере все необходимое, вкусные сытные завтраки и удобное расположение. Не понравилось: Нахватает шумоизоляции, соседей слышали очень четко.
Agapov
Понравилось: Завтрак очень хороший. Дом замечательный. В доме тепло. Не понравилось: Нет вентиляции в туалете и нет телевизора.
Alexandra
Понравилось: Отличное расположение, Ирина помогла со всеми экскурсиями, доброжелательные сотрудники! Очень вкусный, сытный и разнообразный завтрак, очень удобная широкая кровать! Не хотелось уезжать
V
Victoria
Лучшее на Ольхоне! Понравилось: Номер чистый, теплый и ухоженный: большая удобная кровать, полотенца, принадлежности для ванны и пару бутылок воды. В общем коридоре был кулер с горячей и холодной водой и свой собственный нагреватель воды в ванной. Для нас специально сделали завтрак пораньше, и к слову это был самый вкусный завтрак за все путешествие! На территории 1 дом с номерами, 2 дом обеденный. Ещё в течении дня можно было туда приходить и пить чай/кофе сколько хочешь и есть общая микроволновка) А ещё вид на байкал! Не понравилось: Очень низкая шумоизоляция, все слышно при разговоре спокойным тоном. В душе шланг работает только при постоянном нажатии на кнопку.
Мария
Отель подходит непривередливым путешественникам. Понравилось: Расположение отеля хорошее. Хозяева гостеприимные, отзывчивые. Не понравилось: Неудовлетворительная звукоизоляция. Отсутствие вентиляции в номере. Неудобное расположение бойлера в ванной комнате, задеваешь головой. В душевой кабине вместо лейки душа, лейка гигиенического душа. Для экономии воды хорошо, но для комфортного принятич душа плохо.
Ю
Юлия
Понравилось: В гостинице очень сытные и вкусные завтраки, все чисто и аккуратно. Большое спасибо Ирине за внимательное отношение к каждому гостю, за оперативную организацию экскурсий, постоянную обратную связь. 👍👍👍
Anna
Маленький тёплый отель Понравилось: - очень сытный завтрак - расположение - приятный персонал - очень тепло (для кого то может минус) - своя парковка Не понравилось: - для нас было даже жарко, номер маленький, от батареи не спрятаться, только полностью выключать - за три ночи не выносили мусор из номера - плохой напор воды (может бы эта проблема у всех не острове)
Anonymous
Не понравилось: Немного маловато места в нашем номере
Y
Yana
Прекрасное место Понравилось: Очень приветливая хозяйка Ирина, была всегда на связи. Помогла с экскурсиями, трансфером. Домик и номера чистые, уютные, свежайшее постельное белье, хороший матрас. Великолепные завтраки. Разнообразные и очень сытные. Чай, кофе, кипяток в круглосуточном доступе в столовой. Персонал просто прелесть, видно, что тут рады гостям. Нас удачно поселили. Мы никого не слышали из гостей, хотя, в активный сезон слышимость в деревянном доме может быть заметной. Проживание здесь оставило только положительные воспоминания, можно смело рекомендовать. Не понравилось: Иногда было душновато, но для морозных дней, это скорее плюс. Душ в кабинке работал только из лейки.
O
Olga
Понравилось: Отель расположен недалеко от Сарайского пляжа и мыса Шаманка. Рядом несколько кафе. Номера чистые, порадовал интерьер (отель современный, насколько это понятие применимо для Хужира), классный матрас и подушки, новое постельное белье. В ванной комнате минимальный набор шампуней и одноразовая зубная щетка - за это респект) На территории мангальная зона и беседка. Соотношение цена-качество оптимально. Приятная девушка-владелец отеля, очень отзывчивая и позитивная. Не понравилось: Есть ряд недостатков, если их исправить, то будет все гораздо круче: - хотелось бы хоть какую-то навигацию (название отеля, где ресепшн и т.п.); - если стоит смеситель с датчиком в целях экономии воды, то имеет смысл сделать свет в общих зонах (например, где лестница) тоже с датчиком движения; - нужен wi-fi! Это дикость в 21 в. отель без него(( - не хватает крючков в ванной комнате (2 мало); - не хватает держателя для туалетной бумаги; - не хватает мест хранения в комнате - 3 крючка и набор вешалок на них же - катастрофически мало (внизу стоит столик из ИКЕА, там же продаются мини-рейлы-вешалки, они бы спасли ситуацию); - не хватает зеркала; - зачем-то стоят две чашки, но нет чайника и чая:) - в идеале ещё бы сетку поставить на окна)) На самом деле все, кроме wi-fi не так критично, но влияет на комфортность проживания)