Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
АЗ
Александра Золотухина
Было очень хорошо! Все что нужно для семейного отдыха есть, все соседи по дому были семейные с детьми, наши дети весь отдых про прыгали на батуте)) есть отдельный выход на берег, хоть не пришлось обходить весь этот длинный забор. Спасибо за отдых!!!Приедем обязательно ещё!)
Азиза Сайдуллаева
Все очень понравилось, чисто, цивильно, хозяйка всегда на связи, свой выход на пляж, не нужно ходить в обоход и обходить весь частный сектор, теперь если в Зуун, то только сюда!!!
Александра Хармагирова
Замечательные чистые комнаты. Всё очень понравилось! Есть батут на территории, песочница. Спасибо за отдых! Вернемся еще раз обязательно 🪄
C
CNN Алёна Борхонова
Чистый, уютный домик! Есть все для комфортного отдыха. Широкий двор —есть где поиграть детям. Оборудованная мангальная зона. Доброжелательная хозяйка. Приедем еще.
ХП
Хамнуев Петр
Спасибо за отдых! Отличное место, снимаем третий год подряд благоустроенный номер. Дом свежий.
О
Олеся
Отличный домик, доброжелательная хозяйка! Есть где поиграть детям, недалеко до берега. Уютно, чисто, тихо🔥 Евгения, благодарю☀️
Ани Мелконян
Обалденный отдых! Спасибо Евгении за гостеприимство 🙏🏼 У нас была комната с балконом и каждое утро мы просыпались с таким видом 😍
ж.
ждн .
Спасибо за гостеприимство! Уютные комнаты, большая кухня. Обязательно вернемся снова !
Ainey LTD
Спасибо за отдых! Нам все понравилось! И взрослым и детям есть развлечения 🤗
НФ
Наталья Филтюк
Все чистенько, уютненько, тихо и спокойно , детям и нам с мужем очень понравилось место и ваше гостеприимство , приедем еще обязательно к вам🌷
Александр Керн
Всегда останавливаемся в этом доме! Всегда порядок, есть все необходимое для хорошего отдыха.
Анастасия Анастасия
Были тут в первый раз, забронировали заранее на две семьи. Только положительные впечатления, до пляжа недалеко. Приедем ещё однозначно👍🏻
Евгения М
До пляжа недалеко. Есть постельное, посуда, мангал, детский батут. Спасибо , приедем еще.
Павел
Отдыхаем несколько лет подряд в этом доме. Находится сразу за турбазой, есть все необходимое. Всегда порядок и уют, хорошая мангальная зона.
Денис Малгатаев
Жили в отдельном номере со своей террасой, ремонт свежий, хозяева отзывчивые, до берега пологий спуск это было важно для нашей семьи.