Тепло
Творческое пространство
Алина Детцель
Впервые была на мастер-классе. Очень круто провела время, связала подушку, пообщалась с людьми, попили чаек с плюшками! Персонал очень приятный, терпеливо обучают даже необучаемых) С удовольствием приду ещё! Желаю вам процветания и благодарных клиентов!🫶🏼
Ксения
Очень класнные мк, уютное помещение, отзывчивый персонал, ещё могут напоить чаем и вкусняшками)
Kate
Замечательное место, дружелюбная атмосфера
Кристина Ерохина
Сын занимается второй год. Ходит в творческую группу по валянию. Очень довольны, в пространстве на самом деле очень теплая семейная атмосфера. Очень чуткие и внимательные мастера. Рекомендую к посещению.
Оксана Скутина
Вчера впервые посетила МК по сухому валянию. Очень понравилась атмосфера! Легко, уютно, весело)). Вместе с семью девочками создавали невероятно милых Мышек). Ведущая Валентина заразила меня этим интересным видом творчества. Буду продолжать совершенствовать этот навык). Благодарю творческую группу Тепло за радость общения и приобщение детей к прекрасному!))
Al Ena
Были на 2 раза на мастер классах , по валянию из шерсти и полимерной глины. Ребенку понравилось, в перерыве делают чаепитие. Придем еще
Анастасия Вас
Отличная возможность провести время с детьми! Познавательно, творчески и весело! Всегда интересная программа, которая захватывает даже взрослых! Спасибо вам за отличные выходные!
A1
Anna 1111
Душевное место, мастера передают свой опыт по работе с войлоком и делятся своими работами. Можно поближе познакомится и даже купить одежду из войлока (натуральная шерсть).
Дина Крупенникова
Классное место для проведения времени вместе с детьми, интересные мастер - классы, уютная атмосфера, ребятишкам очень нравится 👍
Зоя Курманчук
Супер пространство; уютная атмосфера, душевная обстановка, классные мастер классы для детей и взрослых. Всем советую посетить пространство "Тепло". Получите массу позитивных эмоций и впечатлений 👍👍🔥🔥❤️❤️
Наталия Климова
Давно дети посещают эту интересную студию-мастерскую, где сразу погружаются в увлекательный процесс забывая обо всем, развивают творческое мышление, воображение, раскрывают таланты и новые навыки. В студии уютная, расслабленная, доброжелательная атмосфера, есть возможность попробовать силы в разнообразном творчестве. Профессиональный, заботливый, внимательный и чуткий коллектив. Рекомендую родителям.
ИГ
Ирина Герасименко
Отличное место для проведения времени с детьми и своими друзьями! Всегда интересные, креативные мастер-классы и душевные посиделки за чашечкой чая. Благодарю ☺️
Елизавета Бугаенко
Очень добрая и теплая атмосфера , приятные мастера , разнообразные мастер-классы на любой вкус , тёплая и семейная студия , в которой будут рады каждому
ТС
Татьяна Савватеева
Чуткие и доброжелательные творческие наставники. Посещали летнюю недельную площадку. У ребенка 8 лет, сплошные восторги. Регулярно ходим на различные мастер-классы, детские и взрослые. Результаты всегда отличные. Очень рада, что есть неравнодушные творческие учителя.
Алена Гурулева
Замечательное место в нашем городе! Действительно тепло))) интересные идеи, приветливые педагоги - мастерицы, красивое пространство - хочется приходить снова и снова
Sergey Konovalov
Место, где живет творчество и увлеченные своим делом мастера!