Green Build
Садовый центр
ОА
Ольга Алимова
В прошлом году году купила несколько гортензий, отлично прижились, в этом году ещё приобрела гортензию и пышные спиреи, большой выбор декоративных и плодовых, очень рекомендую посетить этот садовый центр
Замечательный центр, классные растюшки
ИТ
Ирина Табакова
Отличные растения и очень грамотные продавцы. Советую покупать у них
ЛЮ
Любовь Юрова
Выражаю благодарность Руководителю садового центра Ирине и продавцу консультанту Любови ☺️🙏❤️ хочется отметить высочайшую клиентоориентированность, помощь и поддержку в приобретении необходимых для ландшафтного дизайна элементов. Также благодарю за подарочек 🌿 💙
Алексей Коломин
Понравился садовый центр! Не плохой выбор, цены приемлемые! Приятная девушка консультант.
Оксана П
Прекрасный садовый центр🌸. Красивые саженцы, деревья, кустарники, все подробно объяснили, как ухаживать за растениями. Рекомендую 👍🏻
ЕХ
Екатерина Храмцова
Очень большой выбор в питомнике,добродушное отношение,порядок,приемлемые цены.,покупаем тут не первый раз и точно не последний👍
Анжелика Докучаева
Отличный садовый центр🔥 Огромный ассортимент 👍 Приятные консультанты 😍
Очень хороший Садовый центр ! большой выбор кустарников и гортензий!
ЛШ
Любаша Шапошникова
Чудесный садовый центр ! Нашла все что искала :) Альпийскую смородину ) 🌿дерен ) 🌿и еще двоих прихватила:) 🌿🌿
Кристина .
Самый большой выбор крупномеров в городе Очень приятные девушки работают, все расскажут и уделят внимание Так же в наличии есть некоторые растения, которых нет больше нигде в городе
Екатерина Мар
Приятная девушка Ирина. Сначала по авито меня консультировала, помогала определиться с выбором, потом и в «садовом центре» встретила, уделила время, быстро обслужила, показала и остальной ассортимент растений. Даже хочется приехать еще раз))
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТМ
Татьяна Морева
На днях с мужем приобрели здесь кусты смородины, жимолости. Приятная девушка продавец все подробно объяснила, особенности растений, как пересадить, чем подкармливать. Все понравилось, огромный выбор саженцев приятные цены, обязательно к вам заедем еще за гортензиями.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь.
ОГ
Оксана Гильдеьрант
Объехали много садовых центров и нигде не встречали такого большого выбора крупномеров 😱☺️
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за вашу высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КМ
Ксения Мальцева
2 года назад приобрели гортензию в этом садовом центре. Теперь она нас радует своим обильным цветением в августе , пережила уже 2 зимы. Спасибо за хорошее растение, приедем за калиной бульденеж🌸
26 мая 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!