Next lock
Компания по организации квестов
Алена Михайлова
Доча отмечала д/р,21.12.25 ,квест Хижина в лесу. Сказать суперр,это ничего не сказать дети были в диком восторге,спасибо актерам,деду и Саньке. Ребята молодцы,процветания
Анна Л
Были дети 21 декабря, квест Хижина в лесу. Вышли довольные, было весело и страшно, очень понравился Петрович
Максим Кузнечная
5 звезд по ноге шокером хоть и больно
Елизавета
Квест просто бомба! Я ходила уже не раз такая атмосфера мне прям все понравилось холодна 2 раза в психлечебница , актёры просто лучшие скоро снова приду на свой день рождения 😍
Лера Радаева
ходили на квест «психлечебница» с друзьями на мой др больше года назад, и я считаю что это самый лучший квест города, отличная большая локация, прям показалось что я реально в психушке, актеры ♾️/10, мне очень понравилось что у каждого своя роль, и хороший подход актеров к игрокам, минусов нету и не будет, до сих пор вспоминаю те непередаваемые эмоции, надеюсь что еще раз смогу посетить этот квест
Анна Разумова
Сегодня ходили на квест хижина в лесу Все очень понравилось, дети в восторге Спасибо организаторам и катком за отличное времяпровождения
АФ
Андрей Филипенко
Ходили на квест командой в четыре человека. Некоторые ходили впервые, некоторые уже бывали. И каждый раз, когда были здесь, все оставались довольными, сто процентов прийдем еще раз, советуем и вам. Актеры отлично отыгрывают роль, во время квеста полностью погружаемся в атмосферу.
Виктор Косинов
Понравилось очень, эмоции зашкаливают, придем еще! Актеры знают свое дело👍 всем советую.
Лена Ленина
Ходили на квест "Психлечебница". Очень понравился квест, понравились загадки. Что было разделение ролей. Было и страшно, и интересно. Актеры большие молодцы, держали в напряжении.
Алексей Петров
Были на квесте "Психлечебница". Все очень понравилось, сюжет интересный, особенно понравилось разделение игроков с ролями и атмосфера локации. Брали режим игры Хард с болью, контакта хватило всем и это радует. Если вы хотите острых и жгучих ощущений, то вам обязательно нужно посетить это место. 10/10
Алина Прищепова
Ходили на квест ,все супер очень понравилось 😊 Актеры и атмосфера бомба 💣
Антон Бычковский
Ребята, молодцы, хорошо всё сделали, помещение большое, одногруппник сильно испугался
К_
Кристина _
Вчера сходили на хижину в лесу , очень реалистичные декорации: и двор, и сама хижина, и лес, квест многоуровневый и большой по площади. Также актёрская игра пушка, актёры помогли с уровнем и вошли в положение, что некоторые участники команды сильно боялись и они распределили уровень страха так, чтобы все дошли до конца
Казанцева Екатерина
Были сегодня на квесте «Психлечебница», часто ходим с друзьями на страшные квесты, но этот стал самым любимым, взяли специальный уровень сложности, всё очень понравилось, было не очень страшно, но очень интересно и весело, также мы сделали фото и селфи с актёрами! Пришли второй раз на этот квест, но каждый раз как первый. Актеры профессионалы в своем деле, и это хочется подметить. Очень понравилась импровизация актёров, больше погружает в сюжет и атмосферу психлечебницы. Всем советую, нисколько не пожалеете что пришли сюда💘
Юленька 🧩
Ужасный квест, безумно скучно и совсем не страшно
Илья charmy
очень классное место! ходили сегодня в квест на психлечебницу, очень понравилось!! погружённость 10/10, смеялись и боялись
Шокирджон Изуле
Всё супер, актёры топ, но не хватило погруженности(
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем ждать вас ещё)
Маргарита Степанова
Дети были в восторге ☺
Алиска Курмель
Квест крутоой, всё понравилось. Юлия так вообще. Очень страшно , советую))))(
Дмитрий Плеханов
Хороший и страшный квест! Ходили в "Психлечебницу", локация интересная, актёры Никита и Вероника большие молодцы! Вышли от туда под впечатлением, и страшно и смешно
Диана
12.04 сеанс 10:15 квест «хижина в лесу» просто супер! Актеры правда сильно не пугали, но сама атмосфера и локации крутые) Шутки были смешные, актеру спасибо за комплименты😂 Однозначно придем ещё!
рита мяу🥷🏻
очень классно все понравилось ходили с компанией все супер
'nastya' 'isaeva'
Как всегда все было на высшем уровне,хижина в лесу это любовь,это квест от которого не устанешь вообще,все очень интересно,страшно,а актеры вообще восхитительные,спасибо Михаилу он как всегда вывез весь квест.нас встретил очень хороший парень,доброжелательный и добрый. Однако, то, как администрация отреагировала на отзыв подруг, стало настоящим примером высокого уровня сервиса. Они не только быстро ответили на их комментарий, но и искренне извинились за неудобства. спасибо Дмитрию.
Софья Тетерчук
были на квесте «психлечебница», организация на высшем уровне, актеры супер! а у главврача юрия очень красивые глаза🤭
Клавдия
Сегодня ходили на квест "ПСИХЛЕЧЕБНИЦА" , всё очень понравилось😈😈😈актёры молодцы, было всё очень реалистично и немного страшно😱😱😱Обещаю, в скором времени мы к вам вернёмся ещё, только уже без детей😅😅😅
пn
паучок n
Место отличное, особенно Михаил вывозит фул квест
Степан Казей
Проходили квест "Хижина в лесу". Квест понравился мне и моей команде, актеры хорошо сыграли, хотя даже я вжился в роль. Во время всего квеста было страшно, но были и смешные моменты. В конце когда мы уходили, один из актеров высунув руку из за двери провожал нас) Всем советую
Сабина Меджидова
Сходили с друзьями на квест «Психлечебница», было не интересно. Не было четкой цели прохождения квеста, сказали о том, что нашей целью является прохождение практики, но в игре есть разделение персонажей, охранники и медработники, а какую практику проходят охранники?) Логических заданий практически не было — всего лишь одно, где нужно было сопоставить фотографию с ФИО. Остальные задания казались бессмысленными, например, найти банку под номером пять или кольцо (при этом ничего из этого даже не было спрятано в комнате). Если бы стоимость квеста была ниже, вопросов бы не возникло, но мы заплатили немалые деньги и ушли с плохим настроением.
ТФ
Татьяна Ф
Детям 13 и 15 лет "ужасно" понравилось, были в локации "Психлечебница". Эмоции были только положительные. Дети были без сопровождения взрослых.
Anna46731) Dd
Первый и последний раз были в квесте данной компании.... Техника безопасности, инвентарь, снаряжение оставляет желать лучшего... В первой же комнате не было нужного ключа, чтобы продолжить игру. Актеры вели себя крайне отвратительно по отношению к игрокам, как к девушкам, так и к парням - ругались матом, применяли физическую силу - били ремнем по рукам "легонько", что остались следы, хватали за волосы, со всей силой стукнули головой об стену (и это девушку!), водили топором и электрошокером перед глазами так, что еще чуть чуть и этот топор был бы в голове, перекинули через спину и кинули на пол.... Одним словом - УЖАС. Итог вечера: у одной шишка на голове, у другой - головная боль (от того, что сильно прижали к стене, у другого - следы от ремня на руках, у другого - чуть зуб не выбили своими щипцами (видимо захотели поиграть в стоматолога...). Ранее была в других квестах (СЛАВА БОГУ У ДРУГОЙ КОМПАНИИ), где был уровень сложнее и страшнее, но актеры не позволяли такого отношения. Не советую приходить в данный квест этой компании, если не хотите получить физические и эмоциональные травмы. Иначе до конца жизни будете ходить к психологу. Данный квест и одной звезды не заслуживает.
Александр Мельник
Безопасность на крайне низком уровне. Актёры не осознают границы дозволенного, что может привести к травмам. Не рекомендую посещение данного места.
Алина Соловец
Были на разных квестах у других компаний, в том числе на перфомансах, но такого ужаса нет нигде. «Хижина в лесу». Сюжетная линия, безопасность, декорации - всё на столько убого... Вся игра сводится к тому, что над вами тупо доминируют актеры и унижают. Выбрали hard, в самом начале перешли на medium, но тем не менее… Что вас ждет? Побьют ремнями так, что на теле следы красные, словесно поунижают, скажут, что ты животное, посадят на цепь в будку и заставят лаять (это не hard, а в чистом виде унижение чести и достоинства человека), схватят на шею и долбанут головой об стену (и это девушку), могут схватить за ногу, протащить, потом снять кроссовок и им же тебя побить. Ах да, ещё одна фишечка - схватить человека вдвоем (человек в горизонтальном положении), открыть рот и металлическими инструментами по зубам постучать (типа вырвать хотят). Это ж так приятно)) «Очень» понравилась игра в 1-2-3-4-5 (это когда на счет три ты должен бежать, а на счет пять - актер с бензопилой за тобой). При этом тебя пугают и применяют физическую силу, чтоб ты реально бежал, но при этом в правилах игры «не бегать в темноте»))) Так вот, собственно, я побежала по «заказу актера», и со всей силой врезалась головой в низкий дверной проем - в итоге «шишка» как у волка из «Ну, погоди», до сих пор болит. Помещения все пыльные, дают одежду переодеться, на которой места живого нет - замки вырваны, штаны все изорваны, воняет пóтом (и не только одежда, а в целом везде). Игру вовремя не начали. Крайне не советуем
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень хотим разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, когда и во сколько вы…
Андрей Пенчук
Крайне не советую посещение данной организации, в частности квеста "Хижина в лесу"... Выбрали уровень сложности хард (слава богу не выбрали хард с шокерами) По итогу неадекватные актеры, возможно имеющие какие-либо психические отклонения избили всю команду ремнями, на замечания отреагировали "максимально адекватно", снизили уровень сложности на медиум, а что это значит? Значит, что они не будут бить мужчин, которые могут дать сдачи... и уже очень близко были к этому Утащили супругу в другую комнату, какого-то хрена щипали, били... Повезло вам, что сказали нам об этом, когда ехали уже к дому из этого чудесного места и вдвойне повезло, что синяков не осталось с утра, в противном случае бы вас засудили. Единственный более менее адекватный человек, это тот, кто встречает игроков. Очень большие вопросы к безопасности, актерам и организатору мероприятия.
rina
вчера были компанией на "хижина в лесу". квест отличный,актеры на высоте. всем очень понравилось,выбрали сложность медиум и не пожалели, не перебарщивали!обязательно придем ещё)
Саша Дикая
Обиделись бедненькие, от испуга закричали матом а он обиделся и проходили мы потом без актера! Было не очень интересно! Все расстроились.
Дмитрий Ситан
Компания предлагает квесты с отличной актерской игрой, создающей сильные и запоминающиеся эмоции. Локации, загадки и декорации погружают в атмосферу игры, а актеры умело взаимодействуют с участниками, учитывая их особенности.
Сиори Китахара
Санечка снимаешь? Ой ой ой. Классно приходите к Санечка
Ксю Хую
Санечка афигенный, квест тоже
София Воропаева
Квест психолечебница просто супер ! Актеры работают на все 100% Страшно до безумия😱 Спасибо огромное за все, ждите снова 🫡❤️🩹
кА
к Ара
были на квесте псииатрическая лечебница, лучший квест в моей жизни, милейша девушка и актер боря прекрасен!! остались очень очень довольны, приедем еще❤️❤️❤️ борис мы вас любим
Даша
Были на квесте Хижина в лесу, всем очень понравилось и игра актёров ну прям супер (Извиняемся за разбитый нос Михаилу)
Владислав hell3it
Лучшие актеры! Идеальное погружение, было очень весело и страшно! Актёры на квесте хижина в лесу лапочки! Всем советую было очень прикольно!!!!!!!😇🥳❤
Екатерина Корсакова
Крутой квест! Было очень страшно, всё благодаря актерам Кириллу, Тимофею и Алёне! Всем однозначно рекомендую!
Изабелла Евстигнеева
Очень понравились квесты, посещали два: «Хижина в лесу» и «Психлечебница», играли в режимах Медиум и Актерский соответственно, остались в полном восторге👏🏻 Большая благодарность актерам: Мише, Владиславу, Тимофею, Никите, Валере и Ивану🙌🏻 Получили огромное удовольствие, обязательно придем еще 🙂↕️
Ирина Биктогирова
невменяемые ауты. Саша так вообще ........
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы разобраться в ситуации, напишите пожалуйста,какую вы посещали локацию и когда
З
Зоя
Очень понравилось два актера (вроде Валерий и Михаил простите если ошиблась с именами) они елинственые на вест квест было очень страшно весело и интерестно обящателтно придем на новогодние каникулы на следущий квест 😃😃😃
SU
Sberid User
очень понравилось, все круто, ходили сегодня на психлечебницу. придем ещё раз обязательно
Anton Kupin
Сходили на психлечебницу, эмоций куча, отдельное спасибо Юлии, все было очень круто, глав врач отыграл не менее хорошо🙌 Юля, извини за ноготь😅
ДБ
Дмитрий Бочкарев
Хижина в лесу очень прикольный квест страшно и интересно особенная благодарность Тимофею и михаилу
Ирина Зульматова
классный квест, ходили на «хижина в лесу» всем понравилось, интересный сюжет, актеры и попугали и рассмешили)