The Hustle
Спортивный клуб
Станьте сильнее, стройнее и увереннее вместе с The Hustle
ИП Ханенко М.Д.
Пробное занятие за 300 руб.
ИП Ханенко М.Д.
Дмитрий Суворов
Выбран компанией
Раньше постоянно смотрел бокс по телеку и ufc, всегда казалось, что как-то не так бьют, не правильно всё делают. Казалось, что вот я бы вышел показал бы. Решил найти самый крутой боксёрский зал в городе, чтобы проверить свои навыки! И как же мне повезло, что им оказался клуб Hustle. Там отличный состав опытнейших тренеров и индивидуальный подход к каждому, меня бережно ввели в курс дела и я сразу всех зауважал💪🏼 Всем советую!
Анна Петелина
Пришла с молодым человеком на занятие к Владиславу - очень комфортно. Камерный зал с приятной музыкой. Ощущения, что попала к свои ребятам на тренировку.
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Марк 2
Отдельный респект за сауну )
Здравствуйте, Марк. Спасибо вам за доверие 💛 Ждём снова 😉
Вячеслав Глушков
Тренировки по боксу огонь. Был на тренировке у Дениса. Все понравилось.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.
Nek ___
Отличный боксерский зал с приятной зоной релакса.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nek! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам нравится наш боксерский зал и…
Валерия Насилаева
Потрясный клуб🥰 Атмосфера располагает к спорту и хочется сюда возвращаться. Все очень добрые, вежливые, отдельное спасибо и респект тренеру Владимиру, тренируюсь с ним уже месяц на персональных тренировках и очень довольна. Он находит подход и учитывает особенности людей, с ним комфортно и приятно работать. ☺️
31 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, передадим Владимиру 😌 Обращайтесь ❤
Н
Николай
Комфортно, душевно.
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь 🫡
Аида Листопадова
Отличное место для занятий боксом. Самый атмосферный клуб в Иркутске. Тренеры все очень классные и профессионалы своего дела. Спасибо за тренировки!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Будем всегда Вам рады 🫶
VS
V S
Отличное атмосферное место, тренера профессионалы, было приятно провести у Вас время, благодарю 🙏🏻
Макар Елизарьев
Самый крутой боксерский клуб в котором мне доводилось быть! Занимаюсь тут с первых дней открытия клуба, вот уже третий год. Зал сделан стильно и современно, но при этом в нём сумели сохранить тот самых дух старых залов, что в такой комбинации вызывает всегда восторг. Отличный тренерский состав: с этими ребятами не заскучаешь, могут физически вымотать и при этом развеселить 🫡😅 Такая база привлекла сюда очень много хороших людей, отчего сформировался дружный и весёлый коллектив. Тут просто чистейший кайф потренить, а после сходить в сауну и пообщаться. В общем, место злаковое, всем рекомендую 👍🏻
Никита Шевцов
Профессиональный тренерский состав - внимательно относятся ко всем, как к родненьким. Аутентичная дружеская атмосфера, которую старательно поддерживают. Хорошая тренировка после рабочего дня - лучшее средство для головы. Всем спорт 💪
Алиса Наточий
Занимаюсь разными видами спорта с детства, но никогда меня не тянуло так в зал, как в Hustle. Внимательный, участливый и крайне профессиональный тренерский состав. Заботливые администраторы, лояльный и вдохновляющий владелец Для меня было важно, чтобы в одном зале был бокс и танцы, но в Hustle я нашла даже больше Радует, что зал рядом с домом, но даже если бы это было не так, я бы всё равно ездила в это место за красивым, здоровым телом, уравновешиванием ментального состояния и дружеским сообществом ❤️ рекомендую от всей души вступить в наш культ хасловчан
Альберт Мушегян
Здесь хорошие и опытные тренеры, которые думают о вашей безопасности во время тренировки, прежде чем её начинать с вами, вам зададут вопросы чтоб понять ваш уровень подготовки. Без должной экипировки вам не дадут возможность учавствовать в спаррингах. По этому приходя сюда у вас должны быть по стандарту, капа, шлем, перчатки и бинты соотвественно, а если у вас еще будет бандаж, то вы вообще красавчик. Я же получил возможность учавствовать в турнирах и рад что связал свою жизнь с этим клубом. Берегите ваше здоровье💪😎
Леонид Пантелеев
В данном зале занимаюсь с момента его открытия. Крайне импонирует как тренерский состав, так и сам зал бокса. Начиная от стильного дизайна, а заканчивая теплой сауной после тренировки. Еще одно преимущество, выделяющее данный зал от других - это расписание тренировок. Есть возможность заниматься в 7:00, что позволяет полноценно работать и проводить время после работы со своими близкими. Всем бокс!)
Кирилл Цибулин
Отличный зал, атмосфера прекрасная, все тренера профессионалы своего дела, что не мало важно, если есть вопросы, всегда подскажут и объяснят как правильно выполнять упражнения. А сауна после тренировки - ну просто песня 👍
Дмитрий Ломыкин
Мой любимый спортивный клуб 🫶
Ярослав Миллер
Отличный клуб! Замечательные люди! Зачётная концепция, сделано ЛЮДЬМИ для ЛЮДЕЙ!!!💪👊
Максим Кокунин
Лучший боксерский клуб в городе🔥 Тренировки проходят на одном дыхании, всегда весело и продуктивно💪
2hollis +alabaster
Великолепная атмосфера, лучший тренерский состав. Советую прийти и попробовать себя. Много разных направлений.Хорошие люди, которые в случае чего помогут тебе. Имеется сауна;) Владислав🥊🫶
Bolot Tsyndymeev
Полгода занимаюсь, полет отличный, пошел изначально похудеть, по итогу: скинул лишние кг, набрал мышечной массы, выносливость повысил, поставил удар. Снаряжение и оборудование новое, тренеры молодцы, ежедневные групповые тренировки, у каждого свой подход, всегда подскажут и помогут. Из допов: хорошая сауна, чтоб расслабить мышцы, можно порубиться в приставку
НБ
Никита Беловолов
Шикарный клуб, без преувеличения- самый атмосферный зал бокса и единоборств в городе! Чувствуется душа основателя и всей команды, куча направлений, хорошее оснащение, красавцы тренера, позитивная атмосфера и, что немаловажно, целое комьюнити классных людей! Словами не передать обстановку, лучше придти и хотя бы один раз ощутить это на себе
Сергей Кривоножко
Лучший клуб по цене, по наполнению ассортиментом Занимайтесь The Hustle !
ГБ
Григорий Бессонов
Долго искал подходящий зал для тренировок по боксу. Одним из главных факторов выбора был комфорт, в данном зале все это есть, новое обурудование, адекватные цены, комфортная-рабочая атмосфера. Тренера знаю свое дело, подход ко все индивидуально, как к новичкам, так и к тем, кто с опытом. Не пожалел с выбором 100%! Занимаюсь уже почти год, подход, нагрузка, атмосфкра просто супер🔥
Лариса Муравьёва
Один из лучших спортивных клубов Иркутска. Все сделано качественно. Ты сам выбираешь на что ходить, какие занятия, сам записываешься. Вежливый персонал. Удобные раздевалки, сауна, 2 душа. Из минусов: некоторые шкафчики не закрываются на ключ. Пробовала и бокс, и растяжку, разные направления. Все понятно. Тренировки проходят в быстром темпе и даже не успеваешь заметить, что уже пора домой. Ходила на бокс к Денису, прекрасный тренер. Объясняет, поправляет, как правильно, всему учит. И ещё хотелось бы выделить девушку-тренера Ксюшу. В основном ходила к ней, она давала много упражнений под мои личные запросы, показвала технику, помогала очень.
Д
Дарья
Благодарю Валерию за ее внимательность и прекрасную тренировку! Очень рекомендую прийти к ней на растяжку!
MC
Maxim Chertovskih
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Это пишет Максон, тренеровки угарные! Сауна топ!
Владислав Апчап
Тренер крутой, всему обучит всему научит. Так что ходите с удовольствием.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👏🏼
ДШ
Дарья Шевченко
Нравится клуб, хорошее расположение, приятный коллектив, выгодные абонементы для студентов 😅 Очень классные тренера Валерия и Ксения, чуткие, с чувством юмора, по времени занятия проходят быстро и незаметно, но тело чувствует каждое упражнение ❤️
Илья Лесков
Крутой зал💪 классная атмосфера, классный коллектив👌
13 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку 🫡
СБ
Сергей Батрамеев
Записался на первое бесплатное занятие по растяжке, болела шея и поясница. Тренер Ксения профессионал своего дела, комплекс упражнений направленный на растяжку тела дал положительный результат, боль прошла. Ксения очень подробно рассказала и показала как правильно выполнять упражнения, всё очень доходчиво, чувствуется забота и внимание к клиенту, человек на своём месте. После растяжки можно доп расслабиться в сауне. Очень уютный зал, вежливый персонал.
13 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку ✊🏼
AG
Ariana Galkova
Занималась с профессиональным тренером Олегом на юности. Все понравилось! Услышал мои пожелания, вежливый! Откликается на просьбы 🫶🏾 приду еще раз 🫶🏾
13 июля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв 🫶🏻
ВП
Валентина Петровна
Хочу выразить благодарность своему любимому тренеру Ксении Николаевне Красновой! Тренер с большой буквы! Моя жизнь изменилась, когда я переступила порог этого замечательнейшего клуба! Я очень благодарна, что у меня появилась такая спортивная семья! Тренировки проходят максимально эффективно и интересно! Отличные тренера, опытные, умные, знающие свое дело! Здесь я похудела на 15 кг! Все это профессионализм и приятная обстановка в клубе, которая вызывает желание возвращаться снова и снова! Похоже, стану поклонницей такого активного досуга на всю оставшуюся жизнь. Желая процветания и финансового благополучия! 🌺
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Вы - молодец ❤️❤️❤️
miss_ liza
Давным-давно купила абонемент, и уже полгода хожу в "The Hustle". Пожалуй, это было самым лучшим вложением в саму себя💫 За это время я успела попробовать себя в трёх различных направлениях - стретчинг, стрип пластика и бути фит, а также позаниматься с двумя прекрасными, замечательными, терпеливыми, понимающими и вообще, самыми-самыми лучшими тренерами — Ксенией и Валерией😍 В стретчинг влюбилась с первого занятия — это моё на все 100000%, тело очень благодарно такой мягкой нагрузке🙏 (Валерия, Ксения, передаю огромное-преогромное спасибо😉) Со стрип пластикой пришлось немного побороться, в частности, со своей скованностью и стеснением😅 (борюсь до сих пор, но сильно-сильно обожаю все эти секси грациозные движения кошечек🥰) Ещё пробовала бути фит, и это, конечно, ещё та тренировка🔥 Мне было тяжеловато, но однозначно могу сказать, что это был интересный опыт. Ксюша всё максима-а-ально подробно объясняла, показывала, направляла, поддерживала и прямо была со мной в этом тяжёленьком моменте😅🔥 Максимальная вовлеченность тренеров в процесс каждого занятия, подробные объяснения техник выполнения, уделение внимание каждой, забота, иногда весёлая болтология...😄 В общем, это всё про "The Hustle", это всё про Ксению и Валерию (эту оду посвящаю вам❤️) P.S. сам зал и атмосфера в нём — это ❤️🔥
17 июня 2024, официальный ответ
Боже, что за отзыв, спасибо Вам большое ❤️
ВВ
Владимир Васильев
Хороший зал, рекомендую. Дружеская атмосфера.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Иван Бабенко
Отличный зал с очень правильной атмосферой !!!💪💪💪
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️
Даниил .
Классный молодёжный и современный зал! Атмосфера бомба 💥 Денис и Влад большие профессионалы в своем деле! Находят подход к каждому, дружелюбны и компетентны 👍
Антон Петров
Очень крутой клуб🔥 Спасибо Денису за тренировку💪 Все понравилось, бокс - сила👌🏻🥊
soydashaaa
Чисто, уютно, компетентные работники!
Andy S
Ни разу не пожалел, что пришел сюда сам и привел сына!!! Тренерский состав просто 🔥! Каждая тренировка не похожа на предыдущую! Заходит как начинающим, там и подготовленным 🥊) Владислав - профи, в очень дружной атмосфере проводит тренировки, всегда с юмором, каждому будет уделено время, подскажет, настроит! Олег - number 1, его просто обожают маленькие боксеры и с большим удовольствием ждут его тренировок! После тренировочки можно расслабится в баньке и сразится в ФИФУ! Респект клубу, побольше бы таких!
Спасибо Вас большое за высокую оценку ❤️
Артём Ситников
Тренера профессионалы,тренировки высший уровень,оборудование зала лучшее в этом городе👍
Артем, рады, что Вам нравится ❤️
Ксения Караулова
Хожу в зал уже 3 месяца, все очень здорово, новый зал, тренера профессионалы, все очень круто оборудовано для тренировок 🥊 советую 🔥
11 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за оценку ❤️
Владислав Суворов
Алкоголь фу, сигареты фу, парень посмотри на Хастла эстетику💪🏼 зал огнище, атмосфера огнище, тренера огнище✊
Отзыв - огнище 🔥
Евгений Михалев
Прекрасный зал, классные тренера , адекватные цены🔥🔥🔥
Спасибо 🙏🏽
Максим Кокунин
Отличный клуб, квалифицированные тренера.💪 Очень уютно, дружелюбная атмосфера😊 Есть сауна, все оборудование новое, после тренировки можно поиграть в приставку🚀 Всем рекомендую🔥 Занимайтесь СПОРТОМ🙏
Спасибо большое ☺️
Азат Бахтияров
Всем привет. Месяц занимаюсь в этом клубе. Отличный клуб, тёплая атмосфера. Замечательный тренер, то есть всё замечает))). Свежий ремонт. После тренировки - сауна. Хорошее место.
11 февраля 2024, официальный ответ
Азат, спасибо большое за отзыв 🫡
Сергей Горбик
Занимаюсь здесь с коллективом ProЖизнь, с утра пробежка 5км и сразу сюда на тренировку, зал отличный, атмосфера на высоте, тренера толковые и нормальные! Рекомендую
11 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, рады что вы часть нашего клуба !🫡
PS
Pavel S
Бокс Муай Тай Если вы знаете эти виды спорта и занимались когда-то, то вам сюда)) Топ клуб, мешки лучшее что я бил в жизни 😎 ( кроме людей) Полотенца есть всегда в наличии! Берите с собой тапочки, ходить по залу) Всем любителям единоборств рекомендую!
Павел, спасибо 🫡
Елена Хамаева
Современный зал, прекрасно оснащен👍 Занимаюсь у Дениса, профессионал своего дела! Очень понятно все объясняет, грамотно выстраивает тренировочный процесс🥊 Прогресс чувствуется с первой тренировки 💪 Безумно довольна первой тренировкой чувствую прилив сил и бодрости🙆♀️
11 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв ❤️
Станислав Б
Отличный современный зал со всеми удобствами(сауна, чистая не вонючая раздевалка, чистые душевые). Персонал - профессионалы. Для занятий боксом это самое крутое место в Иркутске, причем по очень демократичным ценам.
Станислав, рады, что Вам у нас нравится, физический факультет - сила 👨🏫
mm
me me
Женские раздевалки выглядят очень стильными и удобными, в шкафчик помещается все что нужно, вообще весь ремонт на высоте, персонал и тренера пушка, видно что клуб сделан с любовью, я бы тут жила❤️
Спасибо Вам большое ❤️❤️❤️