Rooster
Кафе быстрого питания
3.9
3.9
Анастасия Терентьева
Кушаю чут часто, очень удобно и главное очень вкусно, супчики отдельный вид искусства, очень сытно и не дорого, остальные блюда тоже вкусные выпечка всегда свежая, персонал очень приятный, вежливые добрые)
ЮЮ
Юрий Юр
столовая или не совсем, но еда тут качественная, хорошо приготовленная. мясо в супах свежее, без лишних фрагментов, в достаточном количестве. копчености в солянке тоже такие, какие должны быть и она топ. борщец с лагманчиком тоже вот прямо радуют. салаты хороши, в выпечке бывает маловато фарша, бывает больше, как повезет - фарш вкусный, как и курица в расстегаях (её много). в общем, хорошее заведение, в котором приятно остановиться на перерывах
Александр Яшин
Только что обсчитали, немного на 25 рублей, но неприятно... будьте внимательны, проверяйте!
LS
Lidia Sergeevna
Обычная столовская еда. Салат мужской каприз очень вкусный, солянка с наваристым бульоном, но с невкусной колбасой, мясо в чебуреке недоготовлено, но сам чебурек достаточно сочный
Роман Старновский
Очень вкусно, персонал приветливый, рекомендую 👍
Helen
Купили сегодня лагман и салат Цезарь, в салате нашла волос, аппетит весь испортился. Носите на кухне головные уборы, первый раз с этим сталкиваюсь, неприятно. За лагман спасибо, вкусный.
домовой
чай каркаде очень странный на вкус, а так нормально. картофель по-деревенски вкусненький. цены приятные, ассортимент неплохой. ожидание недолгое. можно пообедать, наесться.
СВ
Светлана Владыкина
Раньше хвалила это заведение. Теперь разочарована. Все блюда, которые нравились...почему-то перестают готовить((( в частности пасту с семгой. Раньше встречали с улыбкой, теперь и приходить не хочется(((.
СЛ
Софья Лущина
Некоторые блюда вкусные. Но 2 раза попадались прокисшие макароны, после этого перестала там есть. Супы очень жирные.
Н
Нина
Внутри красиво, нигде не грязно, даже приятно поесть тут. Мне все понравилось!
Виталик
Я точно не ожидал что тут будет так аппетитно. За такую цену это просто хорошо.
Владислав Головёсов
100 процентов могу рекомендовать данное заведение. Готовят уж очень быстро и вкусно.
Анна Мельникова
Скажу так, тут вкусно, приносят быстро, все свежее.
Аделя Мингалиева
Заказывала тут жаркое, принесли быстро. Вкусное, тёплое. Цена хорошая. В общем мне понравилось.
Александра Малышева
Чисто мне тут очень понравилась еда. Без вопросов, вкусно и быстро!
РМ
Рауфен Магнолибер
Топовая еда, в помещении тихо, везде чисто. Все сделано для того чтобы покушать! Заходите!
ДЧ
Дима Чиликов
Прихожу не в первый раз. Все очень вкусно. Продавцы милые и приветливые. Все качественно!
ОМ
Олег Мишустин
Брал тут лагман на пробу. Очень вкусный. Как домашний. Видно что используют все натуральное!
София Т
Забегаю не впервые. Кушаю тут всегда после работы. Повара готовят тут очень вкусно.
ОА
Ольга Алексеева
Обслуживание поверго в шок. На просьбу подать салфетки, мне ответили, что из нет и предложили взять у соседей. Потом и вовсе сказали : "Уйдите отсюда!" Браво!
ДВ
Дмитрий Вершинин
Не советую данное заведение, цены приемлемые, качество наихудшее.
Елизавета Бердникова
всегда покупаю здесь что нибудь перекусить, т.к работаю напротив очень вкусно , только к вам и хожу!!! очень жаль, что девушка Эля уволилась ( очень милая и приятная, всегда приветливая
АХ
Анна Хонн
Отравилась
Alex Andra
Кухня изменилась, как понимаю сменился владелец или просто сменили поваров и весь персонал, и пошло все только в худшую сторону. Теперь я здесь больше не кушаю, стало не вкусно вооообще 🤢 Вчера была последняя капля терпения, еще раз пришла попытать удачу, но сново провал, мясо было жесткое, не прожевать, и не досоленное, выкинула и ушла голодной.
В К
Всегда здесь обедала , всё было вкусно . Но последнее время как будто повар сменился ,пюре совсем вода водой ,так же как и компот ,раньше был такой вкусный ,а сейчас вода с сахаром ! В пирожках начинки стало намного меньше. Вообщем не рекомендую больше ни кому это заведение .
МЛ
Марина Лебедева
Картофельное пюре ужасно, водянистое с кусками картошки. Тефтели еще больше отвратительны, на вкус ужас, куча каких то специй, перца. Есть это месиво невозможно, выкинула и осталась голодной…
ДВ
Денис В
Неплохая лапша с мясом, сочная и хрустящая самса с говядиной, цены как-будто должны быть слегка ниже, но это не главное, ведь после обеда в этом заведении, у двух людей, которые ели разные блюда, скрутило животы, благо с собой был рулон (на фото) который спас ситуацию. Не рекомендуем!
ЯС
Яна Станиславовна
Соска в сосиске в тесте отвратительная. Ранее были вкусные, сейчас есть невозможно, выкинула. Также, был вкусный салат цезарь с курицей, сейчас ужасный, курицу поменяли, листья салата пожухлые бОльшая часть снизу контейнера, поэтому сразу до покупки и не выберешь Спустя долгое время решила всё же ещё раз купить что нибудь тут. Но сотрудники болтают с соседями и делают вид, что не видят клиентов.
ТР
Тухтасинбой Рахманов
Молодцы все супер!!! Особенно выпечки, готовить чётко и классный меню советую всем.
ГП
Галина Пятова
Ребята обратите внимание на качество ваших продуктов и еды которую вы готовите. У нас 2 сотрудника отравились. Еда не свежая. Когда только открылись. Всё было очень вкусно. А сейчас очень обидно.
Марина Колбасина
Здравствуйте, хочу обратить ваше внимание на отвратительное качество вашей еды, хотя и едой это нельзя назвать, моя собака и то отказалась это есть. Многие продукты пересолены, добавлены те приправы в огромном количестве, которые не должны быть именно в этом продукте. Это просто отвратительно. Носки грязные так пахнут, как ваша самса.гадость.
КТ
Ксения Трай
Кассир Эля, огромное спасибо вам за ваш труд, за вашу улыбку, каждый день вы дарите нам настроение. ООО Профлидер.
АФ
Артём Фонтаний
покупаю тут морсики всегда. пару раз брал покушать очень вкусно на самом деле. за такую цену очень вкусная еда как дома.
Артём Коржов
Просто отвратительно, никому не советую эту помойку
Марина М
Все что пробовала, суп сырный, суп с шампиньонами, салат с крабовыми палочками, самсу, блины с мясом, пирожки с картошкой, коктейль молочный, все вкусно, цены доступные, рекомендую!
SS
SVK Svk
Очень испортилось качество еды , не вкусно! Цены подняли! Очень часто кушала в этом кафе и с собой заказывала на 2 тыщ каждый раз, а теперь прохожу мимо!!! Сменился владелец ,как оказалось и повара . Верните все обратно !!!!
Серёга Резиков
Очень вкусно !
Н А
Еда вкусная, беру там часто, но!!!! Сегодня у них увидела тараканов! Ужас! Желание там что-то брать пропало!
СВ
Семен Воробьев
Отвратительная кухня, ничего что есть в меню нет, что было, на вкус очень не понравилось, хотя выглядело все съедобно! Не рекомендую!
Тимур Кыдыров
Ответ Арина Коротова,я являюсь управляющим этой заведений.Мы раз в месяц обильно проводим дезинфекцию, с компанией "Деско" у нас не так бегает тараканы как вы представляете, может с потолка упала, так как потолки у нас грилятто везде.После вашего отзыва приходиться не только полы и потолки обратываем. Прощу прощение что так вышло
Арина В
Ужасное заведение, нашли таракана в супе🫣🤢
ФЗ
Фуркатжон Зокиров
Очень удобно беляш очень вкусно
Эмилия Николаева
Очень вкусно и по ценам приемлемо, тушеные овощи с рисом огонь 🔥
Игорь Лютов
Вкусно сразу цена 🤌🏻
Diana🤍
Чебуреки очень вкусные!
Екатерина Смирнова
Салаты вкусные,сосиску в тесте не советую Курица режется отлично Пюре с комками
СУ
Сергей Усов
Пожалуй для меня самый вкусный лвгман в городе. Очень вкусно и не дорого. Приду ещё!
ДФ
Данила Фаткулин
Просто супер! Очень вкусно и не дорого!
ОШ
Ольга Шойдокова
К еде нет претензий, но кассирша без каких либо манер, цокает, швыряет. Только из-за нее не хочется брать у вас еду
Руслан
Уже не в первый раз здесь) Очень вкусно, порции огромные, да и цены смешные) Обязательно вернусь