Суши Студио

Ресторан японской кухни
Подарок по промокоду «2ГИС» — «Сяке маки» с сёмгой от 1500 руб.
РекламаИП Кусова А. Ю. ОГРНИП 319385000040655.
YL
Yu Lia6 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. приносим свои искренние извинения. Напишите, пожалуй…
Миша Богатырёв10 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаиь! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
ДД
Дмитрий Долгов3 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы работаем для вас!
Анастасия Соловьёва2 отзыва
Вчера был мой день рождения. В кругу близких людей решили отметь совершеннолетие именно в этом ресторане, и не пожалели. Очень красивое и атмосферное место. Интерьер ресторана впечатляет: стильный, современный. Каждая деталь создаёт гармоничное пространство, в котором приятно находиться. Представлен широкий выбор блюд на любой вкус: от классических позиций до более оригинальных сочетаний. Всё выглядит аппетитно, а подача радует эстетикой. Видно, что кухня уделяет внимание качеству ингредиентов и деталям. Отдельно хочется отметить работу официанта Вячеслава. Он был крайне внимателен, вежлив и доброжелателен. Обслуживание на высоком уровне — всё чётко, быстро и с искренней улыбкой. Благодаря ему вечер прошёл особенно приятно. Спасибо! Ресторан сочетает в себе красивую обстановку, вкусное меню и высокий уровень сервиса, благодаря чему сюда хочется возвращаться снова🙏🏻🙏🏻🙏🏻
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Н.
Никитка .2 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за обратную связь. Рады стараться для вас!
Кристина Кузнецова7 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся для вас!
МИ
Мария Иванова2 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Кристина Рудых15 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас снова!
Ксения Казачкова4 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
СБ
Скафи Бебебеб5 отзывов
Мария Карпова12 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за отзыв. Всегда рады вам!
M
Maya5 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Анна3 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите ещё!
КЧ
Катерина Черепанова1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Ольга Винярская15 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
БА
Богдан Анохин1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
Айталина Трофимова12 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Айталина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Екатерина Бершова20 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться для вас!
ИБ
Игорь Бершов4 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать снова!
МТ
Мария Т21 отзыв
8 марта заранее заказали на 19-00 доставку. За час до назначенного времени позвонила оператор, сказала, что из-за большой загрузки доставка задержится часа на полтора, то есть примерно к 20.30. Возмущаться было бесполезно, поэтому согласились ждать, войдя в положение. НО в итоге доставку мы дождались ТОЛЬКО в 22.15, спустя ТРИ часа от нашего времени заказа!!! На этом история не закончилась, ТАК КАК мне привезли вообще НЕ МОЙ заказ!!! Праздничного сета, не говоря уже про бутылку подарочного шампанского, не было. Ребята такой безобразной работы я ещё не видела! Обычно ходим непосредственно в ресторан, но вчера решили праздновать дома с друзьями. Такое отношение к клиентам не допустимо. Если вы не успеваете, то не нужно брать заказы, которые идут на ближайшее время,так как у вас много предварительных!!! Заказывая на определённое время, я рассчитываю на вас, в итоге на три часа больше ждали доставку!!! Сильное разочарование и больше не хочется даже в ресторан к вам идти!!! Итог праздничного вечера: ждать больше трёх часов и не дождаться заказа. Отвратительное отношение Скрины моего заказа и чек, сравните что я заказывала и что привезли в итоге! Мы ждали совершенно другой заказ(((
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Пожалуйста, прикрепите чек вашего заказа или номер заказа. Это поможет нам дета…
АS
Алина S35 отзывов
Я давно не сталкивалась с настолько отвратительным подходом к работе и клиентам. Сделала вчера заказ на сайте,было написано ,что приедет к 16:30 ,перед этим,примерно,в 16:15 я позвонила оператору и уточнила ,успевают ли они ,на что меня заверили «Да,конечно,успеваем». А дальше пошла игра «дозвонись если сможешь»,в 17:00 я уже начала звонить,чтобы выяснить где заказ ,два раза по 30!! минут я пыталась дозвониться до этой отвратительной организации,безуспешно. Тогда,я решила звонить уже напрямую в суши бар,ведь судьба моего заказа и ,соответственно,моих денег мне была неизвестна.Дозвонившись,я ,естественно возмущенно,сказала девушке,что раз уж ваши операторы доставки не берут трубку уже час,то решайте мою проблему вы ,либо зовите администратора,далее девушка убирает трубку и ,видимо,начинает разговор с администратором и я слышу это : -Она там орет ,иди поговори. Во-первых,я не орала. Во-вторых,даже если бы это было так,как минимум,я не должна была слышать подобных слов в свою сторону(к этому моменту заказ задерживался уже более,чем на час и вместо извинений я слышу хамство). Ок,она там типо сказала дозвонится до службы доставки и перезвонит ,в итоге мне ,конечно же,никто не перезвонил. Спустя еще полчаса я наконец-то сама дозвонилась до службы доставки ,сказала чтобы отменяли заказ и возвращали деньги ,оператор ,не уведомив меня о сроках возврата просто сбросил трубку,пришлось еще 20 минут до них дозваниваться,чтобы узнать срок возврата ,где я снова вместо извинений услышала хамство. По итогу,спустя 2 часа звонит курьер и говорит,что он стоит под дверью??? Зачем,если заказ я уже отменила - непонятно. На данный момент понятия не имею,сделали они возврат или нет,деньги мне не пришли,но если,в течение 3х рабочих дней возврат не зачислится на мою карту,то ничего хорошего ждать вам не стоит ,я напишу куда только возможно и устрою вам веселую жизнь в том числе за испорченный праздник. Сюда я ,естественно,больше ни ногой и никому не буду рекомендовать.
9 марта 2026, официальный ответ
Алина, Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что вам пришлось столкнуться с подобной сит…
Катя Ратушная16 отзывов
СБ
Сергей Бессонов2 отзыва
8 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
Евгения Сабирова4 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Ждём вас вновь!
Сергей Татарников3 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
Анастасия Галкина8 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться для вас!
★Лизик★ (:1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Оля Егорова10 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарим за приятный отклик, рады были видеть вас у нас в гостях!
ДТ
Диана Третьякова1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова!
ИР
Иннокентий Рыбаков2 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Пожалуйста, прикрепите че…
НТ
Нарана Таракановская3 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нарана! Благодарим вас за обратную связь. Рады стараться для вас!
Андрей Новиков9 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Анечка Перфильева10 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что впечатление было испорчено. Пр…
ВШ
Владимир Швецов3 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать снова!
Ксюша Хамзина3 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать снова!
Татьяна Римкунас3 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова!
Milka 🌸18 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо. Всегда рады вам!
Анастасия Суббота14 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошло данное недопонимание. Пожалуйста, свяжитесь с…
Александр Токаренко12 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Пожалуйс…
СТ
Сергей Терентьев2 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть!
Анна Терентьева8 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Анастасия Кузнецова7 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас!
Tatyana Tolstikova1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова!
AM
Anya Magdeeva5 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть снова!