Slim Sphere
Студия аппаратной косметологии
Анна
Прохожу уже второй курс аппаратного массажа! Вернулась, так как осталась очень довольна эффектом от старвака у Анастасии! Она не только прекрасный мастер своего дела, но очень располагающая к себе красивая девушка, создающая теплую атмосферу в своей студии! Всегда даст множество полезных рекомендаций! От души благодарю и рекомендую ♥️
Мария Селиверстова
Прошла в студии курс массажа старвак и рф-лифтинг. Результаты супер! Качество кожи заметно улучшилось, целлюлит ушел вместе с отеками. Спасибо Анастасии за внимательное отношение и профессионализм 🥰 обязательно вернусь снова!
Имечко Фамилия
Алина молодец 👍🏽 Теперь пилинг и чистку лица только тут
ЕР
Евгения Романовна
Советую посетить косметолога Светлану, мало того, что она лучший косметолог в городе, так ещё, это прекрасный человек. Вы бы видели моё лицо, оно блестело от био и от шикарного настроения, после посещения косметолога Светланы. Она 10/10, но есть риск всю процедуру сидеть и умирать от смеха))
Анастасия Ефимова
Студия массажа, в которую хочется возвращаться, за шикарным сервисом и результатом, теперь только сюда за поддержанием тела в прекрасной форме, массаж помогает эффективно снимать отеки и улучшает качество кожи, всё благодаря профессиональному подходу Анастасии!❤️
Алина Кононенко
Светлана профессионал своего дела , однозначно советую этого косметолога🤗
Михаил Князев
Отличный мастер Светлана , приятный человек , делает все качественно быстро , во время процедуры отвлекала разговаривала , прикольная девушка )))Вам лично 10 звезд 💪💪💪совсем другое лицо ))))спасибо вам огромное ))))
Марина
Стильное пространство, рада что сходила именно в slim sphere, очень понравилась кавитация, и ещё влюбилась в Starvac🤩 рекомендую 👍🏾 Анастасия очень приятная девушка, и мастер своего дела ☺️
Александра Александрова
Приятный салон, с приветливым и дружелюбным персоналом, который знает свое дело! У меня была пробная процедура, я выбрала кавитацию и вибромассаж, вышла как новая! Перед началом процедуры мастер Анастасия мне все рассказала, все нюансы каждой из процедур представленных у них в салоне. В кабинете создана уютная атмосфера, чтобы чувствовать себя комфортно и расслаблено
ЕХ
Екатерина Харитонова
Была вчера на пробной процедуре. Все чисто, имеются сертификаты. Однозначно плюс за парковку. Мастер Анастасия все подробно обьяснила, рассказала о разных вариантах, подобрали наиболее оптимальный. Из-за отпуска нет возможности начать сейчас блок, зафиксировали скидку. Приятно!
Annа N
Отличный мастер, прекрасное место
SS
Slim Sphere, студия аппаратной косметологии
16 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо🌸 Будем рады вас видеть повторно
Анастасия Кузнецова
Объективно: цена качество отличное. Очень чисто, что для меня важно. Была у Анастасии на аппаратном массаже. Результат отличный!!! Кожа подтянулась, объемы ушли. Индивидуально подобранная программа помогла. Через пол года повторю. С благодарностью.
SS
Slim Sphere, студия аппаратной косметологии