NewYou
Ателье
Кирилл К
Хорошее ателье, быстро решили проблему с шубой
ИЛ
Ирина Лакомкина
Анна - не просто отличный мастер, но и замечательный человек. Шили в этом году платье на выпускной. Дочь в восторге🤗 Получили именно то, что мечталось. Быстро, профессионально, с душой🙏
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Ли
Лена иванова
Услугами Анны пользуюсь более 10 лет ! Это не просто мастер , швея или портной это творец и художник! Перешивала и ремонтировала мне очень много и дорогих, брендовых изделий и простой одежды начиная от самых простых заканчивая полной переделкой норковой шубы, которая стала еще лучше чем в первоначальном варианте!! Такого доверия как к ней и понимания меня, что я хочу видеть в конечном итоге у меня не было ни с одним мастером ! Огромное ей спасибо !
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, огромное спасибо!!! Мы старались 🌸
ЮЗ
Юлия Загороднюк
Спасибо Вам, за ваши золотые ручки, сколько раз обращалась всегда очень довольна результатом. Вы даете новую жизнь старым вещам и создаете прекрасные новые. Спасибо!)
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
СД
Светлана Двойникова
Пользуюсь услугами данного ателье уже не первый год!!! Спасибо большое, Анне, за ее мастерство, отзывчивость и доброжелательность!! Всегда все качественно и в срок!!👌👍
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас !
Анна Фильтрова
Начали за здравие, кончили за упокой. Можно не обращаться более.
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что вы не остались довольны работой нашего ателье. Сообщите пож…
Евгений Бах
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
19 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
AТ
Ar То
Живу в соседнем доме, наша палочка выручалочка )Не первый раз обращаюсь! 2 раза выручал мастер! Всегда идет на встречу вне зависимости от занятости. Рекомендую ! Всегда приветливая, доброжелательная)
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ar To! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
ИФ
Ирина Федорова
Много лет являюсь клиентом этого прекрасного мастера. Аня очень прекрасный специалист по работе с меховыми изделиями. Очень качественно делает ремонт, пошив всех изделий. С ней очень хорошо общаться, полное взаимопонимание. У нее я шила себе зимнее пальто, меховую куртку, чинила норковую шубу и много еще чего шили и делали. Очень всем рекомендую.
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🌸
Елена Березовская
Много лет являюсь постоянным клиентом Анны. Очень внимательный и квалифицированный мастер! Неоднократно обращалась к ней с самыми разными вещами – с пошивом вечерних платьев, костюмов, ремонтом верхней одежды, в том числе и меховых изделий. Все было выполнено в разумные сроки, очень качественно, аккуратно! Всегда можно получить совет по поводу выбора тканей, фасона и т.п. И всегда - индивидуальный подход и доброжелательное отношение!)
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Наталья Ушакова
Отличное ателье! Анечка мастер универсал! Приятная в общении,идущая в ногу с новыми трендами и тенденциями! Всегда даст совет в выборе модели,подходящей вашей фигуре, учтет все ваши пожелания,умеющая слышать и слушать! Будь то пошив или ремонт-все будет выполнено аккуратно и в срок. Очень рекомендую! Не разочаруетесь!
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛