Хохэю
Магазин китайских продуктов
2.5
2.5
Maya
Продавщица продавать не умеет , живу рядом, хожу туда часто, открылись три белки, сразу оттуда. На детей орет, мол "Конфеты брать будете? если нет, то валите отсюда", как только взрослого человека увидит, сразу такая Миленькая
м@
машааа @
Выбора много, однако женщина сидящая в зале как будто надзиратель. И ПРОШУ пишите степень остроты на ценнниках
Аня .
Продавцы выгоняли нас с подругой и за того что мы долго выбирали что купить.
Кристина Миронова
Очень маленький выбор соевого мяса , в основном острое . Спросила консультанта, какое менее острое , так как по цвету они разные , она грубо ответила что все острые и отвернулась . Спасибо, больше не ногой туда . Таких магазинов не мало , так что теряйте дальше покупателей с таким отношением
Вероника
Ужасно, что продавец отказывался ждать, пока мы оплачиваем соевое мясо
Елена Брагина
Купила 25.10, примерно 13:20, 2 таких чупа чупса, стоимость одного 250 рублей. Вскрыли, а внутри по 8 вот таких чупиков!! За что 250р? 500 рублей оставила за 16 обычных чупиков! Консультант сказала, что внутри Вкусняшки и игрушка! Покупала за наличный расчёт, чек мне не дали. Верните деньги, стоимость всех этих чупиков от силы 100 рублей
Анна Пономарёва
Очень хороший магазин девочки приветливые много что там беру😊
Кристина К
В субботу была здесь и осталась очень довольна посещением. Конечно, я знала за весь конкретно шла, но когда уточняла что-то у консультантов, продавца, все с радостью помогали) 💯 придем ещё!!
Елена Александрова
Грубый консультант в зале отбивает желание ходить в этот магазин. Спросила про лапшу с недовольным видом и нервной интонацией ответила. Конфеты из 5 видов только 1 сьедобный. Хорошо сейчас много магазинов где можно купить азиатские продукты, в этот нет желания возвращаться
Анна Анна
Хочу поделиться своим не очень приятным опытом визита в этот магазин. Пришли сюда с сестрой, чтобы попробовать товары, решили купить конфеты к чаю и набрели всего понемногу. В итоге - большую часть конфет выкинули, потому что есть такое просто невозможно: резиновые, безвкусные/невкусные конфеты. Решили, что сами виноваты, надо было спросить консультанта и по его рекомендации взять проверенные товары, но как оказалось, тут мы тоже были не правы. Пришла я во второй раз, чтобы накупить разных вкусностей на подарок племяннице. Сразу же спрашиваю совета консультанта, какие сладости взять на подарок ребенку, чтобы порадовать и было вкусно! На что мне отвечают: «а мы откуда знаем, что нравится? Вон там выбирайте, что вы от нас хотите? Откуда нам знать?» Там было два консультанта! И я могла по их совету скупить кучу всего, бюджет был не ограничен. В итоге, я ушла только в удивленном настроение, что два консультанта не смогли мне ничего посоветовать и даже напгрессировали на меня. Опираясь на свой опыт, я могу сказать, что мне могли продать все, что хотели! И я бы это с удовольствием взяла. Но такие консультанты = отсутствие нормальных продаж ) Владелец бизнеса, советую вам прочитать это сообщение и задуматься ))
Татьяна Распутина
Очень вкусно 🤤