Ld Агенты
Организация праздников
Службы
Н
Наталия
Работают профессионально, грамотно. Согласование проходит корректно, лояльное отношение очень радует. Хороший вкус!!!
Анастасия Акимова
Спасибо огромное девушкам за оформление нашего замечательного праздника! Все было супер, все пожелания были учтены, они даже в качестве бонуса сделали дополнительное украшение на столы гостей! Очень благодарны Ld агентам 💗! Прикрепила фото нашей фото зоны, которую делали в качестве зоны для гендер пати. Все было шикарно!
Денис Смирнягин
Профессиональному дуэту оформителей, Елене и Дарье,огромный респект. Очень клиентоориентированная команда с прекрасным вкусом. По нашему заказу сделали отличную фото зону и президиум. Мы с моей женой желаем Вам процветания, много хороших клиентов!
ЛА
Любовь Арсентьева
Оформляли свадьбу в стиле Скандинавия. Даша четко уловила все мои идеи . Все было сделано на 5 балов . Вишенкой на торте были коряга с колбами и парящие пни , просто вау ! Спасибо дорогая. Обращусь еще ни раз
Анна Кашко
Рекомендую! 👍 Обратилась к LDагентам для оформления фотозоны со смутными пожеланиями, не совсем знала, что хотела увидеть. Результат просто ошеломил, девчонки развили мою идею, дофантазировали интересные детали, оперативно приступили к сооружению конструкций, сделали все за очень короткий срок и "на совесть". Обращайтесь, не пожалеете
EB
Ellina Baymuratova
Проводили свадебное мероприятие, обратились к Ld агентам за помощью в создании декораций 🌸 Девочки оперативно подобрали удовлетворяющий нас вариант оформления зала, они сами связывались с менеджером ресторана, очень понравилось решать все вопросы с такими специалистами, легко подбирают альтернативу, предлагают много интересных идей, где-то готовы пойти навстречу клиентам💕 Девочки очень профессиональны, доброжелательны и ооочень творческие🫶🏻 работать с ними было одно удовольствие, в свадебных хлопотах думать об оформлении совсем не пришлось, декораторы поработали качественно и круто, мы довольны 👌🏻
Елена Жданкина
Очень понравилось работать с этим коллективом, девчушки с первого раза поняли мою идею и воплотили в жизнь декорацию к др ребёнка 🔥 адекватные цены, девушки пунктуальны, всегда на связи, тактичные и обязательные ❤ однозначно рекомендую к сотрудничеству 👌
Галина Сабадашева
Друзья заказывали мне поздравление на день рождения, готовили девочки LD, все было на таком высоком уровне! Я просто в шоке, удивлению не было предела!))) очень все подобрано, шарики, тортик, оформление, образ, фотки получились отличные! Все до деталей и мелочей продумано! Рекомендую!
ЕЕ
Евгений Евген
Делали банер и флаги. Материалы качественные, работы аккуратные. Все отлично.