Chicken Boom

Кафе быстрого питания
Chicken boom — кафе быстрого питания
Филиал временно не работает
Саня Бурдуковский5 отзывов
Всем привет) Вчера заказал шаурму классическую, дня 3/4 назад брал было все идеально и вкусно, но вчера была очень не вкусная, но после того как я сказал об этом девочке в очках которая готовила эту шаурму, в ответ я услышал «это не мои проблемы», по моему мнение это сильное неуважение к клиенту, пожалуйста проведите профилактическую беседу) (В следующий раз если она будет работать попрошу приготовить другого повара) Бургер который готовил другой повар был идеальный, ему большое спасибо, он спас меня от голода потому что шаурму после двух укусов я есть не стал) Пояснение почему шаурма не вкусная: 1. Мясо было распределено очень странно по одному боку и то его было очень мало 2. Была очень сухая, соуса как будто вовсе не было 3. Шаурма была холодная 4. Корейской моркови была очень много, приэтом я и не помню что она должна там быть 5. Лаваш был порван очень сильно сбоку, было видно что его порвали при готовки (Всем спасибо)
АЕ
Андрей Егорушкин2 отзыва
Павел2 отзыва
Павел, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Юлиана Новикова17 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
АЕ
Алина Ершова10 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ВА
Владимир А3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
КЧ
Кристина Чистякова16 отзывов
Кристина! Благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Юлдашев9 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
OV
КГ
Кристина Гамова2 отзыва
Городская легенда3 отзыва
Даня Дурнев7 отзывов
Отвратительное заведение! Никогда больше не приду и никому не советую. Хамство персонала: Человек, принимающий заказы, был невероятно груб и неуважителен. Вместо приветствия, он бросил: "Что будете заказывать?", будто мы ему чем-то помешали. Не было ни улыбки, ни элементарного желания помочь с выбором блюд. Ужасный бургер: Заказали бургер, но получили булку, наполненную неаппетитным фаршем, который, похоже, пережарили, и листьями салата, которые явно лежали в холодильнике не один день. Соус был похож на разбавленный кетчуп, а картошка фри - холодная и недоваренная. Забывают заказы: Ждали свой заказ больше часа, пришлось трижды напоминать. Кассир, похоже, решил, что мы сами виноваты в том, что забыли про нас. Отвратительная атмосфера: В помещении грязно, столы не протерты, на полу крошки. И все это под звуки громкой попсы, которая просто убивает желание есть. Итог: Полное разочарование! Такое ощущение, что персонал здесь не просто работает, а намеренно портит клиентам настроение. Больше ни ногой!
сс
семьсемь семьтысяч1 отзыв
ТИ
Татьяна Иванова3 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Подскажите пожалуйста что не понравилось в шаурме ? Цены в 2 гис нет возможнос…
Никита Головенков6 отзывов
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
Вячеслав Селезнёв13 отзывов
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Вадим Укашев2 отзыва
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Рената Мухина9 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Анастасия Андреева2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв) Приходите к нам ещё)))
Тамара Ермакова5 отзывов
Татьяна. Спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЛЖ
Лилит Жартанова16 отзывов
Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Семён Денисенко2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Семён, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
MB
Marina Budovskaya8 отзывов
ДБ
Дана Беломестных4 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв) нам безумно приятно)