RentHouse38

Адрес квартиры в аренду
Скидка до 15% от 3 дней — квартиры с видом на Ангару
ЮМ
Юрий М.4 отзыва
Всем советую!! Спасибо Елене и Дмитрию. Первоначально в июле снимали квартиру на Мельничной. Квартира уютная,чистая, обстановка домашняя. Заселение дистанционное и удобное, отвечают сразу, никаких проблем и вопросов. По оплате также все прозрачно и честно.Задаток вернули в день выезда. В августе вновь обратился к Елене, так как судьба опять направила в Иркутск. Предложили несколько бюджетных вариантов в разных районах города, что очень удобно.Забронировали квартиру на Сурнова на одну дату, а по дороге на автомобиле стало понятно, что приедем раньше на сутки, сразу написал Елене и сообщил об этом, несколько не сомневаясь, что она поможет решить проблему. Так и вышло квартиру нам предоставили на сутки раньше, хотя там до нас должен был жить другой гость.По приезду заселились в вечернее время без вопросов. Квартира студия на ул. Сурнова на 15 этаже. Вид на Ангару и ночной Иркутск просто супер!!! Выражаю Благодарность агенству, особенно Елене, спасибо что в незнакомом городе Вы общаетесь как со своими. Процветания вашему агенству и хороших клиентов. В дальнейшем если придется остановиться в Иркутске телефон сохранил!!
Ваня Клещенко2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ,ждём вас снова
Усиление Резкости28 отзывов
ИС
Ирина Салбиева3 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛР
Леонид Ратушняк1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Леонид! Спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова!
Мария Б8 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы старались.
Оля Селянгина (Халиуллина)3 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
i9
inten 9191 отзыв
Inten. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
РМ
Роман Мечтателев1 отзыв
Роман, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Сибиряк 3816 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сибиряк. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕР
Елена Рыдова2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, мы старались 🌸
Данил Крыжановский1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛