Системы водоотведения
Антон Сергеев9 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
Денис 37813 отзывов
ОВ
Олег Васильченко1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЯА
Яна Ананьина1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😉
Артем Назаров1 отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Никита Кузьменко8 отзывов
ЕЕ
Елена Елена2 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Yasha $97 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Яна, за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!