Изюминка
Хостел
4.3
4.3
Алексей Подшивалов
Воды горячей нет тараканы не очень понравилось
Юрий Викторович
Фу , там даже стоять опасно! Зараза вокруг и зловоние!
Александр
Все устроило. Чисто, спокойно, что ещё надо, чтоб отдохнуть!
Sk
Salman khan
Хостел Изюминка Отлично хостел Все понравилось
ФТ
Фарход Туллаев
Top🔥💯 все условия удобства предусмотрено Рекомендую 💯😎
НШ
Надежда Шепураева
Замечательный хостел! Везде чистота, чистое постельное белье, полотенца. Внимательные администраторы, уютная атмосфера. Есть все необходимое для комфортного проживания. Кровати хорошие, ванная просторная, санузел чистый. Для переночевать день-два самое то. Мне все понравилось) спасибо🙏💕
СМ
Сергей Медведев
Отличный хостел, доброжелательный персонал, все чистенько, за 500 рублей было довольно приятно отдохнуть, постельное на удивление пахло свежестью некаких тараканов , везде порядок, всем помогут, все подскажут. Советую посетить его
Сергей Калачев
Отвратительное место. Был с друзьями в начале августе. Грязно, воняет, двери в комнату и душ не закрываются
Юля Махнутина
Ехали большой компанией (12 человек) и потребовалось место для отдыха и чтобы принять душ. Позвонили сначала в один хостел, но там не было мест. И вот мы позвонили в изюминку. Как оказалось места были, но лучше бы их не было. Как нам пояснила женщина администратор, есть номер, как раз мы все там поместимся. Ну чтож, номер на 12 человек, такое в хостелах бывает, это не удивительно. Хотя уже должно было смутить, что в этом же здании находится ТК. Итак мы приехали уже ночью, дверь администратора закрыта. Подходим к номеру, который предположительно предназначен для нас, а там спит пьяный мужик. Как позже выяснилось, он "охранял" наш номер. Сам номер не закрывается, розеток нет. Чистота постельного белья тоже под вопросом,спали мы на своих спальниках. В душ мы тоже не сходили так, как он не закрывается. По фото в душевой стоит 1 душевая кабина, по факту их там 3 со сломанными створками. Все в грязи. По самому хостелу ходят сплошником гости из ближнего зарубежья. Им видимо там норм. Я бывала в хостелах и раньше, но в них за те же 500 рублей в сутки предоставляют нормальный чистый душ, номер с розетками и который закрывается изнутри. И кстати в других хостелах на кроватях есть шторки, чтобы закрыться от соседей по комнате. В общем место действительно с "изюминкой", если хотите нормально отдохнуть и принять душ - ищите другое место
Vedayana Lesnikova
Отдыхаем с "Изюминкой"! После долгого пути хочется отдохнуть, помыться... Но в данном месте у вас это не получится! Старое и вонючее белье, непонятный матрас, вонь в комнате встретят вас с распростёртыми руками. Комната не закрывается изнутри, душ открытый... Т.е. девушкам вообще не сходить помыться. По коридорам шастают обитатели сей заведения... Спать было страшно, прикасаться к "чистому" белью невыносимо... Розеток для зарядки девайсов не было (в комнате). Будьте осторожны! Видимо, 5 звёзд накручены!
Светлана Куклева
Действительно, место с изюминкой, только не с той, которую бы хотел увидеть спустя 10 часов езды. К сожалению, не было другого варианта, хотя сон в чистом поле или в лесу прельщает больше, чем данное место. Удивительно, что оно имеет 5 баллов, повелись, именно, на большое количество отзывов. Заходя в комнату в нос ударяет запах пота, влажности и грязных носков, в прочем, пройдя в конец помещения, действительно, нашелся кем-то забытый носок, возможно, это такая акция - носок в подарок. Постельное белье имело такой же запах как и само помещение, хоть многие из компании с которой путешествовала и легли в спальниках на кровать, я не смогла это сделать:( Не хотелось просто прикасаться ни к матрасам, ни к стенам. Двери, кстати, не закрываются, поэтому либо нужно следить за вещами, чем я и занялась, либо не оставлять ценные вещи в спальне. Также был «прекрасный» (УЖАСНЫЙ) душ, особенно со стороны девушек, в нем не было дверей, то есть может зайти кто-угодно, естественно, мыться я туда не пошла. Туалет более менее нормальный. С розетками тут полный атас - ни одной на всю комнату, в которой, к слову, 20 спальных мест. Если вам захочется интересную историю, острых ощущений, пощекотать нервишки - то это место для вас, в ином случае ЕЗЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ! P.S. Не ведитесь на комментарии, как сделали мы, это не то место в котором бы хотелось побывать!
Серега Божечков
Я бы поставил 0 звезд, жаль нельзя. Отзывы тут накручены это факт. Имею опыт посещения хостел отелей во многих городах и этот опыт меня поражает. Грязный пол по всему помещению, что я даже не понял где нужно разуваться и разуваются ли тут люди в целом. В душ не закрываются двери, один не помоешься никак. Чистого постельного как повезет, вместо матрасов какая то губка. Кухня в целом работает, есть где сесть и поесть но для людей менее непривередливых это будет ужас. Туалеты нормальные, даже закрываются, этот плюс меня приятно порадовал в этом месте. В общем настоятельно рекомендую не посещать это место в одиночку, так как лица одной национальности которые там находились чувствовали себя максимально как хозяева, общались на короткой ноге с администратором, и по этому там очень не безопасно засыпать одному.
Алевтина Голованова
Я не знаю, кто в здравом уме ставит 5 звёзд. Мы приехали с Красноярска ночью и после долгой дороги хотелось воспользоваться нормальным душем, туалетом и просто поспать не в машине. Наткнулись на данное заведение из за отзывов и место по прибытию шокировало, мягко сказано. Я понимаю что за такой ценник на что-то нормальное надеяться трудно, но такое.. По прибытию нас встретил выпивший мужчина который, как нам сказали "охранял наш номер" лёжа на кровати и совсем не собираясь вставать. Если вы хотели посетить душ, забудьте. Антисанитария такая, что страшно заходить. Ну и помыться в одиночестве скорее всего не удастся, так как двери не закрываются. В комнате воняло перегаром и потом. Постельное грязное, а вместо матрасов вас встретит тряпочка или паралоновая губка. Также, двери не закрываются и о какой-то безопасности и сохранности вещей в принципе трудно говорить. Одна звезда лишь за то, что нас пустили ночью. Если это "лучший" хостел Иркутска, то мне очень жаль этот город. Надеюсь, что хоть этот отзыв покажет реальность данного места. Спать в неудобной машине, или палатке на обочине дороги будет куда приятнее, чем посетить это место.
Влада Окладникова
Хороший хостел, заселяют даже ночью. Приехали в Иркутск и нас без проблем залечили. Хозяйка замечательная девушка - понимающая. Обязательно вернёмся ещё☺️
АРАМ ТУНЯН
Честно очень чистый гостиница есть необходимо всё я доволен
Иван Иркутский
Уютно, доброжелательный персонал,чисто, комфортно, хорошая столовая, все на 5
Анна Гулиева
Хостел огонь 💥спасибо. Рекомендую 👍
Анна Шарафутдинова
Чисто, приятная атмосфера, уютно! Рекомендую 👍
ХХ
Х Х
Уютно, вежливый персонаж встречають с улыбкой , есть все необходимое, чистый постель,рядом все доступно Рекомендую 😊
RV
Rafo Virabyan
Хостами чисто аккуратно
Сабина Атаева
Отличный хостел! Лучший в Иркутске и Иркутской области! Хозяйка понимающая и приятная девушка! Всем рекомендую!!!
Павел Самохвалов
Хостел 5звезд, чистый, и уютный, заходите, гостииТе, не будите огорчены
Павел Самохвалов
Хостел 5звезд, чистый, и уютный, заходите, гостииТе, не будите огорчены
Виктория Киселева
Отличный хостел !!! Чистенько , аккуратно все !! Отношение персонала отличное !!!
Элеонора Генина
Чистая, уютная гостиница, все необходимое для проживания есть, рекомендую 👍
Абылгазы Мамаев
Очень хороший хостел я там проживаю и рекомендую всем 👍
Наталья Кошечкина
Очень приятно было побывать в этоМ месте , все очень чистенько, особенно нам понравилось сама хозяйка этого заведения, суссАна суреновна, всегда приветливая, с постояльцами очень добрая отзывчивая! Очень замечательное место ,
Давид Давыдов
Самый лучший
ШИ
Шахин Ибрагимов
Могу сказать это самый лучший хостел очень понравилось обязательно еше придем рекомендую всем 👌👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Ирина Шахова
Классное место, персонал хороший, чисто и аккуратно всегда!
Саша Саарян
отличное расположение за чыстоту 5+ и плюс не дорого добродушные панимающие сотрудники дай бог вам процвитание )) будем ползоватся,и в следущий раз огромное спосибо )) всем советую тоже паехал по отывам и не пожелел
MS
Mari Sargsyan
Мой хостеле сами лучше
КБ
Корюн Бояджян
Классний хостл
ШУ
Шарофиддин Умаров
Хороший хостел, номера чистые, приемлемые цены обслуживание отличное!!!
Ксения Иркутск
Родственников отправляли в эту Изюминку, им понравилось, хозяйка умочка просто,дай Бог вам процветания!
СП
София Пономарёва
Хозяйка просто супер, добрая, понимающая👍👍👍👍👍👍❤
НБ
Николай Белоконь
Отличный хостел ,уютно как дома
IB
Ibrohim Bahromov
Всё супер. 🔥🔥🔥
ТК
Тема Красноштанов
Все отлично два дня пролетели не заметно, все понравилось
ВГ
Ваня Галайко
С Ребятами уже 2й месяц снимаем,всегда чисто опрятно,а самое главное хозяйка адекватная и по приемлемой цене с ней сошлись
РО
Руслан Омаров
Живу в хостэле изюминка, очень понравился коллектив отношение начальства доброе всё как надо очень дёшево, магазины в пешей доступности всё есть
Стас Воскресенский
Спасибо огромное за размещение. Отчетные документы предоставили, машину куда поставить есть. В целом все хорошо и очень бюджетно) Добрый и отзывчивый владелец)
Nh
Narek harutyunyan Harutyunyan
Очень хорошие места Роботник добрый хозяйства добрый цена очень выгодно спасибо большое все чисто все есть
Саша Бедов
очень демократичные цены, доброжелательные владельцы, удобное расположение
Максим К
Отличный хостел очень дешево