Изюминка

Алексей Подшивалов2 отзыва
Юрий Викторович7 отзывов
Александр3 отзыва
Юля Махнутина12 отзывов
Ехали большой компанией (12 человек) и потребовалось место для отдыха и чтобы принять душ. Позвонили сначала в один хостел, но там не было мест. И вот мы позвонили в изюминку. Как оказалось места были, но лучше бы их не было. Как нам пояснила женщина администратор, есть номер, как раз мы все там поместимся. Ну чтож, номер на 12 человек, такое в хостелах бывает, это не удивительно. Хотя уже должно было смутить, что в этом же здании находится ТК. Итак мы приехали уже ночью, дверь администратора закрыта. Подходим к номеру, который предположительно предназначен для нас, а там спит пьяный мужик. Как позже выяснилось, он "охранял" наш номер. Сам номер не закрывается, розеток нет. Чистота постельного белья тоже под вопросом,спали мы на своих спальниках. В душ мы тоже не сходили так, как он не закрывается. По фото в душевой стоит 1 душевая кабина, по факту их там 3 со сломанными створками. Все в грязи. По самому хостелу ходят сплошником гости из ближнего зарубежья. Им видимо там норм. Я бывала в хостелах и раньше, но в них за те же 500 рублей в сутки предоставляют нормальный чистый душ, номер с розетками и который закрывается изнутри. И кстати в других хостелах на кроватях есть шторки, чтобы закрыться от соседей по комнате. В общем место действительно с "изюминкой", если хотите нормально отдохнуть и принять душ - ищите другое место
Светлана Куклева10 отзывов
Действительно, место с изюминкой, только не с той, которую бы хотел увидеть спустя 10 часов езды. К сожалению, не было другого варианта, хотя сон в чистом поле или в лесу прельщает больше, чем данное место. Удивительно, что оно имеет 5 баллов, повелись, именно, на большое количество отзывов. Заходя в комнату в нос ударяет запах пота, влажности и грязных носков, в прочем, пройдя в конец помещения, действительно, нашелся кем-то забытый носок, возможно, это такая акция - носок в подарок. Постельное белье имело такой же запах как и само помещение, хоть многие из компании с которой путешествовала и легли в спальниках на кровать, я не смогла это сделать:( Не хотелось просто прикасаться ни к матрасам, ни к стенам. Двери, кстати, не закрываются, поэтому либо нужно следить за вещами, чем я и занялась, либо не оставлять ценные вещи в спальне. Также был «прекрасный» (УЖАСНЫЙ) душ, особенно со стороны девушек, в нем не было дверей, то есть может зайти кто-угодно, естественно, мыться я туда не пошла. Туалет более менее нормальный. С розетками тут полный атас - ни одной на всю комнату, в которой, к слову, 20 спальных мест. Если вам захочется интересную историю, острых ощущений, пощекотать нервишки - то это место для вас, в ином случае ЕЗЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ! P.S. Не ведитесь на комментарии, как сделали мы, это не то место в котором бы хотелось побывать!
Серега Божечков10 отзывов
Алевтина Голованова12 отзывов
Я не знаю, кто в здравом уме ставит 5 звёзд. Мы приехали с Красноярска ночью и после долгой дороги хотелось воспользоваться нормальным душем, туалетом и просто поспать не в машине. Наткнулись на данное заведение из за отзывов и место по прибытию шокировало, мягко сказано. Я понимаю что за такой ценник на что-то нормальное надеяться трудно, но такое.. По прибытию нас встретил выпивший мужчина который, как нам сказали "охранял наш номер" лёжа на кровати и совсем не собираясь вставать. Если вы хотели посетить душ, забудьте. Антисанитария такая, что страшно заходить. Ну и помыться в одиночестве скорее всего не удастся, так как двери не закрываются. В комнате воняло перегаром и потом. Постельное грязное, а вместо матрасов вас встретит тряпочка или паралоновая губка. Также, двери не закрываются и о какой-то безопасности и сохранности вещей в принципе трудно говорить. Одна звезда лишь за то, что нас пустили ночью. Если это "лучший" хостел Иркутска, то мне очень жаль этот город. Надеюсь, что хоть этот отзыв покажет реальность данного места. Спать в неудобной машине, или палатке на обочине дороги будет куда приятнее, чем посетить это место.
Анна Гулиева3 отзыва
Анна Шарафутдинова2 отзыва