Кабинет репетитора начальных классов
Помощь в обучении
N@d@y Bro❤️
Решила записать сына, на курс «Исправление подчерка», т.к видела что по окончанию первого класса, ребенку нужна профессиональная помощь для красивого подчерка и не пожалела. Светлана Сергеевна, чуткая, внимательная, добрая, ребенку нравилось ходить на занятия. Буквы стали ровными и аккуратными, ребенок понял как правильно соединить прописные буквы, как правильно сидеть и держать ручку. Ребенок полюбил писать. Светлана Сергеевна, спасибо что Вы есть.🌸 Будем и дальше общаться к Светлане Сергеевне, как и к репетитору начальных классов.
ШГ
Шерали Гулов
Светлана Сергеевна вы не просто передеёте знания но и выкладываете душу каждого ученика
Марина Ерошенко
Решили с сыном откорректировать почерк после 2-го класса, пошли к Светлане Сергеевне. Сыну, чтобы писать слова и текст аккуратно, требовалось много времени и нервов. А когда начинал писать быстро, качество почерка было очень плохим😑 В итоге решили довериться профессионалу ) Занятия сыну нравились, не сдавались, выполняли небольшие задания на закрепление дома, и увидели результат! Почерк значительно улучшился, руку "поставили", однозначно рекомендую 👍
Алёна Татуева
К Светлане Сергеевне на занятия привела дочку перед первым классом для подготовке к школе, а после 1го класса возобновили занятия летом. Результат от работы с моим ребёнком без преувеличения виден и ощутим, за несколько занятий после школы почерк выправился, задания стали даваться гораздо лучше. Я очень довольна работой преподавателя и не меньше отношениям к образовательном процессу и самому ребёнку! Это педагог, знающий и любящий свою работу и детей, с интересным творческим подходом, требователтный и результативный, а главное заинтересованный в эффективности работы и развитию ученика.
Anastasia Zaitseva
Светлана Сергеевна – педагог с большой буквы! Нам повезло что моя дочь попала именно к ней в класс. Имеет свой индивидуальный стиль преподавания, творческий подход к любому делу, искренне любит детей. У Светланы Сергеевны огромное желание работать не только с детьми, но и с нами, родителями, всегда готова помочь! Педагог пользуется заслуженным авторитетом в гимназии. Спасибо вам, что вы у нас есть.
Оля Перевозчикова
Ребёнка вожу второй год, он в восторге и мы видим результаты. Профессионал с большой буквы.
ДТ
Дарья Тимошкина
Очень рада, что Светлана Сергеевна появилась в нашей школьной жизни🙏🏼и сын, и дочка ее обожают! видит насквозь ребенка сразу и что важно сразу расскажет пробелы и как их подтянуть, совместными усилиями! Да, да, обязательно совместные! И только действительно отличные результаты обучения! Светлана Сергеевна педагог от Бога! Безумно интересная подача материала🥰принцы и принцессы! Даже я, взрослый человек, слушала с открытым ртом🤭 Всегда лояльно выстраиватся учебный процесс🙏🏼При необходимости даст дельный совет как помочь ребенку в опреденной теме👍🏻 Спасибо огромное! 💜 Не задумываясь приходите к Светлане Сергеевне🥰
ю
юлия
Широкой души и огромной порядочности человек. Внимательная, открытая, всегда готова к диалогу. Проговаривает проблему и работает совместно с родителями. Моя доченька не многословна, даже скрыта можно сказать. Светлана Сергеевна нашла подход, заинтересовала. Учимся с удовольствием! Результат ощутим. Побольше бы таких людей на пути у наших ребятишек!
Мария
Светлана Сергеевна замечательный и опытный педагог. Нашла общий язык с ребёнком с первого занятия, помогли её терпение и искренняя заинтересованность ребёнком. Подтянула первоклассника по всем предметам! Всегда расскажет, как прошло занятие, какие есть проблемы, и самое главное, объяснит как их исправить. Очень рада, что смогла её найти и доверить своего ребёнка. P. S. Родителям, которые сомневаютя: вы не пожалеете, доверяя своего ребёнка Светлане Сергеевне - результаты и позитивные изменения вы увидите очень скоро!
СП
Светлана Позднякович
Светлана Сергеевна очень приятный и распологающий учитель,профессионал в своём деле,подготовила нас к школе на 100%,рады что попали именно к вам🤗
Евгения Фатеева
Светлана Сергеевна настоящий профессионал своего дела👍🏼 спасибо большое за помощь с моими детьми🌸🌸🌸🌸
Ольга Шолонова
Светлана Сергеевна занималась с моими детьми онлайн. Подтянула учебу моей дочери. Были большие пробелы с 1 класса. Теперь по русскому и математике мы хорошисты. С сыном занималась по русскому, теперь это любимый урок. Светлана Сергеевна очень внимательный, тактичный и грамотный преподаватель. Легко находит общий язык с ребенком. Советуем преподавателя.
Дарья Б
Светлана Сергеевна отличный преподавать, старшего ребенка подтянула по школьной программе и подготовила к впр,подкорректировала почерк. А младшего подготовила к школе и научила читать по своей супер методике, огромное спасибо Вам!)))