Irene
ИП
Ирина Поляковская
Отличные мастера работают!
Анна Каменкова
У косметолога Ирины сделала чистку лица и процедуры мезотерапии - результат просто супер! Муж сказал, что лицо, как у младенца 😅 да я и сама вижу, что совсем другая кожа стала, у меня такое качество кожи последний раз было наверное лет пять назад. Я так рада, что попала к отличному специалисту!
Анна, здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку. 🌺
Алексей Деменский
Добрый день, у Ирины мы проводим процедуры по чистке лица от угрей моему сыну подростку. Года за три перепробовали кучу косметологов результат был не длительный, не системный и сомнительный. За моего пацана Ирина взялась с интересом-видимо попробовать свой опыт и профессиализм. Процедуры проходили поэтапно чтоб не мучить пацана болью- этой не очень приятной процедуры. Через месяц и трех процедур соответственно лицо пацана стало намного чисще и свежее. Кроме того Ирина настояла на применении соответствующих ежедневных средств для ухаживания за лицом скромно предложив проверенные ею на практике брэнды. На сегоднящний день пацан практически без прищей и комплексов за внешний вид, и благодаря Ирине приучился ежедневно ухаживать за лицом в первую очередь заметив результат на лицо😀. Спасибо замечательному профессионалу мастеру своего дела. В настоящий момент посещаем салон раз в месяц для поддержания результата, тем более стоимость услуг очень демократичная.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень рада , что вместе с вами пришли к отличному результату👍
КП
Ксения Поляковская
Я очень довольна лечением кожи в косметологическом кабинете Irene! Мастер Ирина проявляет невероятную заботу и внимание к каждому клиенту. Она подробно объяснила, как правильно ухаживать за кожей дома, и подобрала для меня идеальные продукты для ухода. Результаты были заметны уже после первой процедуры - моя кожа стала более увлажненной и сияющей. После курса лечения моя кожа заметно улучшилась! Отдельно стоит отметить качество и чистоту кабинета, свежий красивый ремонт. Я рекомендую косметологический кабинет Irene всем, кому нужен профессиональный уход за кожей!
Ксения, спасибо вам 🙏👌
Марина Фургачёва
Рекомендую! Отличный мастер со знанием своего дела! Услуги по депиляции на ваш выбор и вкус и лично ваши предпочтения. Я лично для себя сделала открытие Электродепиляцию !
4 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗