House of Beauty
Студия красоты
Olesya 🦁
Решила впервые попробовать LED-наращивание у Юлии и осталась приятно удивлена результатом. Процедура была выполнена профессионально и быстро, что особенно ценно в преддверии праздников. Сделанные перед Новым годом реснички радовали меня почти два месяца, сохранив первозданный вид и красоту. Атмосфера в студии уютная и спокойная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Однозначно рекомендую Юлию как одну из лучших мастеров Иркутска!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
Екатерина Попова
Отличный опытный мастер , рекомендую! Красиво, качественно 👍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 😁
КЧ
Карина Черемных
Хожу на маникюр и педикюр к моей любимой и восхитительной Елене уже года 3 и абсолютно всегда всё идеально🥰! А так же спасибо мастеру Юле не могу налюбоваться красотой своих глаз😍
Елена Майлибаева
Впервые решилась на реснички весной. Была приятно удивлена полученным результатом, с тех пор хожу только к Юлии. Она мастер своего дела. В салоне очень уютно и спокойно, порой засыпаешь от удовольствия и расслабухи🤭. Всем девочкам рекомендую!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤝
Anastasiа Maslikhova
Очень понравилась уютная студия, удобное кресло и, конечно же, сама процедура наращивания. Мастер Юлия очень располагает к себе. Все мои пожелания были учтены и выполнены на 100%. Все прошло на высшем уровне. Благодарных вам клиентов🌸
4 сентября 2025, официальный ответ
Anastasiа, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Всегда вам рады 🤝
Кристина ❤️
Мастер Юлия -просто волшебница своего дела Настоящий профессионал ! Спасибо ❤️🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Леля Гуйтенюк
Невероятное место!! Всё очень стерильно, комфортно, мастер-Юлия, профессионал своего дела, лучше мастера я не встречала. Ресницы держатся по 2 месяца, в идеальном состоянии, очень аккуратненькие. Самое прекрасное, что Вы можете полностью доверится мастеру, даже не зная чего хотите, Юлия сделает всё на высшем уровне. Рекомендую это место, очень здорово проведете время !! 🤗
16 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Анна Казанцева
все супер!!! персонал, атмосфера, работа,итог,все прекрасно !!! очень приятная и доброжелательная мастер - Юлия) советую😻
Муниса Мамадьярова
Мастер по ресницам Юлия - отзывчива,добра и профессионал своего дела 🌺 Я хожу к ней на протяжении долго времени и ни разу об этом не пожалела. Помимо того,что работа выполнена качественна и с любовью,так еще и быстро! Не побоюсь этих слов,но это САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР ПО РЕСНИЦАМ! Если вы хотите отлично провести время и сделать реснички мечты - мастер Юлия!
6 июня 2025, официальный ответ
НМ
Наталия Маркова
Классные мастера
Александра Тугарина
Работа мастера Юлии, очень нравится! Хожу к ней на реснички уже не первый месяц, меня всё устраивает) Главные приоритеты для меня, это скорость и то, что салон находится рядом с домом👍 А также приятно получать разного вида бонусы, в виде скидочной карты и просто милые подарочки к праздникам🤗 Рекомендую к посещению!
28 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😉
Татьяна Лебедева
Юлия просто лучший из лучших мастеров. Никакого дискомфорта во время процедуры. Вежливая, приветливая. После операции на глаза, свои ресницы доверила только ей, так как знаю, что никаких неприятных "сюрпризов" не будет. В студии всегда чисто, приятная музыка. Ну и конечно же,всегда предложены чай/кофе)))
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
ВВ
Виктория В
Хожу уже на протяжении года к Юлии на ресницы, и могу сказать, что она действительно лучший мастер, которого я так долго искала !!! Я даже езжу к ней с друго конца города за самыми красивыми ресницами🥺 Девочки если вы давно ищете мастера, который сделает вам не только самые лучшие ресницы, но и подскажет, как будет лучше, и что самое главное, Юлия очень аккуратно все делает, процедура совершенно безболезненна.❤️ Спасибо вам за вашу работу 🥰
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ☺️
Юлия Сергеевна
Очень довольна работой девушек в этой студии. Хожу сюда на ресницы и маникюр. Уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал. А самое главное девочки выполняют свою работу на высшем уровне. Я выхожу всегда от них с лучшими эмоциями и отличным настроением. РЕКОМЕНДУЮ милые дамы этот замечательный салончик)))
15 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за такие теплые слова 💐