Снабженец
Оптовый магазин
Каки Сраки
Магазин выглядит неряшливо, сотрудники все злые, половины цен нет, смотреть товары под крики какой-то женщины абсолютно неприятно
Б
Баярма
Грубо разговаривает девушка на кассе. Хотелось тут же вызвать администратора, но решили оставить отзыв
Со
Снабженец, оптовый магазин
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста время когда у вас состоялся не приятный диалог?
Иоан Грозный
на данный момент лучший магазин, что я видел. магазин, где есть всё ассортимент просто огромный для дома, для дачи. всё, что нужно, можно найти в этом магазине цены очень адекватные.
Р
Роман
Отлично всё
СШ
Сергей Шелковников
Очень хороший магазин, есть скидки, можно купить от а до я
О
Омар
Отлично
Анастасия Толмачева
Очень хороший магазин !!! Много ассортимента и отличные цены !!!
ВЗ
Валентина Зверева
Очень 👍
Всё норм
Дмитрий Зарубин
Отличный магазин хорошие цены!
ш
шишмарев
Супер
РП
Роман П
Очень хороший магазин и приятные цены
Алена Тюрюханова
ГМ
Гайрат Мирзоев
Все классно!
Алена Кокоурова
Магазин с отличным товаром. Множество нужных домашних принадлежности, для машины,есть для огорода оборудование. Советую!!!!
МЛ
Марина Леонтьева
Отличный магазин,рекомендую
РК
Рамин Курбанов
Все отлично и быстро, хороший магазин
Александр Шубин
Все супер !
Настя Седых
Хороший магазин, в нем есть все что нужно и для дома, и для автомобиля и очень приятные цены
Все хорошо
Никита Дацюк
Хороший магазин. Много товаров
ЕР
Евгения Родина
Оче хороший нужный магазин есть все нужные товары Рекомендуем !!!!
Екатерина Енсебаева
Хороший магазин
ЕЮ
Екатерина Юрченко
Хорошее место , есть все ! Цены приемлемые и даже очень 🫶
🤍 🫠
Смотрят косо всегда и вечно меняются продавцы ,администратор сидит с таким лицом будто об доску ударилась. Даже одну звезду и не поставила !
И
Ирина
Магазин понравился,огромный ассортимент, обслуживание отличное
ИС
Игорь Сутупов
Хороший магазинчик
Валерия Монхоева
Очень большой выбор, интересные товары, купила много всего, буду захаживать постоянно
SU
Sberid User
От бинта до ваты, все есть) Любая мелочь, которую вы забыли - тут есть. Хоть батарейку, хоть ведро. Рекомендую 👍🏽
Елена Полуянова
Хороший магазин,большй выбор
ЭБ
Элназ Бакытова
Хороший магазин, с доступными ценами и с огромным выбором товаров, все вроде качественное и хорошее, рекомендую. Продавцы отзывчивые, помогают с выбором, молодцы 👍👍 спасибо девушке в платке, помогла нам. Магазин удобно расположен, много парковочных мест.
НЧ
Николай Черных
Магазин мне очень понравился!
Юлия Вайцеховская
Отличный товар!!!! Приходите!@
Айгерим Т
Классный магазин, все дешево 😃
Дарья Лесникова
Недавно посетила ваш магазин и осталась очень довольна. Ассортимент впечатляет - здесь можно найти все, что нужно. Персонал был вежливым и готовым помочь. Продавец Екатерина помогла при выборе товара. Обязательно вернусь снова ! 🥰
Елена Крупко
Отличный магазин, очень большой ассортимент. Покупаю товар для личных нужд. Отличная посуда, текстиль, термосы хорошего качества, очень долго держать тепло. Цены приятные, персонал доброжелательный. Процветания Вашему бизнесу.
Валерия Ж
Худший магазин, в котором я когда-либо бывала Товар неаккуратно расставлен, случайно задели фонарик, который упал, фонарик остался в целостности (без сколов) и исправно работает. Администратор магазина вынудила оплатить товар, пригрозив вызовом полиции. Проданный товар даже не упаковали в коробку и не дали все комплектующие для него. Фонарик стоял в разобранном состоянии и логично, что при падении верхняя часть отлетит. После рекомендации ставить на полку товар в собранном состоянии было сказано «вас воспитывать нужно». Хамство наивысшей степени За 400 рублей мы получили работающий фонарик, огромное количество оскорблений и испорченное настроение.
Со
Снабженец, оптовый магазин
13 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель. По вашей жалобе была проведена проверка. В нашем магазине есть камеры со звуко…
Paul Zh
Обходите стороной данный магазин: сотрудник магазина (дама в очках в накачанными губами - администратор/хозяин) - «удивительная» женщина, которая требовала оплатить товар (фонарик), упавший с полки передо мной и, якобы, разбившийся (на самом деле полностью исправный, без единой царапины). На резонный отказ, грозилась вызвать полицию.
Диана Николаева
На прошлых выходных случайно зашли в этот магазин!Такого ассортимента нет нигде!Цены подарок!Купили бассейн на 2000₽ дешевле чем на рынке,кострюли и кофеварку,которую брать не планировали вообще,но за 8000₽ грех было не взять.По мелочевке детям мяч,зонтик,крышку на унитаз,все за копейки!Рада что в Иркутске открылся подобный магазин!Процветания вам!