ТерминалСервис
Офис
Амира Медведева
Иркутск, Полярная улица, 2Б
Мне нужно было перевезти груз из Иркутска в Москву. Обратилась сюда, потому что они предлагали внутрироссийские перевозки контейнерами и автотранспортом по выгодным тарифам. Ребята быстро и профессионально оформили все необходимые документы. Они также предоставили мне возможность хранить мой груз на своем терминале до отправки, что было очень удобно. Всё прибыло в срок, в целости и сохранности, спасибо.
СП
Савелий Поляков
Иркутск, Полярная улица, 2Б
Нужно было перевезти груз по морю. Обратился сюда для работы. Согласовали условия, провел оплату. Груз по итогу транспортировали. Пришел получателю в целости и сохранности. Каких-либо претензий нет.
ЭА
Эдуард Артемов
Иркутск, Полярная улица, 2Б
Я недавно воспользовался услугами компании ТЕРМИНАЛСЕРВИС для внутрироссийских перевозок, и я полностью удовлетворен качеством обслуживания. Мой груз был доставлен точно в указанный срок, а его состояние оставалось безупречным. Цены значительно ниже, чем у других перевозчиков. Я с уверенностью заявляю, что они предоставляют отличный сервис на высоком уровне. Спасибо ТЕРМИНАЛСЕРВИС за безупречное обслуживание.
Сергей Кочетов
Иркутск, Полярная улица, 2Б
Пользуемся «Терминалсервис» для отправки товара из своих трех мебельных цехов в магазины по России. Приятно, что компания постоянно выполняет свои обязательства в обговоренные сроки даже во время повышенного спроса на их услуги. Груз всегда приходит в идеальном состоянии. Также они предоставляют погрузку и разгрузку, что очень удобно.
ЕД
Евгений Другов
Иркутск, Полярная улица, 2Б
Спасибо ребятам за оперативный расчет стоимости перевозки, затем подачи контейнера под погрузку. На днях встречаем контейнер из Москвы, а прошло 8 дней всего, когда другие сервисы по месяцу везут! Да к стати, с января обещают запустить сервис из Новосибирска со сроком в три дня, будет вообще огонь!!! Вы супер!!!
Роман Абросимов
Иркутск, Полярная улица, 2Б
Спасибо за оперативную доставку, заказывали контейнер с Москвы. Все четко и в срок! Сегодня это очень важно, рекомендую.
Анастасия Поселёнова
Иркутск, Полярная улица, 2Б
За время сотрудничества зарекомендовали себя только с положительной стороны. Всё чётко, оперативно, всегда на связи! Приятно работать!
Анастасия Быргазова
Иркутск, Полярная улица, 2Б
Хочу выразить благодарность компании ТерминалСервис за плодотворное сотрудничество. Ответственные и надежные сотрудники с профессиональным подходом к делу.