Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
ТК
Татьяна Кетрой
Долго искала мастера маникюра и педикюра. Здесь приятно находиться, Яна прекрасный мастер) После её работы, порхаю от красоты своих ноготочков 🤗
Анна Муратова
Самый лучший мастер 😘 маникюрная и педикюрная ФЕЯ 🤟
ЭХ
Элла Хвалёва
В студии работает отличный мастер Яна! Хочется отметить профессионализм, аккуратность, качественное покрытие, стерильность инструментов, приятную атмосферу и умение слышать клиента, а также комфортное общение и рекомендации по уходу!
Алена Петрова
Очень рекомендую! Мастер действительно профессионал своего дела, внимательная и аккуратная. В кабинете чисто и уютно. Всегда ухожу от неё с отличным настроением и красивыми ногтями.
Анна Соболева
Хорошая студия! Делаю у Яны педикюр и маникюр уже несколько лет, всегда всё аккуратно, очень чисто, все инструменты хорошо обрабатывается. Спасибо большое за красоту, Яна- мастер своего дела!👍 Рекомендую ☝️
Юлия Юферова
Очень нравится эта небольшая студия, чисто, уютно.Мастер Яна всегда приветлива и доброжелательна, хороший мастер, супер качество педикюра🫶
IT
Irina T
Отличный мастер, много лет хожу к ней, все по высшему уровню. Так же чай, кофе угощение, всегда предложит. Рекомендую, и советую
Юлия Герасимович
Яна-Отличный мастер своего дела! Много лет свои ручки и ножки доверяю только ей! Уютный и всегда чистый кабинет, стерильные инструменты! Искренне рекомендую 👍
ИС
Инга Степанова
Отличная студия! Делаю у Яны педикюр уже несколько лет, аккуратно, качественно, все стерильно. Очень довольна 😊. Спасибо за отличный сервис 👍, вкусный кофе ☕️.