Красная Линия
Магазин современных отделочных и декоративных материалов
Бесплатная консультация штатного дизайнера + комплектация!
Записаться на консультацию
AT
Alex T
Выбран компанией
Заказывал здесь обои. Такого ассортимента нет ни а одном магазине у нас в Иркутске! Подобрали все очень точно по проекту. Очень много цветов в фоновых обоях, глаза разбегаются. Без помощи девочек я бы сам не справился! И заказ приехал очень быстро) Большое спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
Margaret Cherkashina
Это тот самый магазин для заказа всего-всего, чтобы сделать свой ремонт по-настоящему творческим процессом! Все материалы привезли вовремя, помогли с вопросами по монтажу 👍🏻 Рекомендую!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
Нита 💫
Рекомендую! Отличный магазин качественных материалов, профессиональные консультанты, адекватные цены, всегда закупаемся здесь 👌🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждём вас снова)
ПК
Петр К.
Рекомендую
ксюся 🤳🏼
отличный магазин!!🎊 реально советую туда сходить, много чего годного
ДИ
Дарья Иванченко
Очень понравился магазин-салон-дизайнерское пространство. Есть материалы европейского качества по приемлемым ценам. Жанна просто профи, приятно с ней общаться, интересное видение всего.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Ольга Камкина
Не один год пользуемся услугами салона,ни разу не пожалели.Доброжелательный персонал,качественные консультации.Обширная линейка представленных товаров! Кландайк для дизайнеров!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь!
ак
анна куракина
Прекрасный центр дизайна интерьеров и отделочных материалов. С удовольствием и благодарностью пользуюсь кафелем в античном стиле, который служит нам несколько лет. В этом магазине я получила профессиональную консультацию
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉
НР
Наталия Р
Хороший, красивый салон, менеджер компетентный, ответит на любой вопрос! Большой выбор напольных покрытий, обоев! Работают с дизайнерами. Рекомендую данный салон
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
АЗ
Алена Зверева
Заказали 4 двери на сумму 306к, вместо заявленных 2х месяцев ожидания , затянули на 3 мес, в результате в сан узел дверь пришла с прозрачным стеклом формат общения с менеджером типа сам виноват, в спецификации четко прописано дверь в сан узел(( напольные покрытия нашли на тыс дешевле в другом месте , ничего нет в наличии, разочарование
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны вам за внимание к нашей компании. Мы ежедневно работаем над повышением ка…
Evgenia F
прекрасный выбор материалов, грамотные консультанты, всегда приятно иметь с вами дело 👍
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгения!!
ОБ
Ольга Берсенева
Отличный магазин, все что нужно для ремонта. Большой выбор красивых обоев, полов, мозаики... Очень важно когда ты выбираешь сам и тебе ничего не навязывают, а если нужен совет, то всегда грамотно расскажут про материал и дадут дельный совет.
27 июля 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!