Autobunker38
Детейлинг-студия
Д
Дарья
Добрый день! Самое лучшее место по тонировке! Всегда тонирую свои машины у ребят) мастера своего дела! Все быстро и качественно. Также ребята делают все детейлинг работы с авто. Советую всем👍🏼
9 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь!
Andrés Sergeevich
Два раза переклеивал пленку и всё равно с мусором получается. А так все хорошо, нет больших очередей и парни работают хорошо
5 октября 2025, официальный ответ
Andrés, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Олег .
Закатали пятаком переднюю полусферу, красиво, быстро и профессионально. Заранее точнил цену в телеграмме, после оклейки цена осталась такой же, как и сказали до этого. Проездил 2 недели и раскатали, но не суть. Место хорошее, советую)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за отзыв, были рады вас видеть
Анна Иблиева
Был проведен отвратительный предпродажный детейлинг Ауди а3! Во первых: ручку двери со стороны водителя которую должны были сделать, перестала работать через 3 дня. Сегодня муж разобрал сам и был в шоке, как вы ребята ее сделали. Ну стыд и позор. За такую работу еще взяли 3 тысячи. (Фото нечто подобное на пластилин прилагается) Во вторых: химчистка салона. Когда забирали видимо салон был еще сырой. Спустя время все высохло и опять шок! Все сиденья в разводах (фото прилагается) В третьих: Окрашивание коцок. Ну вы че серьезно? Такую машину честно говоря стыдно продавать. (Фото прилагается) В третьих: диски, которые вы покрасили ну просто ужасно. В пятых: покрасили руль, дважды. Краска вся стирается и руки грязные. Итог: за всю работу мы отдали 53 тысячи и в пустую.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Если честно вы сейчас не правы . Обо всех этих нюансах вам было всё оговорено . От Ваш…
ВГ
Валерий Гайдаров
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Руслан Руслан
1. Работают грязными руками, уляпали обе дверные карты и прилегающие детали, да еще и уронили её на грязный пол. После работы протерли грязной тряпкой, типа компенсировали грязные руки) 2. "Мастер" потерял пистон от дверной карты, и пытался без него поставить (я сам делал шумку и знаю что все были на месте). Дал ему запасной. 3. Варварски разорвали заклеенные технологические отверстия, которые я специально сам проклеивал для возможности доступа для снятия стекла. Видимо не хватает ума или времени на подумать. Фото прилагаю. 4. Мастер криво установил боковое пассажирское стекло, в итоге за 400км от Иркутска первый раз его опустил, при поднятии оно посередине встало враскоряку и порвался трос стеклоподъемника! Пришлось восстанавливать работоспособность стеклоподъемника самому из того что было под рукой! Итог: работают быстро, но не на качество...не рекомендую!
Екатерина П
Слаженная работа мастеров! 🤝Все чётко и без нареканий! Желаю процветания и благодарных клиентов вам. Рекомендую 👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за теплые слова. Успехов вам 🙏🏼
Maks
Безумно крутой персонал! Делаю тонировку только тут, все разы на высоте!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас,Приходите ещё 🤝
Эдуард Тюменцев
Ребята сделали в кратчайшие сроки автомобиль👍 Была произведена химчистка и полировка кузова. Работой доволен. Всем рекомендую👌
11 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку
ИМ
Игорь Муканин
Затонировали качественно и быстро, рекомендую👍
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть
Дарья 🕊️
Все замечательно. Полировка автомобиля на высшем уровне 👌
19 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь 🙏🏼
SS
Sergey Sukach
Ребята молодцы. Сделали тонировку на хорошо. Спасибо ✊. Рекомендую. ( Танировался Mercedes-Benz С)
ДВ
Даниил Весельев
Загонял машину на предпродажную подготовку,качество проделанной работы🔥Цены приятные,обслуживание отличное.Рекомендую👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Даниил! Благодарим 🔥 Мы работаем для вас. Всего вам доброго 🙏
ЕТ
Евгений Тангаров
Красил машину, 2 раза приезжал, указывал на недостатки, вообщем больше туда не ногой. Такое впечатление что глаз у них глаз вообще нету.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, какого числа приезжали ? Марка автомобиля?
Антон Садовников
Приехал тонировать окна сделали все быстро качественно отнеслись
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🫂
Элина Игнатенко
Вот такая история впервые.. 3 раза тонировалась у ребят и было ок все, и снималось тоже ок, в этот раз весной заплатила 10к за переднюю полусферу (лоб термалка) и перед зимой решили снять бока, убили час, еще периодически ногтями ковыряю, и как говорится «до» было лучше🥲 Попросилась к ним снять остатки, прождала пол часа свою запись и уехала. Как-то печально с сервисом и качеством все стало😕
13 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения 🙏 за ожидание . В следующий визит с нас бонус
M Z
На тонировку всегда сюда👍🏻 быстро,качественно Работают хорошие ребята)
Андрей Михалёв
Тонируюсь только у них 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно🤝
ЕР
Евгений Ревякин
Сделали всё классно , остался под хорошими впечатлениями ) Всем рекомендую 👍🤝
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за доверие!
Алексей Мейлихович
Заезжал два раза. Год назад. Пытались остановить трещину на добавок стекле, но промахнулись и она пошла дальше. Тонировал заднюю полусферу, просто отвратительно. Не советую
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, на ремонт стекол гарантия не распространяется. На тонировку есть гарантия , заезжайте и…
Быстро затонировали) Очень комфортно почитала книжку в комнате отдыха) 😊 еще бы кулер с водой))) Администратор все объяснил, очень приятный молодой человек. ☺️
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
ПЦ
Павел Цзя
Ребятам большое спасибо за работу. Спасли стекло от замены. Цены тоже очень приятно удивили
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
АХ
Артем Хаецкий
Тонирую свой автомобиль всегда только здесь! Отличные цены, качественно делают, быстро! Рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Заезжал на полировку керамику,сделали химчистку салона на высшем уровне всё чётко в сроки уложились ребята цены приемлемые и доступные
Макс Южаков
Сделали асе быстро и качественно!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Николай Николай
Всегда чётко работают
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться.
Артём Волков
Не хотят работать
22 мая 2024, официальный ответ
Это как так 😃? Вроде бы работаем с 10:00-22:00
lutbyz 369
Не первый раз здесь тонируюсь, как год назад, так и сейчас - качество на высоте!) Спасибо, что спасаете от Солнца)
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
NB
Natalia Bolgova
Всё прекрасно. Делала ремонт бампера. Сделали просто отлично. Потом ещё на полировку приехала. Супер. Всем рекомендую. Радует ещё и то, что ребята работают постоянно. В отличие от других сервисов рядом.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
DC
Don Carleone
Рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 🙏🏼
Мансур Касымов
Всем доброго вечера . Заезжал на услуги полировка кузова , химчистка салона и кузовные работы, все на высшем уровне ,сделано максимум аккуратно и в сроки . Приветливый персонал показали все рассказали предложили свои идеи . Вообщем я доволен 🤝
Здравствуйте, Мансур! Благодарим вас, что оценили. Успехов вам 😉
Александра Абдужапарова
Очень классный сервис. Отличное обслуживание, делают все очень качественно и быстро. Постоянно тонирую машину там. Делают шикарную химчистку. Молодцы ребята, так держать 😎👍🏻👍🏻👍🏻🤘🏼
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся для вас
Ислам Абдужапаров
Хорошая дететейлинг студия , оправданные цены , не завышены как везде . Загонял свой Автомобиль на большой комплекс услуг все выполнено в строки , удобно все в одном месте сделать . Ребята ловкие советы свои предлагают и очень даже полезные и рабочие 👍 вы молодцы ребята 🤝
23 апреля 2024, официальный ответ
Ислам, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
Екатерина Морозова
Отличный сервис, сделали свою работу на отлично🔥🔥🔥🔥
23 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Даня Б
Хочу еще раз передать ребятам благодарность за выполненную работу! Оставлял им машину, сделали глубокую полировку и нанесли керамику, цвет стал такой насыщенный , глаз радует. Пожелания по тонировке были выполнены. Ребята , еще раз огромное спасибо, вы молодцы, буду ездить только к вам 🫂
11 апреля 2024, официальный ответ
Даня .Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём снова!
Юлия Малышева
Делали тонировку пердних боков и лба,на первый раз взгляд выглядело все хорошо и качественно,через три дня разтонировали.Бока отлетели отлично а вот со лбом мучались около часа и удалось оторвать около 5% всей тонировки,видимо пленка там была качества намного хуже,отрывалась только в местах шелкографии,с самого стекла нет,а где оторвалась осталось куча клея.Много от кого слышали,что качество пленки в этой студии оставляет желать лучшего,но не верили пока сами не проверили))Теперь еще и за те же деньги придется отдавать в другой детейлинг,чтобы это все сняли и отмывали клей(
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения , сейчас с поставщиком разбираемся о качестве пленки на произво…
A_
Apple _pro
Друзья, спасибо вам огромное за оперативность, притёр бампер, повредил защитную, полиуретановую плёнку на бампере, думал придётся переклеивать весь бампер, ребята предложили очень крутое решение👍 Сделали небольшую эстетическую заплатку из плёнки, результат отличный, быстро, недорого. 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 апреля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады помочь 😁
Данил Сафонов
Лучшая компания в этой сфере в городе, качество работы всегда на высшем уровне, цены ниже чем у конкурентов, приветливый персонал, парни всегда войдут в положение и помогут решить задачи любой сложности. Крайне рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству! Спасибо 🤝
Иван Третьяков
Качество обслуживания на худшем уровне, тонировали лобовое стекло два мастера по очереди на протяжении часа, лобовое стекло от мусора не очистили, в следствии чего под тонировкой остался мусор, увидел только после выезда на улицу, из плюсов только ценник, не советую. Заглянул в данное заведение в первый и последний раз.
Бердиева Дарья
Наилучший сервис. Отзывчивый персонал.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
Сергей Степанов
Сделали хим чистку автомобиля Мазда 2012 года, ни разу до этого не химчистили. Все в полном порядке, машина блестит, запах нового автомобиля
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
RK
Ruslan Kachurin
Качественная тонировка!👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Сергей Раков
Приехал на Више убрать краску на бампере от соседнего забора . Думал останутся следы , царапины . Отполировали на высшем уровне. Как новая . Не осталось и следов краски . Все блестит . Как будто ничего и не было . Будем обслуживаться дальше у этом центре . Всем советую данный детейлинг центр.
4 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Vadim Shishich
Не рекомендую делать тонировку, халтурное отношение,штатную шумку разрезали ну чтобы снять стекла боковые,обратно не заклеили,болт в дверной ручке потерян,убедили меня что на моё стекло нельзя наклеить атермалку на все лобовое,сделали через разрез,сделано плохо было. Плёнка почему то не фиолетит ,просил хамелеон,а она только синим отдает, её почти не заметно (фото прилагаю,на боковом стекле которую наклеили ,на лобовом лежит хамелеон) Узнал в другом месте что можно было на все лобовое сделать, переделала другая студия на отлично. Выкинул деньги на ветер! Фото прилагаю, и после как в другой студии сделали
Андрей Соболев
Постоянный клиент Делают круто Всё устраивает Всем рекомендую 👍🏾👍🏾👍🏾
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Николай Б
Спасибо большое специалистам данной компании. Почистили машину на отлично! Желаю Вашей компании держать наивысшую планку, как по выполненным работам, так и по общению с клиентом! Процветания желаю Вашей компании!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Упаковка+ Крохалев
Тонируют быстро, качественно, цена адекватная, клей после снятия тонировки не остаётся. 👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать вновь 🙏
A L
Не рекомендую красить авто в этом автосервисе. Вместо обговоренного небольшого частичного покраса выкрасили всю деталь, ещё и с кучей мусора и за немаленькие деньги, до сих пор не могу понять как так можно, если в сервисе нет профессиональных специалистов, то зачем браться за такие работы.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, вам же сказали что через несколько дней приедете на коррекцию и полировку данной детали…
Денис Рябцев
Красавцы! За 15 минут!!! Лучшие!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Мы старались.
Коля Кочнев
Хорошие ребята быстро и без пузырей :)
1 сентября 2023, официальный ответ
Коля, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!