Мульча 38

Производственная компания
Алена Павлова1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте!) Благодарим за ваш выбор и за теплые слова!
ЕЕ
Елена Евдокимова1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо☺️ Весна уже совсем близко, скоро мы снова порадуем Вас💚
Светлана Лазебных3 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, Спасибо большое! Рады помочь Вам и облегчить работу на участке! Томаты - супер👍
Екатерина Ермакова1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, очень приятно читать такие теплые слова! Спасибо большое❤️
лт
людмила тодорова1 отзыв
Людмила, спасибо большое!
НБ
Наталья Бабенко2 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья! У Вас прекрасный сад😍 Радостно быть причастными к такой красоте!
Надежда Яскевич1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за то, что так высоко цените нашу работу😊 Будем продолжать в том же духе!)
ОЖ
Оксана Жернакова6 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Очень приятно видеть Ваши прекрасные ухоженные розы! Спасибо 💚
ТК
Татьяна Кудеева4 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас и очень рады видеть в числе наших постоянных покупателей😊
ЕТ
Елена Тверды1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятные слова и за то, что выбираете нас!