Капсула
Школа колористики и стрижек
Ирина Никифоренкова
Самый лучший парикмахер 💇♀️🫶Долго искала себе мастера и наконец-то нашла ☺️
Екатерина Таскаева
Очень красивая и подходящая мне причёска получилась! Как я и хотела! Была приятно удивлена ценой ! Спасибо большое!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас снова ❤
Аюна Шотникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эльвире❤️ Методом проб и ошибок я нашла наконец-то свою фею красоты❤️ Эльвира вывела чёрный цвет с моих волос, подобрали мне стрижку, сделали кератин, конечно, это история не одного дня. Но теперь мои волосы теперь как с картинки☺️ Чувствую себя самой красивой благодаря вам, Эльвира! Огромная преогромная благодарность 💔
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюна! Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 😉 Приходите, м…
СБ
Снежана Бутковская
Нереально крутой мастер и человек-Эльвира ! Дважды обращалась « экстренно», что значит здесь и сейчас ! Эльвира , проявила свой профессионализм и приняла меня без записи «на потом», второй раз я домой вернулась в 02:40 ночи , работа с моими волосами требовала много часов . На следующий день к мероприятию -я была готова на всё 💯 Огромная благодарность мастеру !!!!❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виталина 🔥
Хочу оставить отзыв благодарности , идеальная обстановка , мастер профессионал своего дела , сделала все как и договаривались ) Приду еще однозначно 🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную сзязь 🩷, рады снова вам сделать красоту, приходите, ждем вас снова!
Станислав Журавский
Не раз пытался поменять мастера ( далековато ехать ), и каждый раз всё равно возвращаюсь к Эльвире: только она меня так браво стрижет. Только к ней 👍
ЕН
Елена Никитенко
Эльвира - супер мастер, всем рекомендую!
Елена Сёмина
Очень довольна стрижкой у Эльвиры, положилась на её вкус, укладывается легко, хорошо носится, рекомендую современного универсального мастера, приятного в общении! Стригусь уже год👌
ИР
Ирина Романова
Благодарю мастера Эльвиру за замечательное окрашивание, внимательное отношение и бережное окрашивание. Последний пункт был для меня самым важным. Т.к. два года не решалась на осветление. Спасибо за твой опыт и золотые ручки 😊 ты мой идеальный мастер! И такой идеальной каскадной стрижки у меня никогда не было. Потрясающе !!!
ВН
Владимир Ненахов
Я нашёл своего парикмахера, качество на высоте. Чувствует мои волосы, а также сын с удовольствием ездит к ней. Подчеркну, мы ездим к ней, потому что классный мастер своего дела.
Марина Мацкевич
Кажется, я нашла идеального мастера для своих волос - это Эльвира)) стриглась у неё и делала окрашивание (мелирование), результатом очень довольная. Теперь только в "Капсулу" к Эльвире!!)
ОЛ
Оксана Литвинова
Самая волшебная девушка Эльвира , хожу уже не первый год, я и моя вся семья !!! ❤❤❤❤