Гостишка

ББ
Борис Б5 отзывов
Виктория Геннадьевна13 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважемая Виктория, благодарим за такой отзыв, будем ждать Вас снова!:)
КБ
Кайыргали Балабеков1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Кайыргали, благодарим и ждём Вас снова:)
Анастасия Долгашова24 отзыва
Бронировали через Яндекс путешествия номер на 1 августа,когда приехали нам говорят, что ваш номер занят до 20:00, хотя у нас заселение с 14:00. Видите ли гости которые жили до нас в номере ПРОДЛИЛИ НОМЕР, вопрос к администрации почему вы продлили номер другим людям, если у вас стоит бронь плотная. Нам любезно предложили посидеть в общем номере (спасибо что там никого не было), мы немного отдохнули и ушли гулять, ждать свой номер до 20:00. Когда пришли в 20:30, нас провели в наш номер, в номере не было убрано, постельное белье после предыдущих гостей никто не поменял и не снял, когда мы попросили новое постельное белье нам молодой человек ответил, что он не горничная. Помимо постельного белья не был вынесен мусор от предыдущих гостей, душевая кабина была в волосах (кто то брился😃😃). Сам номер хороший, красивый, есть небольшой балкончик даже. (За что ставлю 2 звезды) Но сервис на нуле. Кто то скажет а что вы хотите от хостела? Ну ребят, есть номер «комфорт», хотелось бы и условия соответствующие.
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, очень неприятно, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы уже приняли меры к…
Ирина Якунина32 отзыва
Благодарю за гостеприимство! Хочу отметить стерильную чистоту в хостеле, уютная обеденная зона, с удобными красивыми столами, яркими стульями. Цветочки на окнах, уютненько. Администратор Евгения Георгиевна - милая, внимательная, ненавязчивая, очень спокойная. Помогала посетителям найти интересующую их информацию. В комнате при её компактности всё продумано: возможны разные варианты проветриванания, индивидуальные светильники на прищепке - можно разместить как тебе удобно 👍 Бельё и полотенце ослепительно-белого цвета! Только огромная просьба к руководителю - отремонтируйте, пожалуйста, поддоны в душе. То, что водичка гарантировано протекает на пол - ставит в неудобное положение гостя и добавляет неприятной работы администратору! Звезду за это не снимаю благодаря тому, что плюсы перевешивают! Точно знаю где буду останавливаться в следующее посещение Иркутска. Отдельного внимания заслуживает очень удобное расположение! Есть где погулять, всё что нужно - близко.
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо что нашли время оставить теплый отзыв! Будем очень рады новым встречам с Вами!
Павел Тарасюк2 отзыва
ДД
Дмитрий Добряков3 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вас видедь снова!
Р
Равиль1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Равиль, спасибо за отзыв. Если Вам все понравилось, почему поставили всего 3 звезды?
Даниил Лютов2 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за высокую оценку. Приезжайте еще!
ВЯ
Василий Яковлев1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Лёня Иванов3 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Леонид , спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что наши старания способствуют приятному отдыху в нашей гостинице!
Атрём Гладких6 отзывов
Ольга Бажина5 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми впечатлениями о путешествиях 🙏🏼
Максим Кошкин1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!