Массажист
Алексей Маличенко
Прекрасный массажный кабинет, светлый, всегда проветривается, удобная кушетка, чистое белье, вода и приятная музыка. Андрей мастер своего дела, отличный специалист, хороший собеседник, всегда прислушивается к проблемам, гибкая система оплаты. Хожу регулярно на протяжении долгого времени. Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рад видеть вас снова ))
КЗ
Ксения Задоя
Удобное место расположения. Прекрасный кабинет. Индивидуальный подход в оплате. Квалифицированный массаж от Андрея и непринужденная обстановка. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 🤗 Всегда рад вам ❤
Мирра Адушинова
Прохожу курс массажа у Андрея. Мастер хороший, массаж отличный. Рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤
оР
ольга Романова
Классный массаж! Спасибо. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Рад был вам помочь 😉
ИД
Игорь Дядькин
Качественный массаж со стабильным оздоровительным эффектом. Множество программ, индивидуальный подход, гибкая система оплаты.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рад был вам помочь 💛
Ирина Осина
Пришла к Андрею на курс лимфодренажного массажа, осталась на курс антицеллюлитного и массажа спины! Отличный мастер и комфортная атмосфера, рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Буду вас ждать))))
Романова Екатерина
Андрей мастер своего дела. Мне очень понравилась техника массажа. Сильно и при том аккуратно подходит к телу) Проминает очень хорошо. Выходишь от него «заново рожденным» и в отличном настроении- он как ни кто другой позаботиться об этом, поверьте🙂 Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть телом и душой на все 100% - мастера Андрея. Благодарю)
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за доверие 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова 💛
Константин Никитеев
Отличный специалист и приятный в общении человек.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рад стараться!
КН
Катерина Неронова
Нашла наконец - то идеального массажиста💗 Прекрасный сервис, быстрая запись, замечательный светлый кабинет, сильный руки 🫶 Мастер своего дела и специалист с большой буквы😍
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рад сотрудничать 😁
Галина "Побег из квартиры"
Хожу, на массаж. Лимфой дренажный, ушла лишняя жидкость. На антицеллюлитный реально кожа стала гладкая, целлюлит тает на глазах. К каждому клиенту индивидуальный подход. Спасибо, Андрей.
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова. Всегда рад вам 🤝
НН
Наталья Наталья
Рада, что нашла хорошего специалиста. Андрей очень тактичный,вежливый,аккуратный, всегда на связи.Делала и антицеллюлитный и лечебный массаж . Результат супер: прошли боли в спине, головные боли, ножки стали легкие. Осталась довольна антицеллюлитном массажем. Хорошая техника, очень грамотно составлена процедура- полностью прорабатываются не только проблемные зоны,но и все тело. Спина стала выглядеть аккуратно, без валиков, а осанка заметно выровнялась! Андрей, спасибо огромное!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Буду ждать вас снова 💛
Екатерина Сокольникова
Андрей, профессионал, делает массаж отлично. Прошла курс массажа спины. После сеанса выходишь "заново рождённый". Отношение очень доброжелательное. Обстановка уюта и релакса. Я довольна. Хожу каждую неделю. Очень рекомендую всем этого массажиста.
10 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Рад видеть вас снова 🤗
Лариса Самбур
Несколько раз была у Андрея и ещё пойду. Другого массажиста не рассматриваю. Девушки всегда стремятся к совершенству. Совершенству нет предела. Андрей знает как убрать изъяны на теле. Результат супер с первого раза! Владеет разными видами массажей, как для женщин так и для мужчин. Моя оценка 5+
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарю!!! Всегда рад вам 💛
Владимир Пустуев
Занимаюсь спортом, ходил на общий, отлично. Человек профессионал, проминает на совесть.
30 июня 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за доверие, будем рады вам всегда ))
Вячеслав Потанин
Рекомендую !! Я сам не малого телосложение и чтоб промять мышцы нужны крепкие руки . Андрей делал массаж просто Гуд. Взял абонемент даже на 10 сеансов
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!