Организация активных туров
Побывать в местах силы и наполниться энергией
Елена Коноплина
2 августа была экскурсия на о.Ольхон. Все очень понравилось, под впечатлением до сих пор))) Остались довольны организаторами этой поездки. Выражаем благодарность Максиму, Оксане, Александру.
Елена. Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём снова 🤝
Артём Мишихин
Довольны оказанными услугами, рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Артем, Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Михаил Балыкин
Лучшие просто. Благодарю за годное выполнение работ и потрясающие туры
Екатерина Бирюкова
Хочу написать вам, огромное спасибо! Вы очень классная компания! Менеджер Светлана рассказала все и про все, все разъяснила, Максим по дороге на ольхон, рассказал про тажеранские степи очень интересно. Гид Туяна знает все про Байкал и ольхон. А Максиму отдельное спасибо за уху из омуля, ну очень вкусная. Валерию за экскурсию на Аргун, человек знает все про буддизм и аршан?
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
ТШ
Татьяна Шахова
Спасибо огромное вашей компании, ездили на экскурсии на Ольхон, Аршан. Все на высшем уровне, все рассказали, показали. Чаем напоили, ухой вкуснейшей накормили. Гид Туяна очень интересно рассказала про Ольхон. Валерий возил на Аршан, очень много рассказал по буддизм про тысячники. Спасибо вам огромное за незабываемые впечатления ❤️ Процветания Вам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
МШ
Марина Шваб
Прекрасная организация Туров, классные гиды. Татьяна и Максим огромное спасибо! Всё продумано до мелочей, внимание к деталям, комфортный трансфер. Гид Анна на Ольхоне 🔥 Рекомендую от души. Обращайтесь к ребятам не пожалеете.
30 мая 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова! И нам с вами было очень весело, и хорошо.
ИТ
Илья Тимушев
Рекомендую!! Замечательные гиды,замечательные люди!! Очень заботливые и внимательные Татьяна и Максим,всё очень понравилось,буду рекомендовать всем своим друзьям кто будет отдыхать на озере Байкал!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, Илья! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Кондратенко
Спасибо большое, за организацию экскурсий! Забрали с места проживания, с комфортом увезли как на о. Ольхон, так и на Аршан, доставили до двери! Замечатеный гид, очень интересные экскурсии, всем рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Всегда рады помочь, ждем вас снова к нам!
Артем Автушенко
Ребята работают хорошо ,всем рекомендую
Спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий Л
Ездили с Максимом на Ольхон. Организация и трансфера и экскурсии по Ольхону на 5+. Отличные люди, знающие и любящие свою работу и свою Родину. Рекомендуем 💯. Цены адекватные. Варвара, Любовь Глебовна и Александр с благодарностью🤝💪
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!! Ждем вас и ваших друзей на Байкале!!!
Наталья Казанкова
Ездила с Максимом в Аршан. Поездка на долго останется в памяти как по красоте окружаюшей природы, так и от рассказов Максима. Всем сотрудникам Комфорттур Байкал желаю хороших туристов.
Наталья, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Лысова
Провели два прекрасных дня на Аршане и острове Ольхон. Максим, спасибо Вам и всем, кто создал весь комфорт для этих поездок. Спасибо за вашу заботу))) Отдельное спасибо гиду Оксане, за увлекательные рассказы и истории Ольхона. Обязательно приеду в зимний период! Благодадарю за подаренные эмоции и моменты!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤝
ОО
Олег Олегович
Варвара отличный специалист, поднимите ей зарплату, качественно проинформировала
3 сентября 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Алёна Николаева/Караблина
Доброго времени суток! Очень! Очень! Ооооочень всё понравилось! Максим достаточно доступно объяснял , рассказывал , отвечал на все вопросы! Комфортно было и общаться, и комфортный автомобиль! А виды…какие же там красивые виды, природа 🔥 Всем знакомым рекомендую Максима , даю его контакты для экскурсии и проживания ! Зимой ещё поеду, уже знаю куда и к кому ехать 🤪 Байкал покорил моё сердце и в этом ему помог наш Гид-Максим 😎
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ШИ
Шакир Ибрагимов
Варваре спасибо большое ! Отзывчива и знающий человек !
Анастасия Ж
Поездка на Ольхон 11.07.2024 года очень понравилась! Водитель Максим заехал за нами в отель, довёз быстро до острова, в комфорте и с интересными рассказами про Байкал! Останавливались для перекуса и отдыха. Поездка прошла идеально! до острова доплыли на пароме, там нас сопровождали чайки, которые ждали хлеба и ловили его налету 😀 в общей очереди на паром не стояли. На острове нас встретила гид Анна! Отличный гид! На буханках мы быстро передвигались по острову, осмотрели много мест, искупались в кристальной воде на пляже семь сосен! Поели вкусную уху, которую нам приготовили водители! День был Восхитителен! Спасибо команде!
ЕЧ
Евгений Че
Спасибо большое Светлане (менеджер из Листвянки) и гиду Максиму! Очень доброжелательный подход к туристам и очень хороший тур. Мы ездили на Аршан и Очень довольны поездкой. Спасибо ребята!!! Всё очень профессионально и комфортно! Очень подробно в поездке Максим рассказал о местах,которые посещали и всё было очень доброжелательно!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
n
niicavo
Брали поездку на Ольхон. Поездка была в середине июня (2024 год), с погодой повезло, правда были и туман, и солнце, и ветер, а в далеке громыхало. Ездили по Южному Ольхо́ну и малому морю. Эмоций массу от видов, историй и конечно же от способа передвижения - советская буханка! Гид - Туяна, просто супер. В целом поездка на остров отличная, но дорогу туда и обратно оставим за скобками (не в плане отвратительно, а в плане очень долго и утомительно из Листвянки)
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, niicavo! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
аг
артур габбасов
Спасибо, за эмоции! Байкал восхитителен! К нашим пожеланиям прислушивались. Жаль, что все быстро закончилос.
20 июня 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Татьяна Воробьева
Большое спасибо Максиму за чудесный день, проведенный в Аршане. Вспоминаю с удовольствием. Очень чёткая организация, комфортная дружеская атмосфера, потрясающая природа - все совпало и оставило в душе прекрасные воспоминания.
13 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
ИА
Илья Антохин
Огромное спасибо Максиму за прекрасные поездки на о.Ольхон и в Аршан. Ездили семьёй в середине июля 2023г. Понравилась организация и индивидуальный подход. Максим заехал за нами в гостиницу. По дороге очень интересно рассказывал про озеро Байкал, традиции и историю народов живущих в данной местности. Спасибо большое Максим Вам и вашей команде!
Добрый день, Илья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Анна Дьякова
Спасибо огромное Максиму за незабываемую поездку на Ольхон в середине марта 2023 г. Мы ездили вдвоем с мужем, нам обоим все очень понравилось: комфортная машина, уважительное и доверительное отношение организаторов, все так, как мы ожидали и даже лучше! Сопровождающий на Ольхоне, который катал нас на "буханке" - местный парень, очень приветливый, доброжелательный, учитывал все наши пожелания, интересно рассказал про места, куда мы заезжали, даже были незапланированные заезды по согласованию с нами, которые оказались супер-интересными! Ещё он сварил нам обалденную уху, богатую байкальской рыбой, это незабываемо! Рекомендую однозначно эту турфирму!
13 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! И ждём вас еще раз в гости 😉
СФ
Светлана Федас
Спасибо огромное Максиму и его Тестю !!!Замечательные люди , с первой минуты как родные .Приехали с мужем в марте , по счастливой случайности , офис с экскурсиями через дорогу от отеля Маяк . Купили экскурсию на Ольхон . Не смотря на то , что путь был не близким , сначала несколько часов на машине ( очень комфортной, при желании можно спать во весь рост ) , после на уазике по льду . Впечатления на всю жизнь !!! Варили уху , поднимались к ступе на острове Огой . Больше всего впечатлил мыс Бурхан и его 13 столбов Каждый из сэргэ обвязан разноцветными кусками ткани, призванными донести просьбы богам. священное место для каждого жителя Байкала. Туристы же приезжают сюда, чтобы принять участие в шаманских обрядах и оставить свое пожелание богам. Обязательно вернусь летом , чтобы увидеть Байкал в других красках
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова ❤
Марина Марина
Спасибо огромное команде , а именно Максиму и Валерию. Наш отдых , благодаря им был незабываемый. Мы очень много узнали интересного, ребята много нам рассказали и показали. Куда мы только не ездили с ними! Мы увидели сказочные места, благодаря им. Мы увидели летний Байкал, а сейчас мы опять едем к ним, чтобы посмотреть на зимний Байкал. И скажу всем по секрету, цены у них самые минимальные. В очередной раз воспользуемся только их услугами! Еще раз огромное СПАСИБО!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
ТТ
Татьяна Татьяна
Огромное спасибо команде Кофортур Байкал. Нам все очень понравилось, проконсультировали про экскурсию от и до. Отличная команда, отдельное спасибо гиду Оксане на Ольхон. Экскурсия очень понравилась, Ольхон прекрасен. Прилетим к вам летом и обязательно еще раз обратимся.
O_
Ok _
Все понравилось, отличные гиды Максим и Валерий! Ездили на Ольхон и Аршан.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🌸