Танцевальный бункер
Компания по аренде танцевального зала и обучению танцам
дарья пупуп
зал великолепный, цена низкая, все прекрасно. Ира моя няшечка вкусняшечка
вика мау
зал отличный! прекрасное расположение в центре города, всегда есть кулер с водой, приятная цена и удобное бронирование! Ира легенда +реп +social credit
OI
Olga Ivanova
Очень комфортный зал, удобное местоположение💗Онлайн-запись и никаких заморочек.
дяша .
прекрасный зал!!! супер удобное расположение в центре города. залы чистые, всегда есть вода в кулере. Ирина прекрасный человек 🤲 бронируйте танцевальный бункер и жизнь будет замечательной
Очень хорошее место для танцев! Хожу уже полгода, не пожалела!
Нуркыз Коробова
Удобное расположение залов, прямо в центре города! Также удобная система бронирования! В зале всегда чисто! Спасибо, обязательно ещё буду арендовывать!
леся .
Самый хороший зал, с удобным расположением,оборудованием, недорогой. Приятная атмосфера, чистые полы и зеркала🩷🩷
н♪
ника ♪
ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ, практически хотя бы раз в неделю бронирую,очень комфортно договариваться с админом ( Ирой) Всем, кто не снимал, не пробовал очень советую, Ира не подводит с качеством и комфортом. Со мной согласятся не мало ( особенно если учесть что время разбирают как пирожки) так что, велком тб!
14 апреля 2025, официальный ответ
Ника! Благодарим за такой тёплый отзыв!! Ждём Вас в ТБ!!!!
Алдар Ким
Хорошие залы и всегда чистые приятная атмосфера часто проходят рандомы и мк жду еще больше мероприятий от тб классный зал всем советую 🤓
14 апреля 2025, официальный ответ
Алдар! Благодарим за тёплый отзыв, нам очень приятно! Ждём Вас в ТБ 🩷!!
Милана Шовковая
Хороший зал, удобное расположение, владелиц клиентоориентирован. Всегда есть вода и это огромный плюс!
14 апреля 2025, официальный ответ
Милана, благодарим за Ваш тёплый отзыв, нам очень приятно! Ждём Вас в нашем ТБ 🩷!!
джисуня ле ле ле
Ира просто легенда и прекрасный человек. сам зал ахн. по такой цене еще и такой прекрасный зал это нечто, так еще и в центре.
Maria Lo
Отличный зал!) все для удобства. Вентелятор, коврики, подушки и многое другое. Зал просторный.
15 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Ждём Вас к нам!
Валентина Макарова
Отличный зал! Быстро, оперативно, удобно! Чисто, есть все необходимое. Мы проводили тренинг по позированию, комфортно поместились 12 участниц и тренер. Большое зеркало! Есть колонка для поднятия настроения. Большой кулер со свежей водичкой!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Валентина !!! Ждем вас снова !!
катюшка 🤩
лучший зал, доброжелательно встретили! все рассказали и показали, колонки есть, отдохнуть можно и от души потанцевать☘️💗
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина !!Благодарим за отзыв! будем рады Вам снова!!
Екатерина Самодинская
Очень классное место. Удобное местоположение. Есть все для занятий спортом, танцами. А также для проведения мастер-классов. Рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина . Благодарим за отзыв ! ждем Вас снова !!!
ДБ
Дмитрий Бичевин
Классный зал. От души натанцевалась)
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий !Огромное спасибо за отзыв!!Ждем вас снова!!!
алина голд
отличный зал, удобное местоположение
28 мая 2024, официальный ответ
Алина ! Благодарим за отзыв !! Ждем Вас снова!!
IRA NISE
Отличный зал, удобное место, центр города, не высокая цена 300 руб час
28 мая 2024, официальный ответ
Ирина ! Благодарим за отзыв !!Ждем Вас снова!!