Шиномонтаж
4.4
4.4
Антон Теплоухов
Хорошая шинка. Заехал в обед, на машине спускало колесо, хотя визуально проблем не было. Алексей, сказал, что спускает в месте контакта шины с диском. заменил промазку, вентиль и отбалансировал. Все понравилось. Успехов в развитии!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо. Обращайтесь!
Kiti- Ket
Ребята молодцы, быстро - качественно
21 октября 2025, официальный ответ
Kiti-! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Бу Ла
Сорвали шпильки и так не нашли прокола…видимо лень накрутить сначала гайку, а потом закручивать гайковертом
МО
Михаил Орлов
Видно, что профессионалы своего дела. Быстро, аккуратно и да пенсионерам неплохая скидка!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ЖТ
Женя Т
Парни работают быстро, качественно и надежно! Всегда помогут, если что то случилось по колесам! Уже постоянные клиенты☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИА
Иван Алексеев
Советую, хороший сервис 👍 Заварил диск , по цене 🔥
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады помочь 😉
Михаил Лылов
Выпровили и заварили после ямки колесо. Работу Слава знают на 100%, большое спасибо за скидку и быстрый ремонт! Теперь только сюда за переобувкой!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Виктория Топика
Спустило колесо прокатались около часа, объездили множество других шинок и персонал просто некомпетентен практически в каждом заведении по пути! Здесь, всё оперативно сделали, молодой парень Слава и поговорил и подсказал, одним словом хороший разбирающийся в своём деле сотрудник!!! Спасибо вам🙏
1 сентября 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
КШ
Кирилл Шуклин
Ездил переделывать за другой шинкой, приятные ребята. Всё сделали быстро! Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Были рады вам помочь.
Леонид Якимченко
Грубый мастер, явно не выспался, на все вопросы отвечает сухо и хамовать. Я вроде деньги плачу за услуги, а не за просто так приехал...
ДА
Джума Акмамедов
Спасибо вам за помощь, приехал подкачать колесо все сделали за 2 минуты а на вопрос сколько с меня пожелали хорошего дня, лучшие🙂 Теперь только сюда по вопросам шин
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
Максим Ченских
Отличная шинка. Быстро, профессионально.
6 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Danil loloyoper
Парни молодцы, идеально выправили диск за недорого
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Михаил Дежнёв
Цены тут, конечно, шок. Раза в 2 дороже, чем в любой другой шинке. Но ситуация была такая, что выбора не было, пришлось делать здесь. Сделали хорошо
12 апреля 2025, официальный ответ
Всем Добра! В магазин зайдите сыр 1200 стоит, колбаса 600 рублей, а вы за цены пишите, переобуть маш…
НЛ
Наталия Лукашева
Хорошая шинка, всегда адекватные работники,все что связанно с колёсами делаю только здесь,ребята с большим опытом работы знают свое дело,цена не высокая и скидки всегда делают, вообщем рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Обращайтесь 😉
Сергей Баранкин
Хорошая шиномонтажная мастерская, заехал посмотреть почему колесо спускает. В итоге мастер Геннадий купал это колесо минут 10 с разным давлением( подкачивая и спуская) , пока не нашли где травит. Оказалось диск погнут с внутренней стороны. Мастер предложил переклеить герметиком, пока с ремонтом диска не определюсь. Взял денег как везде. Проехался по правкам дисков, цены плюс минус одни и те же. В итоге вернулся к Геннадию, диск выправил к вечеру, сделал скидку на сумму, на которую герметиком промазывал. Ещё и гарантию дал, что спускать не будет. Короче, рекомендую. А кто пишет про грубое общение, скорее всего сам некорректно себя ведёт. Желаю удачи в развитии бизнеса.
12 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 😉
Алексей Брянцев
Очень не приятный сотрудник, слишком дерзко разговаривает, ощущение что клиенты ему вообще не нужны
12 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Уточните пожалуйста когда вы заезжали, чтобы мне с работником провести беседу или штраф ему озвучить и по какому вопросу?
Александр Першин
На прозбу можно самому подкачать за деньги, ответил резко НЕТ !!! Отвратительная манера
11 февраля 2025, официальный ответ
Доброго Времени! Купите себе свой компрессор и качайте колёса как вам удобно, а я ребятам сказал, ес…
Евгений Молчанов
Зашёл накачать тюб. денег не взяли, всего доброго пожелали. Респект
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
Денис Владимирович
Заехал 13.12 с пробитым колесом в районе 18:00. Один сотрудник стоит шлифует болгаркой литой диск. На вопрос о починке с гордостью заявляет что варит диск и еще пол часа можно здесь не появляться. Не появляться там можно и дольше, но вы там определитесь: шиномонтаж вы или правка дисков!? А если хотите все, то привлекайте персонал на разные работы. Конечно это только в случае наличия желания развиваться, а не деградировать.
13 декабря 2024, официальный ответ
Всем Добра! У меня работае мастер, который умеет и диски варить и править диски и шиномонтаж и балан…
Андрей
Дороговато
29 ноября 2024, официальный ответ
Какая машина? Гос номер? Число? Время? Я откуда знаю, что вы говорите правду, может вас купили конку…
Михаил Александрович
Мастер Алексей очень быстро и качественно выполнил весь спектр необходимых работ, главное НЕДОРОГО! Буду советовать друзьям 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова.
Ма
Марат арсенов
Что за х происходит с персоналом??? По весне переобувался в этой шинке у татарина имя не запомнил, ещё пару раз заезжал он уже не работает, другой шинщик ничего толком не смог пояснить, нужен был сварка аргоном, что то сломано или х.з Ищу того татарина, вот это норм чел, быстро, качественно зае... ись
25 августа 2024, официальный ответ
Всем Добра. Я порожаюсь порой какую ересь пишут недовольные клиенты, мат на мате, ищет татарина и то…
Виктор .
Вчера делал у вас колесо, ставили заплатку. Сегодня снова на шиномонтажке делаю то же самое колесо (спускает от заплатки), до вас доехать не получилось, так что в живую показать вашу работу не могу.
26 июня 2024, официальный ответ
Всем Добра! Напишите номер машины регистрационный, марку машины и время когда вам оказали услугу мои…
Петр Великий
Что за шиномонтаж? Цены как в элитном сервисе... персонал накручивает цены впаривая не нужные услуги! Поставить жгут, как 2 колеса переобуть🤦♂️
19 июня 2024, официальный ответ
Всем Добра. Пётр вы пишите отзыв, но не пишите цену жгута, для сравнения напишите сколько у нас стои…
Алена Свириденко
Отличные ребята, делают свою работу хорошо и быстро 👍🏼 на заметку девушкам, нет предвзятого отношения, всегда помогут
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас.
НВ
Никита Выборов
Отличный шиномонтаж, парни знают своё дело, обслужили быстро и качественно, сделали хорошую скидку, рекомендую
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🌸
Екатерина Колесникова
Отличный персонал с большим опытом работы,цены одыкватные,уже год обслуживаюсь в этой мастерской не каких проблем не было,быстро,качественно,всем советую👍
17 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Андрей Zakharov
Быстро и оперативно поменяли резину , на одном диске была вмятина , так же устранили её 👍
Геннадий …
Отличный шиномонтаж, всегда адекватные работники работают уже давно. Год приезжаю одни и те же. Делают все быстро и качественно ! Рекомендую
29 апреля 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
Irk Irk
Что-то с пистолетом давления не то, накачали по нему, на другой шинке давление 2,9-2,8 на колесах вместо 2,2
Эльдар Мамедов
Хороший шиномонтаж, вежливые сотрудники. Работали, когда другие шиномонтажные мастерские были закрыты (объехал до этого по дороге 3 мастерские, которые были закрыты в свое рабочее время). Сделали все качественно, так же показали, что диск у одного колеса был загнут, сразу же поправили. Цены адекватные.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Ani AMUs
Спасибо 🙏 большое.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
ИМ
Ирина Муратова
Очень выручили ребята , спасибо вам.
НД
Новицкий Даниил
Мастера очень хорошо делают свою работу , молодцы, супер , все быстро четко .
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИС
Игорь Сухарев
Самый лучший шиномонтаж в городе , где я был по ремонту колеса, мастера профессионалы ,всем советую,цены адекватные.👍
MМ
Manas М
Не заезжайте туда жгут за 550 рублей тот малой охр*нел что ли🤦 лучше найдите другую шиномонтажку
Софья 👑
Хороший шиномонтаж, все рассказали/показали, персонал вежливый, проблему устранили быстро. Ценник приемлемый.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анна Васильева
Хороший сервис. Подъехали, мы объяснили мастеру, что случилось, нам всё грамотно разъяснили, что да как, мастер выполнил работы качественно и без нареканий, все прошло максимально положительно для обеих сторон. добра и процветания
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
ЗС
Зураб Сидоренко
Да какой там мастер!? Парень молодой, неопытный и ленивый к тому же! Дрифт с утра на жигулях у него хорошо возле шиномонтажки получается👍🏼
3 декабря 2023, официальный ответ
Доброго всем Времени! Вы если хотите что-то написать, описывайте конкретно ситуацию, причём здесь жи…
евлампий петачкович
Цены космос !не рекомендую !
22 октября 2023, официальный ответ
Кому нужны ваши рекомендации, вы кто пуп Земли? Не нравятся цены, езжайте мимо, мы не заставляем вас…
huryakhay
Парни молодцы !
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😉
Ю☺
Юлия ☺️
Самая дорогая шиномонтажка, за 16 колеса содрали 1500, когда везде 1200 и еще деньги взяли за пакеты 200 руб. Пакеты тонюсенькие, в Кузе выдают пакеты бесплатно прочные и красивые
Аи
Александр и Анастасия
Замечательный персонал, отличное качество
13 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Сергей Сергеев
Все четко сделали ,сразу видно мастер знает свою работу !
4 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Павел Гркович
Рекомендую данную шиномонтажную мастерскую. Заезжал уже раз пять за последнее время. Качество услуг отличное, проблем не было. Цена адекватная, персонал относится без хамства, всё объяснят, если есть вопросы. Переобувал 17, 18, 19 колёса, всё без проблем.
ОП
Ольга Панковец
Классный шиномонтаж, все 10 баллов из 10. Без лишних слов, посмотрели, оценили, сделали. Обожаю такой подход! Спасибо за вашу работу и сервис. Дают гарантию, делала колесо, был боковой порез шины. Дали ещё скидку на последующее обслуживание. Супер! Рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Алёна Evdokimova
Выправили диски, спасибо Вячеславу за хорошо выполненную работу и за то, что все вежливо объяснил и рассказал))
25 августа 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Илья Сергеевич
300 рублей поставить жгут 20 секунд делов🤦 набор 5 жгутов в маяке в 2 шагах 199 руб. приведите в чувства расценки не наглейте
13 августа 2023, официальный ответ
Вы езжайте в Маяк ,берите набор жгутов и ставте себе жгут сами, в чём проблема ? Нет вам надо приеха…
Константин Гончаров
Ребята я прошу прощения за своё хамское поведение, не держите зла , желаю вам удачи , процветания и хороших клиентов!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Неожиданно, но по мужский, зла на вас не держим, вам тоже всего хорошего и всегда хорошего настроения. Быть Добру.