Совушки
Детский центр
СЦ
Снежана Цыганкова
В восторге
Уже несколько лет мы доверяем развитие нашего сына замечательному педагогу Марии Леонидовне и ее центру развития "Совушки" Всё началось с логопедических занятий в 5 лет — благодаря Вашей работе удалось исправить звукопроизношение и провести растяжку уздечки. А сейчас мы с удовольствием посещаем подготовку к школе: благодаря вам научился читать, ребёнок каждый раз возвращается воодушевлённым, делится новыми знаниями и с гордостью показывает свои успехи. Сын самостоятельно выполняет домашнее задание,а потом показывает. Спасибо за профессионализм, чуткость и искреннюю любовь к детям! Вы не просто учите — Вы вдохновляете! Рекомендую центр развития "Совушки" и замечательного педагога Марию Леонидовну.
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Снежана Синишевна огромное спасибо за доверие и добрые слова🌸
Алла Вострикова
В восторге
Очень рада что именно Мария Леонидовна стала работать с моим ребенком. Прекрасный специалист, который помог решить проблему. Спасибо вам большое!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь🙂
АЖ
Альбина Жарникова
В восторге
Очень рада, что попали к Марии Леонидовне. При первом знакомстве ребёнок быстро пошёл на контакт. Занятия проходят динамично и интересно — с играми, карточками, артикуляционной гимнастикой. Ребёнку все нравится, кроме артикуляционной гимнастики 😄 тк некоторые упражнения даются нам сложновато, язык "не слушается" и дома наотрез отказывается выполнять, но с Марией Леонидовной старается выполнять всё и с каждым разом получается лучше👍ведь наш язычок превращается в "качели", "лошадку ", "чашечку"😁 Спасибо за профессионализм и терпение!☺
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, очень стараемся чтобы наши занятия прох…
Александра Подзорова
В восторге
Посещаем логопедические занятия, ребенок ходит с удовольствием, часть проблем с речью уже решили, будем работать еще! Очень круто, что в нашем районе есть такие специалисты))) спасибо Марии Леонидовне за профессионализм и умение находить общий язык с детьми☺️
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за высокую оценку! Очень приятно♥️
ПП
Пользователь П
В восторге
Самый лучший центр, самый лучший логопед, второй ребенок ходит заниматься, индивидуальный подход к каждому.
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень рада быть полезной ❤
Екатерина О
В восторге
Хочу оставить отзыв о центре детского развития "Совушки" и особенно о Марии Леонидовне ❤️ Дочка сначала ходила на развивающие занятия, а теперь занимается логопедией и проходит логомассаж. И я совершенно уверена, что нам очень повезло со специалистом. Мария Леонидовна невероятно чуткий и деликатный педагог. Про таких говорят: человек точно на своём месте, будто ей действительно дано свыше работать с детьми ✨ На развивашках каждый раз новые поделки, интересные задания, ребёнок всегда выходит вдохновлённый и довольный, а поро и со слезами-не хотела уходить. А логопедические занятия это не только про звуки, это комплексное развитие: речь, фонетика, внимание, мышление. Спасибо за профессионализм, терпение и искреннюю любовь к детям 🌷 Искренне рекомендую центр родителям и их детям))
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Екатерина Евгеньевна огромное спасибо за подробный комментарий и высокую оценку, очень…
Екатерина Белохребтова
В восторге
Мария Леонидовна-педагог от Бога. Находит подход к каждому ребенку. Детишки с огромной радостью идут на занятия и получают знания.
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за тёплые слова🙏 всегда рада Вам🫶
ЕЧ
Евгения Чернуха
В восторге
Мария Леонидовна замечательный специалист, очень легко и быстро нашла подход к ребенку, умеет увлечь, заинтересовать, расположить к себе. Чувствуется огромный опыт работы, мой сын всегда с нетерпеньем ждет занятии! Благодарна за встречу с Вами! Спасибо.
10 апреля 2026, официальный ответ
Евгения Сергеевна огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы довольны🙏
Нина Тирских
В восторге
Ребенок ходит на подготовительные занятия к школе. Дома элементарно не могли разучить алфавит: сейчас ребенок без проблем читает. Сам всегда спрашивает, когда будет следующее занятие: очень нравится . РЕКОМЕНДУЮ 100%
10 апреля 2026, официальный ответ
Нина Игоревна благодарю🌹 очень приятно получать обратную связь, рада что вам все нравится😉
ОЛ
Оксана Лукьянова
В восторге
Хорошее место для развития малышей ! Педагог находит подход к каждому ребёнку . Ребёнок ходит с удовольствием . Мария Леонидовна, добрый , внимательный и отличный педагог .
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Анна Кор
В восторге
Хороший, отзывчивый педагог и логопед, отлично подготовились к школе, научились хорошо читать.
24 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады, что смогли быть полезными для Вас🙏
НАТАЛЬЯ КОНЮХОВА
В восторге
Моему ребёнку очень нравится посещать центр. Ходим с удовольствием.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤗
Алёна Арбатская
В восторге
Педагоги отзывчивые, доброжелательные. Ребёнку очень нравятся занятия.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 😉