Beauty club
Салон красоты
Екатерина М
Хороший и уютный салон) Уже больше 10 лет хожу к мастеру маникюра Татьяне! Она настоящий профессионал в своем деле! Грамотная организация рабочего пространства, всегда стерильная подготовка инструментов, качественные материалы. Срок носки очень продолжительный и комфортный! Легка и приятна в общении и всегда предложит кофеечку или чай с вкусняшкой ) Советую от души! 💘
НЯ
Наталья Яричина
Была у мастера маникюра Татьяны. Всё просто великолепно! Работа выполнена чисто и качественно. Также хочу отметить отношение мастера к клиентам-очень вежливое обращение, а также приятная атмосфера) Наконец-то нашла своего мастера!)
КМ
Кристина Михайлова
Заметельный салон чисто и уютно , хожу сюда больше года, и хочу сказать слова благодарности Татьяне я очень рада что нашла такого фантастического мастера, с золотыми руками, спасибо Вам за профессионализм, всегда шикарная политра цветов и каждый раз маникюр в который не возможно не влюбиться, а так же работа которая Татьяна выполняет с ювелирной точностью каждый уголок и краешек , миллиметр ногтевой пластины осмотрен придраться не к чему. Спасибо Вам за безупречный маникюр и замечательную атмосферу .
ЗШ
Зинаида Ш
Сам салон понравился . Удобное расположение ,уютная атмосфера . Претензии только к мастеру маникюра Дарье. Первый раз у неё сделала маникюр, всё было хорошо. На второе моё посещение ,Дарья сделала странную форму ногтей,я промолчала,подумав- мастеру виднее.А ,зря...В итоге ,после недели сначала один ноготь треснул ,затем все остальные остальные... Написала мастеру ,она сказала : что у меня тонкие ногти и поэтому они треснули в зоне стресса.Ладно ,я пошла в другой салон в центре ,на ремонт . Выбрала по рейтингу. Там мне всё исправили и сказали : что ,такая ситуация произошла из- за того,что мастер сделала неправильную форму ногтей . Поэтому,ногти и стали трескаться.И ,это- то мастер с 8 летним стажем и медицинским образованием,как утверждала Дарья. Кошмар. Получается ,я заплатила за то что ,мне испортили мои ногти .На сколько я знаю ,в данное время ,Дарья перешла работать в другой салон. Девочки ,кто к ней попадет ,я вам сочувствую.
Bc
Beauty club, салон красоты
16 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Данный мастер не работает уже в нашем салоне. В наш…
ТЕ
Татьяна Егорова
Решила сменить образ ,и не ошиблась с выбором мастера ,парикмахер Алла сделала все как я и хотела ,очень классно получилось 👍❤️
ЯК
Яна Кульпина
Была в данном салоне в первый раз. Все очень понравилось. Реснички то что нужно, качественно и быстро. Мастер Ольга-рекомендую. Приду ещё не один раз.
Т.
Тина .
Была на стрижке у Аллы, мастер вежливый, тщательно работают, прислушиваются к пожеланиям, сами предложат как будет лучше сделать, все получилось как я и хотела спасибо, прийдут обязательно еще🙏🏻
ЕФ
Елена Федорко
Мастер маникюра - Мастер с Большой буквы. Тактичность - это на сегодня роскошь в услугах. Вот тут роскошно и красоту творят, и санитарные условия соблюдают, и не лезут с вопросами, а хотите и фильм включат для просмотра!
Алина Казанцева
Была на наращивании ресниц у Ольги. Она мастер своего дела. Было очень приятно общаться. Ресничка к ресничке, всё аккуратно, и ресницы продержались четыре недели и выглядели достойно. Приду ещё.❤️ Оля, успехов вам и понимающих клиентов ❤️
Оля Благодарская
Была вчера в этом салоне впервые, мне делали брови и наращивание ресниц, мой мастер Ольга, очень приятная милая девушка, сделала всё аккуратно и красиво, большое спасибо! Рекомендую!
. ..
Хожу к Ольге на брови если коротко СПЕЦИАЛИСТ ОГОНЬ ❤️❤️❤️ свою работу знает.
Оксана Захарина
Пришла по рекомендации и не пожалела, шугаринг выполнен профессионально, быстро, качественно. Дарья спасибо вам большое, теперь только к вам❤
Анастасия Самойлова
Здравствуйте. Мне очень нравится ходить к Дарьй все делает на высшем уровне шугаринг.
В.
Валерия .
Хожу к Дарье на шугаринг уже больше года, очень качественно и быстро выполняет работу, ещё и совет по уходу даст, очень приятная девушка, поболтает с вами обо всем, в кабинете очень комфортно 🥹🔥
ОЧ
Олеся Черных
Хожу на шугаринг к Дарьи .... очень хороший мастер.
Леночка Куценко
Хожу на ресницы к Александре - всё нравится👍🏼
Ксения К
Замечательное место! Была на маникюре у Татьяны. Качество на высшем уровне! Ногти всегда долго держатся, все очень ровно и аккуратно. Также хочу отметить Ольгу, делаю у нее ресницы не в первый раз. Глазам комфортно, нигде ничего не колит. Девушки умеют работать при любых обстоятельствах (даже при отключении электричества😁)
Тома Ефимова
Была на педикюре у Анастасии мастер хороший отзывчивый мастер начинающий делает хорошо мне понравилось по времени делает 1:30 но качественно все делает теперь только к ней)))
𝒮𝒶𝒷𝓇𝒾𝓃𝒶 𝒦𝓇𝒶𝓈𝑜𝓋𝓈𝓀𝒶𝓎𝒶
Была у мастера Анастасии,делала у нее наращивание ногтей,мастерица бесподобная! Очень отзывчивая,для своего опыта очень хорошо выполняет свою работу! Теперь только к вам😘
НЛ
Надежда Лякишева
Хочу поблагодарить, замечательного мастера ,по наращиванию ресниц, Ольгу, за аккуратность и доскональность в работе, очень умелый мастер, довольна ее работой на 5+, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Anna Grigor’eva
Делаю реснички у Ольги с 2018 года , все как всегда на высшем уровне , работа качественная , пришла легла , поспала, проснулась уже красивая 👌 ортопедический матрас это просто огонь 🙈 В салоне и кабинете уютно и все чисто ,девчонки молодцы
Татьяна Шигнанова
Прекрасный салон, мастер Анастасия очень приветливая , замечательная девушка, работа отличная, сервис на 5+
𝑀𝒯
𝑀𝒾𝓁𝒶𝓃𝒶 𝒯𝒶𝓃𝒸𝑒𝓋𝒶
Была у мастера Анастасии на наращивание ногтей прекрасная отмосфера очень уютное местечко и очень качественное и внемательное обслуживание получила от Анастасии
Полина Портяная
Самый лучший маникюрный мастер теперь рядом 🔥после Татьяны к другим не захочется, очень рекомендую!
ЕФ
Елена Федорова
Прошла 8 сеансов массажа у Александра. Три из них по подарочным Новогодним сертификатам. Сказать, что все отлично и хорошо- ничего не сказать! У Александра золотые руки! А умные и полезные советы, как помочь себе как можно дольше оставаться здоровым, говорят о его неравнодушии и профессионализме! Выражаю огромную благодарность и рекомендую безоговорочно!
НД
Нилуфар Джураева
Очень удобно расположен салон.Была на шугаринге в этом салоне. Долго думала долго выбирала мастера но вот наконец нашла ту которую хотела! Дарья девушка очень приятная и красивая вежливо относится к своей работе. Аккуратно относится со своими клиентками .Благодарю за такую вежливость . И цены тоже очень приятные не дорого. Вам туда надо девушки! Хотите быть чистинкими то вам только нужно посетит этот салон за 1 час ваша кожа как у младенца! СПАСИБО ВАМ ДАРЬЯ ВАШЕМУ САЛОНУ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!
Ирина Иванова
Была на шугаринге, сделала мастер хорошо и так душевно поболтали, наконец-то нашла такого мастера) Очень удобно расположен салон, по пути заехать 👍
Дима !!!!
Выражаю благодарность Александру за мою шею! Я даже забыла как это, когда ничего не болит!
Александр Галанов
Огромное спасибо Александру за массаж! Спина чувствует себя как новенькая!