Готовим с любовью
Студия кулинарных мастер-классов
АЮ
Анна Юкова
Побывала на новогодней ярмарке в Ново-ленино, и попала на мастер-класс по росписи имбирных пряников у Ксении. Это было очень душевно и приятно. Роспись оказалась интересной и увлекательной, а Ксения всё подробно и понятно объясняла, помогала и поддерживала. Очень чуткий и тёплый человек. Мы расписали два пряника и один сразу попробовали — не удержались 😊 Пряник оказался невероятно вкусным, ароматным и мягким. Я люблю имбирные пряники и пробовала разные, но у Ксении они действительно особенные. Впечатления самые тёплые: мастер-класс, ярмарка и сама Ксения — всё на 5 баллов. Спасибо за уют, праздник и вкусные эмоции ✨
Маргарита Маргарита
Уже 2 года подряд справляем здесь день рождение дочери. Детям очень нравится самим готовить вместе с Ксенией. А нам родителем хорошо тем, что не надо готовить или покупать еду. Все очень вкусное, дети если не съели, то забирают домой все до крошки 😅 спасибо большое Ксения! У вас чудесная студия 🫶
Ксения, спасибо за проведённый праздник! Дети в восторге! Видно, что вы очень любите своё дело! Особенно приятно, что я как мама просто отдыхала, сервис на высоком уровне! Ещё раз спасибо и процветания вашему делу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Рады стараться для мамочек 😍очень приятно, что Вы как мама, оценил…
ТЖ
Татьяна Житова
Недавно отпраздновали день рождения в кулинарной студии Ксении, и это было просто замечательно! 🌸 Дети готовили бургеры и пекли торт, весь процесс оказался не только увлекательным, но и очень вкусным.🎂 Ксения профессионал своего дела и очень дружелюбная, что создает отличную атмосферу. 💫Все участники смогли проявить свою креативность, а в конце насладились результатами своего труда. Рекомендую всем, кто ищет оригинальный способ отметить праздник!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда ❤мне очень легко и…
РТ
Ритта Труфанова
Сегодня для наших обучающихся Дома детского творчества № 5 г.Иркутска был организован Кулинарный мастер-класс "Десерт в стаканчике", который проводила Ксения. Это было так интересно, увлекательно и творчески, с манящими вкусовыми ароматами, что даже "бежали слюнки". У некоторых появилось желание стать кондитером. Дети довольные отправились домой лакомиться и угощать близких. Спасибо Вам большое! Педагоги дополнительного образования ДДТ № 5.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ритта, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно🫶Очень рада нашему сотрудничест…
ЕН
Евгения Нечаева
У Ксении самые вкусные пряники в городе.Дети всегда просят заказывать только у нее и съедают с удовольствием до последней крошки.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно. Готовлю уже новогодние образцы пряников )
Наталья Гуляева
В день рождения дочери посетили мастер-класс в студии "Готовим с любовью"- дети под руководством Ксении готовили мини-пиццы и десерты в стаканчиках. Такое уютное, милое местечко, а ароматы при готовке на весь этаж! Очень дружелюбно и с юмором здесь прививается интерес к готовке). Всем ребятам очень понравилось, весело провели время и вкусно поели лично приготовленные блюда. Рекомендую посетить всем! Спасибо еще раз)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
ОН
Оксана Нестеркина
Дочери с подружкой очень нравятся курсы, тёплая семейная обстановка, простые и вкусные рецепты, удобное место и время
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Optimus D
Проводили свой день рождения в этой студии! Готовим с любовью,это не просто название,это смысл студии.Ксения,очень легко и просто объясняет детям последовательность готовки,рассказывает этапы очень интересно,с историями. Все дети вовлечены в процесс. Нам и нашим гостям очень понравилось! Советую❤️🔥❤️
Доброго времени суток). Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
ЕН
Екатерина Новоселова
Всем доброго дня! От кулинарных курсов для детей мои дочки (6, 8 лет) в восторге, а я в восторге от того, что делали дети. Ксения находит подход к каждому, по ходу приготовления объясняет нюансы блюд, продуктов, открывает в детях новые возможности, которые порой, я, как родитель, не замечаю. Дочки ходили четыре воскресения подряд, освоили блюда для завтрака, обеда и ужина, научились оформлению, покраске своих изделий. Мои девочки с удовольствием продолжат познавать кулинарное искусство под шефством Ксении 🌹🌹🌹
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам п…
Надежда Старкова
С детьми посетили мастер класс от Ксении, остались очень довольные и сытые😉 Ксения очень доступно обьясняет, показывает и рекомендует, будет комфортно и не сложно даже новичку на кухне. В этом пространстве имеется все необходимое для приготовления разных блюд. Место очень удобное рядом остановка и парковка. Готовили пасту Альфредо, закуску с печеночным паштетом и профитроли с заварным кремом, это что то невероятное 🥰. Если вы хотите интересно и пользой провести время с семьей или с коллегами, друзьями или заинтересовать детей, а может просто романтик-ужин, то рекомендую заглянуть сюда. А мы же однозначно еще раз пройдём 😉
Надежда, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас, нам очень приятно ❤
Алёна Большакова
Хотите удивить своего любимого человека?Тогда вам точно на мастер-класс к Ксении🥰 Очень комфортная обстановка,вместе учитесь новым кулинарным шедеврам и готовите их вместе,время пролетаем мгновенно. Мы в восторге❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно.
ДП
Денис Поляков
Отличный повод порадовать не только детей, но и свою вторую половинку, очень понравилось, Ксения-мастер погружения в комфортную обстановку, даже если ты носорог в кулинарии)
Добрый день, Денис! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Николай Алексеенко
Ксения - это замечательный волшебник и мастер своего тела 👩🍳 рекомендую для взрослых и детей ❤️
13 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв😍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОР
Ольга Рытикова
Спасибо Ксении, за проведение дня рождения) всем понравилось 👍 имениннице было 9 лет, гостям 7,8,9, было очень интересно и позновательно! Торт красный бархат и пицца куриная, отвал башки🤣🫶
Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв!!! 🥰Приходите к нам почаще 😍
ВА
Валентина Архипова
Ксения, благодарю за прекрасный мастер-класс по итальянской кухне, за секрет вкусных блюд , за душевную обстановку. Взяла на заметку рецепты и обязательно порадую родных вкусняшками.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина 😍 огромное спасибо, что выбрали нас и рады быть полезны😌 Будем рады видеть…
Александра Дух
Сегодня была с подругами на кулинарном мастер-классе в этой студии. Осталась в восторге! Готовили итальянскую пасту с креветками, овощной салат под апельсиновым соусом и мандариновый тирамису❤️ очень понравилось🔥 всем советую
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. 😍Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады провести для…
Наталия Рачимская
Обалденная кулинарная студия! Заказывали у них партию имбирных пряников на новогодние подарки. Вкусные ароматные, прекрасно упакованы. Партия была большая - больше 400 штук, все вовремя и качественно. А сегодня проводили в этой студии девичник с подружками. Потрясающий формат, кулинарный мастер-класс, очень уютная локация, душевная атмосфера и нереально вкусные блюда!!! Для встреч с близкими и друзьями очень рекомендую!👍🏻⭐️
13 января 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😍И, конечно же, ждем Вас снова 🩷
Светлана Савина
Отличное место для проведения дня рождения! 27 октября отмечали 12 летие дочери! Дети сами приготовили пиццу и пирожное, бенто торт! 🎂 в процессе готовки общались и веселились! Классно провели время! Ксения очень замечательно все организовала! Еще и подарочки всем детям на прощание подарила)
13 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады Вам всегда!
Наталья Соколова (Муравьева)
1.10 праздновали день рождение дочери 6 лет в кулинарной студии "готовим с любовью". Детям очень все понравилось, было интересно и вкусно. Все были задействованы в процессе приготовления. Ксения благодарю Вас за такую возможность провести вкусно и весело день рождение.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 очень рады Вам и Вашим детям🤗
Мария Копылова
Праздновали день рождения сына 12 лет, он пригласил своих друзей. Ребята сами готовили пиццу и торт под чутким руководством Ксении. Все дети остались довольны, с большим интересом принимали участие в готовке, а в конце мероприятия попили чай с приготовленными своими руками вкусностями. Спасибо Ксении и ее студии за возможность интересно и креативно отпраздновать детский день рождения!🤗
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мария, спасибо большое за доверие!!! Ждём ваших мальчишек и на мастер-классы🌸🧁
Ю
Юлия
24.08 проводили день рождение ребенку (10 лет). Дети в восторге от такого вкусного праздника, аниматор отработал с детьми на 100%. Огромная благодарность, что рядом с домом появилась замечательная локация!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за доверие ❤ Ждём вас к нам ещё и на мастер-классы😉
Анна Ковалева
Провели день рождения дочери 10 лет в студии, дети в восторге. Дети сами приготовили торт красный бархат, невероятно вкусный, пирожные, пиццу и напитки, морс и молочный коктейль. Студия украшена шарами, обстановка праздничная, все очень довольны. Рекомендую данную студию для проведения праздника.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда Вам рады 🥰
Z
Zara
Несколько раз сын учавствовал в мастерклассах у Ксении,был в восторге. И я конечно осталась😊довольна. Такое времяпрепровождение детей,на мой взгляд очень полезно и расширяет кругозор.Мы теперь постоянные участники😅😅😅
14 июня 2024, официальный ответ
Zara, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ВЯ
Виктория Якименко
Просто замечательное место, дети ходят почти год, уже столько всего умеют готовить и каждый раз с нетерпением ждут, когда снова пойдут готовить) очень дружная атмосфера. Детям очень понятен процесс, они всегда под контролем. А какой это опыт, сын и дочь оба ходят с удовольствием!
15 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за добрые слова 🤗 всегда рады Вам и Вашим детям❤
В🙂
Виктория 🙂
Спасибо большое Ксении! Мы благодарны Вам и Вашим помощникам за отличную организацию мастер- класса 😃 всем детям очень понравилось! Для нас такой формат проведения дня рождения был первым и думаю не последним😌 успехов Вам в вашем деле! Сейчас таких душевных мероприятий мало
1 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв😍 будем рады видеть Вас и Ваших деток🥰 душевное мероприятие - это…
Анастасия Савченко
Справляли День рождения дочери 5 лет - дети стряпали торт "Молочная девочка" и порционные пиццы для детей. Потом задували свечи на свежеиспеченном торте и пили чай. Дети были в восторге! Мамы тоже. Провели время с пользой, дети были увлечены, а потом ещё и горды, что они сами приготовили угощение. Кстати, очень вкусно получилось, все пропорции выверены, все продукты свежие, прослойка у торта из настоящей клубники, запахи стояли обалденные! После чаепития все пошли в игровую комнату, на 3 этаже Европарка находится игровая "Акула". Считаю, что день рождения удался. Спасибо Ксении за безупречную организацию кулинарного МК для детей.
21 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь) очень приятны Ваши слова)) будем рады видеть Вас и Даше…
Руслана Протасова
Прихожу домой, а доча 10 лет приготовила в дузовке курицу с картошкой. Это было очень неожиданно. Благодарю Ксению, что открыла такой курс
9 января 2024, официальный ответ
Руслана, благодарим Вас за отзыв. Очень рады что наш курс 'Юный повар " полезен для Вашей семьи.