ПВтека
Магазин разливных напитков
Всегда только свежие разливные напитки! Широкий ассортимент
АФ
Анастасия Филиппова
Пиво всегда свежее. Но если я еще раз приду домой и достану из пакета вот эти крошки ,вместо сухарей,плохо будет всем. Будто весь неликвид в одну тару свалили и продали!
AG
Andrey Ga
Цены большие
Владимир
Самый лучшая разливуха на районе !!!
ZG
Zh Gt
Хотелось чтобы побольше выбора было табака, а так все отлично
ПВтека, магазин разливных напитков
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какие марки табака нам добавить? Или просто расширить ассортимент вкусов тех марок, что у нас есть?
Евгегия Дилевская
Отличный магазин, есть из чего выбрать, отдельное спасибо Никите и Диане, всегда посоветуют и помогут с выбором
но
надя о
Только что налили газировку вместо сидра. Ну спасибо за отличное безалкогольное завершение вечера
P.D.C.J ᅠ
Разливное на любой вкус! Появился большой выбор крафтового пива. Всегда вкусные и свежие закуски, лучший магазин на районе!
Юля Коробицына
Магазин раньше был лучше, все было свежее. Сейчас закуска с плесенью. Рыба сухая вперемешку с более менее свежей…
Евгений Торубар
Всегда приходил в этот магазин и всё устраивало. Новый продавец как будто недоливает пиво в бутылку,прошу исправить ошибку.
Городской житель Иван
Хорошо что есть этот магазин, заказал шашлыки из мяса у соседей и пошёл за Вкусным пивом напротив! Советую.
E
Eds
Бармен Кирилл, классный, сориентировал меня по пиву и закуске, я был очень доволен обслуживанием, пиво свежее,рыба вообще огонь 🔥🔥🔥
Роман Ванёв
Всегда свежее пиво, компетентные продавцы всегда помогут с выбором, приятная атмосфера, широкий ассортимент товаров и закусок, часто там покупаю, всем доволен😊❤️
Мира Сокол
Всегда свежее пиво, одно удовольствие ходить в этот магазин, за пивом и вкусными закусками. Были 01.06 вечером, несмотря на небольшую очередь, пиво нам налили быстро, ещё и купили свежую рыбку. Сервисом довольны☺️
PE
Paulo Eskabar
Всегда беру здесь пиво! Именно в этот раз продавец пошел на принцип… фактически приоткрыть пиво и является открыть бутылку! Что я и попросил. Однако мне зачитали права в 30К штрафа, по факту 150к, если быть точным, и да, продавцу. В стекле неудобно тащить бутылки открытыми… Прошу не гнуть крышки, однако из вредности продавца и дальнейшего отсутствия моего желания туда возвращаться, вскрыла крышки наполную… Что сложного? С законом согласился, изначально диалог построил плавно и грамотно- нет же, в ответ принцип. Нет клиентоориентированности! Я туда вернусь, конечно, однако не за пивом… Проверка от Роспотреб, напряг….
Андрей Андреев
Покупал всегда пиво Blance, очень нравится, почему последнее время оно горькое (видимо лежалое долго), на данный момент заведение только травить себя
Людмила Ткачева
Купили сегодня рыбу, оказалась тухлой
Pavel
Сеть-хpeнь, продают просроченное горькое пиво, никогда раньше у вас не покупал, и никогда больше не куплю, всего фигового, желаю разориться, жлобы не меняющие вовремя кеги! Продавщица кстати вообще не виновата, я сам попросил Вайсберг т.к пью в основном только его, и понадеялся что в сети под названием "Пивотека" пиво должно быть свежим и вкусным
Илья Попов
Всё гуддд, дружелюбный коллектив, и лучшее обслуживание
Екатерина Яременко
Замечательное обслуживание! Всё устраивает!
Анастасия Гамаюнова
бываю тут частенько, продавцы очень приветливы и если что помогут в выборе, сам по себе магазин уютный, выбора достаточно, закусок всяких разных и тд.
Артур
Всё круто. Продцы вообще умочки👍👍👍
Владимир Маркелов
Хожу за разливным регулярно , очень приветливые продавцы , большой выбор пенного , по закускам есть выбор !
Анатолий Иркутский
Понравилось в вашем магазине,продавец Екатерина помогла определиться в выборе пива , подсказала что с кисленькой и горчинкой . Очень радует выбор пива и закусок.
Н R
Зашли сегодня, думали что в этом отделе как в Ангарских- есть крафтовые пивные напитки, но нет, отдел меленький..разочаровались и поехали в совершенно другой магазин.
ПВтека, магазин разливных напитков
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. До этого филиала ещё не доехал новый холодильник под крафтовое пиво, но скоро будет. А…