Мастерс

Анастасия 7412 отзыва
RM
Reproduct MV4 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Венера Рейн2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤗
Алиса Номоконова1 отзыв
Anasteiha Potapova12 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Anastasia! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Катерина Ж11 отзывов
Частый гость
Частый гость
17 апреля 2024, официальный ответ
Катюша, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
НБ
Наталья Бобкова7 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова🫶🏻
Анастасия Михайлова2 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏Екатерина - наша звездочка ⭐️ Будем ждать вас снова ❤
ДР
Дарьяна Рыбкина3 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Оксана Яглом Швец5 отзывов