Они
Студия массажа
20%-ная скидка на первый сеанс, промокод «2 гис» до 25.03
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ОГ
Ольга Гайнулина
Вчера была на массаже у мастера Антона, это был самый лучший массаж в моей жизни. Очень расслабляющий, в нужном темпе, вышла с такой ткгкосию в теле непередаваемой. Сам салон очень красивый, все стильно. Девушка администратор приятная
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно, рады будем вас видеть снова 💛
ВХ
Владимир Хаиров
Уютный хороший салон, всё красиво, ну это как везде. А самое главное - отличный, прямо отличный, массаж. Шестую звездочку можно поставить. ******
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! В следующий раз попробуем седьмую звезду заработать Мы ждём вас снова!)
An I
Была у массажиста Анны, прекрасный человек, качественно и с душой выполняет свою работу)) была в первый раз и осталась под приятным впечатлением. ✨
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🙏🏼
Анна К
Сходила к разным мастерам на массаж и мне понравилась Мария. Мария именно прорабатывает тело, каждую мышцу, работает с проблемными зонами на совесть. После массажа, шея которая болела и ныла - просто перестала чувствоваться.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мария рада, что смогла вам помочь. Ждём вас с…
Елена .
Была на массаже у Анны , хочется поблагодарить за профессионализм. Услуга оказана на высшем уровне.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤝
Наталья Карпова
Отличный салон, где тебя окружат вниманием и заботой! Анна - профессионал своего дела!! Спасибо!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Елена Соболева
Приятное место: стильно, чисто, уютно, очень гостеприимно. Массажем я осталась довольна и впечатлена работой мастера. Вернусь сама и однозначно рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Кыштымова
Мастер Мария классный специалист. Владеет всеми наверное техниками массажа. Ходила на общий массаж и массаж Юмейхо. И еще пойду. Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
ГБ
Галина Балхаснаева
Были на массаже, все очень понравилось - персонал вежливый, приветливый, мастер нам тоже понравилась, рассказала все, объяснила ребенку, все было комфортно, рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь всей семьёй 😁
ЗГ
Зоя Г
Прошла курс массажа. Мастер Илья, который не только отлично справился с проблемными мышцами, но и дал рекомендации по физ.упр.для поддержания в здоровом состоянии. Как мед. специалист, ответил на все интересующие меня вопросы относительно работы мышц, видов массажа. После курса мои лопатки "заработали". Спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мустафо Орифджонович
Сегодня я посетила процедуру у замечательного специалиста — Шман Яна. Мне всё очень понравилось, спасибо за высокий профессионализм. Рекомендую этого специалиста 👍
Добрый вечер, Victor, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
ОМ
Оксана Михайлова
Отличный салон!На ресепшн девушка очень милая и приветливая.Были у Марии,очень грамотная массажист,сыну поправила искривлённый позвоночник,нужно придти ещё на 2 сеанса.Обязательно придём ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно ❤️
ИИ
Илья Ивлев
Отличное место! Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо вам за доверие!!! Ждём вас в гости снова 💛
МР
Мария Руденко
Замечательная студия массажа) Персонал вежливый и внимательный, качество массажа для моего здоровья на высоте 👍 На мои вопросы были даны подробные ответы (что немаловажно для меня) Большое спасибо, что заботитесь о нас ♥
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Оля Февралёва
Мне даже неловко как-то, учитывая безупречный рейтинг. Но что есть, то есть. Была 29.10 в 17ч.Администратор не спросила обратную связь, полагаю, данный канал для этого вам предпочтительнее. Это впервые, когда мне было очень жаль своих денег за такую услугу. Впервые, когда я хотела посреди массажа просто встать и сбежать подальше. Что меня поразило: - столько отзывов, и еще никто не написал про тапки?! то есть вам норм надевать обувь сразу после незнакомых людей? я уточнила про обработку, мне дали невнятный ответ. но он и не нужен, я уверена, что она не проводится, клиенты просто ставят их обратно после использования, и все. ну просто треш же. это просто экономия на здоровье клиентов — вы потом будете организовывать мне лечение грибка? - масло!!! жуть просто. такое ощущение, что меня в этой студии хотели съесть. мастер его набирала раз в 3-5 минут, его ушло ОЧЕНЬ много. может, купить хорошее масло, и расход будет меньше (а вот и экономия!)? оно прямо хлюпало на мне, покрывая ужасной, липкой и жирной пленкой. я вытиралась 20 минут. - полное отсутствие шумоизоляции — стеночки картонные, тут тоже прослеживается общий стиль экономии. на протяжении всей процедуры были какие-то громкие стуки, хлопки дверью, болтовня в коридоре. атмосфера релакса… И по мелочи: музыка у вас скорее для лобби отеля. Знаете, вот эти подборки джаза с сайтов. Для массажа не подходит — лучше что-то природное, приятное. При входе не встречают, не говорят, где разместить одежду, не рассказывают про студию, просто торчит голова из-за ресепшн и всё. Мастер — видно, что новенькая, опыта мало, как и админ (а стоимость полная). Процедура тоже не понравилась, но я её выбрала сама, мне она просто не подходит. Это был релакс массаж, где просто гладят. Ребята, ну просто не серьезно. Вы бы хоть к конкурентам сходили посмотреть, что там у них. А у них уже давно резиновые тапочки на помойке, например. Ни качества, ни сервиса, ни комфорта. Искреннее непонимание, чем заслужены ваши отзывы. Не рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что визит в ONI оставил у вас неприятны…
ТМ
Таисья Машкова
Место спокойствия и умиротворение. Сначала отнеслась с настороженностью к юмейхо терапии, но после увиденных у детей результатов даже после первой процедуры была приятно удивлена. Рекомендую мастера Марию и студию а целом
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Ждем вас с детьми в гости снова и снова 😉
МЗ
Маша Завьялова
Массаж бодрящий
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, рады видеть вас снова ❤
Анастасия Янковская
Была на массаже у Ильи. Очень понравился подход, техника выполнения массажа, заинтересованность в результате. Пришла с очень забитыми мышцами спины, за полтора часа массажа удалось снять напряжение и ослабить боль, пойду ещё для закрепления результата. Илья подстраивается под ваше тело, не перегибает палку, действует аккуратно, но в то же время эффективно. С каждым его движением мышца становится мягче, боль начинает утихать
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Илья очень рад, что смог вам помочь 💛
AE
A Eвгения
Приятная атмосфера, персонал, массаж на высшем уровне. Очень понравилось посещение. Спасибо Яне за ее волшебные руки.
6 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда. Яна — действительно отличный специалист!
Анастасия Бадеева
Приятная и уютная атмосфера, вежливый персонал, комфортная обстановка непосредственно в кабинете у мастера! Была на массаже у специалиста Григория, промял все тело, после чего чувствую легкость 🧘🏻♀️ Очень у вас понравилось! Спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Н
Николай
Уютное помещение, приятная энергетика, адекватные девушки. Мария душевный мастер, спокойный. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили нашего чудесного специалиста Марию!
ПР
Полина Романюк
Безумно понравилось в данной студии. Атмосфера, персонал и специалисты. Много где была на массажах заграницей, но здесь делают даже лучше, чем там. Результатом очень довольна !
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Екатерина Тарасова
Наше тело так усердно трудится каждый день, выполняя миллионы физических задач. И эта хлопотливая пчелка - наше тело - совершенно точно заслуживает внимания и заботы. И я думаю, массаж - это лучший способ тело наше благодарить за службу. Я доверюсь мастеру Марии и после каждого массажа, я готова летать! Маша - добросовестный и ответственный мастер, ни один мышечный спазм и зажим не ускользнет от её сильных и ловких рук. Спасибо, ONI, за серьезный подход к делу. Ваша забота о гостях чувствуется и видится во многих деталях.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за доверие 🙏👌 С нетерпением ждём вас снова 🤗
Екатерина Мацуй
Была на антистрессовом массаже по совету подруги. Мастер Мария задала уточняющие вопросы , учла пожелания , проработала проблемные зоны. Сеанс пролетел за одно мгновение. Пришла вся скованная ,ушла с легкостью в теле. В студии чисто ,комфортно. Спасибо за ваш труд ❤️обязательно вернусь к вам уже на курс массажа.
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Тахинаева
Сергей боженька🙏 Спасибо вам большое за такой болючий, но эффективный массаж спины и шеи🤗 так тщательно, бережно мне еще не делали🙌🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей студии.
Марина Арбакова
Спасибо мастеру Илье за отличный массаж! Ощущения после как в раю. Плюс - за интересной беседой время пролетело незаметно. Студия современная, вежливый персонал. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем вас ждать 🤗
ЭГ
Эличка Грачева (Смурыгина)
Первые 2 раза было все отлично, порадовалась что наконец то нашла хороший массажный салон, но на 3й запись меня без моего согласия перекинули в какой то левый обветшалый салон... к совершенно другому мастеру. Салон находился в другом месте, "забытый богом", не ухоженный. От услуг я не отказалась, но очень расстроилась за такое отношение. Больше идти к ним нет никакого желания
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, наконец-то разобрались в ситуации!) По ссылке онлайн-записи можно записаться в наши оба фил…
Анастасия Белотелова
Атмосфера расслабления и покоя, играет приятная музыка. Массажист Илья с золотыми руками:)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Тф
Тимофейка фейка фейка
Была на оздоровительном массаже у Григория. Очень понравилось! Благодарю за вашу работу🌹
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😉
Iris Livermore
Самый лучший юмейхо в городе! Григорий - мастер своего дела! Благодарю от сердца 🤍
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Также советуем сходить на юмейхо к нашему специалисту Марии. Просто чудесная девушка и настоящий профессионал своего дела.
ИА
Ирина Андреева
Сегодня была у мастера Яны, мучали головные боли, Яна все промяла, поработала с шеей, чувствую себя отлично, благодарю за труд и помощь🙏🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда будем вам рады 🤗
Диана Колесникова
Огромное спасибо мастеру Елизавете🙏 Я была первый раз, однако, Елизавета ответила на все мои вопросы, расположила к себе и все прошло на ура. После этого массажа , я как будто заново родилась. Спасибо ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Диана, нам было очень приятно читать ваш чудесный отзыв ☺️ Передали Елизавете ваши слова благодарнос…
ИИ
Иван Иванов
Сходил в эту студию массажа по рекомендации своего друга, мастер Григорий промял все зажатые мышцы просто от всей души👌 почувствовал на себе наконец-то легкость! спасибо большое, буду регулярно теперь посещать Вас!
28 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за чудесный отзыв! Наши специалисты всегда рады помочь!
А Я
Сегодня была на оздоровительном массаже, было комфортно, приятная атмосфера. Мастер учла пожелания, дала рекомендации. Советую к посещению.
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Степан Причислых
Всё на высшем уровне, чувствую себя прекрасно, очень доволен, Иван чудесный мастер, отдельное большое спасибо,Ивану, обязательно приду ещё раз к вам
21 июня 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Будем вас ждать ❤
Леся 📍
Обожаю эту студию, мастера очень выручают, после массажа начинаю чувствовать себя очень легко. Сегодня по невнимательности перепутала время, но меня приняли, так как было свободно. Огромное спасибо за это! Елизавета спасла меня
17 июня 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤ Мастер Елизавета тоже очен…
Дарья Калинина
Хотелось бы оставить отзыв о данной студии массажа. Очень приветливые девочки на ресепшене работают, чисто, аккуратно и очень уютно. На массаж хожу к мастеру Яне, рекомендую 100%. С первого сеанса очаровала своим профессионализмом и сразу не задумываясь купила абонемент на 10 сеансов (кстати со скидкой, что очень по радовало). Яна профессионал своего дела, еду к ней на сеанс всегда с удовольствием. Ощущения после массажа великолепные.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Александра К
Григорий - крутой! Только с массажа, нет больше слов)))
2 июля 2025, официальный ответ
Полностью согласны с вами, Григорий очень крутой специалист! Будем рады видеть вас в нашей студии.
Константин 😈
Не просто хорошее место, а не побоюсь этого слова - замечательное! Атмосфера, уют и шарм. Все здесь оставляет лишь положительные впечатления. Вежливый и добрый персонал на ресепшене не оставит вас без внимания, даже простое "не желаете воды или чашку чая" отправляет вас на пик Эйфелевой башни. Такая простая забота, а так приятно, спасибо!) Что же касается мастеров и сервиса непосредственно касающихся услуг массажа, могу лишь отметить того Мастера, к которому хожу. Верно, Мастер с большой буквы. Зовут ее Яна. Это не просто опытный Специалист и прекрасный Мастер своего дела, а еще и очень милый, добрый и отзывчивый человек и собеседник!) От нее вы точно уйдете полные сил и с прекрасным настроением! Хожу к ней уже порядка 3-4 раз и не разу не пожалел, что попал я именно к ней, прекрасный человек с "золотыми" руками. В общем и целом, это прекрасное место. Если желаете расслабиться, поднять себе настроение, пройти оздоровительные процедуры и консультации, вам не примерно сюда)
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Ваше тело-наше дело!
Кристина kris_metlyaeva
Была сегодня на массаже у Марии. Мастер размяла от и до, для спины это было просто спасение! Большое спасибо за великолепных массажистов, обязательно вернусь еще
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Будем ждать вас!
Ксения Титаренко
Пришла первый раз на массаж для беременных на 36 неделе и вот сервис и профессионализм чувствуется с порогу, пришла я за 10 минут до начала пока ожидала, предложили напитки. Сам массаж что меня очень удивило прошёл в очень необычной обстановке, но в такой комфортной и приятной. Мария мастер своего дела🫶 после массажа предложили посидеть попить чай, от чего я не отказалась. Это то что нужно мне кажется особенно беременным. Я очень осталась довольна визитом и записалась на следующий сеанс, даже если ничего уже беспокоить не будет всё равно приду просто на релакс🧘♀️
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
СЛ
Светлана Люстрицкая
Периодически делаю массаж и открыла для себя салон "Oni". Мастер Мария буквально вернула к жизни, проработала отлично воротниковую зону. Это самое главное, но и интерьер хорош, кабинеты просторные и уютные. Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Анна Бельская
В этой студии меня неоднократно спасал мастер Григорий. Всегда эффективно и результативно. А случаи были разные, и спина болела, и головная боль мучила. Теперь только к Григорию! Отличный специалист. Атмосфера студии располагает, все продумано до мелочей. И радует абсолютно адекватная цена.
8 июня 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что нашли время написать такой чудесный отзыв!
Мария С.
Больше месяца хожу на полуторачасовой массаж к мастеру Илье, безумно довольна. Пришла с постоянными болями в спине и отеками, очень понравился индивидуальный подход. За 1,5 часа успеваем проработать и спину и сделать лимфодренажный массаж на ноги. После месяца массажа спина перестала болеть вообще, ушли отеки и лишний вес (около 5кг). Сама студия тоже потрясающая, очень приятные кабинеты. Спасибо!
Частый гость
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за чудесный отзыв!
Ольга Терехова
Спасибо Григорию за возможность чувствовать себя лучше🙏🏻 сегодня проснулась с легкостью в спине, боли ушли, чувствую себя прекрасно благодаря ему🥰 успехов вам, думаю, что обязательно вернусь)
17 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Алина Рыжевцева
Как танцору, мне жизненно важно держать тело в порядке. Илья – волшебник: за один сеанс находит все зажатые точки и буквально возвращает мышцы к жизни. Чувствуется, что он знает анатомию не понаслышке, работает точно и без лишней боли. После его массажа – лёгкость, свобода движений и конкретные советы, как избежать проблем.
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время написать такой прекрасный отзыв! Обязательно передадим Илье ваши сл…
ЯГ
Яна Гагарина
Сегодня была на массаже у Ивана, массаж очень понравился, напряжение с тела ушло, особенно с моей проблемной шеи ...Ивану удалось найти те места где происходит зажим, так как ходила к другим к специалистам: тайские массажи, 3 мануальных терапевта..2 массажиста....ни кто не помог...выходила с напряжением и головной болью обычно и разочарованием....Огромное спасибо Иван от всего❤️. ВЫ МНЕ ПОДАРИЛИ ЛЕГКОСТЬ В ТЕЛЕ И ДАЖЕ ОСАНКА ПОМЕНЯЛАСЬ ШЕЯ ВЫТЯНУЛАСЬ И ВЫПРЯМИЛИСЬ ПЛЕЧИ!!!👍😁... А еще понравилось, что Иван чувствует и понимает , а не просто отрабатывает технику массажа как научили, для меня это Важно !!!😉 Желаю расти и развиватся в этом деле, Вы на своем месте🤗 Благодарю Вас!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Павел Пак
Был у мастера Ивана! Все понравилось, массаж качественный с пониманием дела👍
3 июня 2025, официальный ответ
Павел! Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
Евгений
Доброе время суток. Салон хороший. Девушка которая делала массаж зовут Марина профессионально выполняет данные процедуры. Персонал приветливый.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передадим Марии ваши слова, ей будет очень приятно!
Дмитрий Кравцов
Был сегодня у мастера Григория. Все отлично, чувствуется профессионализм. Обязательно вернусь еще раз.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас в гости!