Массажист
Массаж головы и тёплая маска по промокоду «2 гис»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Анастасия Янковская
Была на массаже у Ильи. Очень понравился подход, техника выполнения массажа, заинтересованность в результате. Пришла с очень забитыми мышцами спины, за полтора часа массажа удалось снять напряжение и ослабить боль, пойду ещё для закрепления результата. Илья подстраивается под ваше тело, не перегибает палку, действует аккуратно, но в то же время эффективно. С каждым его движением мышца становится мягче, боль начинает утихать
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Илья очень рад, что смог вам помочь 💛
ЛШ
Любовь Шишигина
Здесь мне нравится всё. От очень приятной девушки-администратора до массажа. Ходила на оздоровительный массаж, юмейхо. Прежде чем приступить к массажу, специалист всё спросит, уточнит, где что как беспокоит. В итоге ухожу довольная, расслабленная, отдохнувшая
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Будем рады вас видеть😁
An I
Была у массажиста Анны, прекрасный человек, качественно и с душой выполняет свою работу)) была в первый раз и осталась под приятным впечатлением. ✨
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🙏🏼
ИИ
Илья Ивлев
Отличное место! Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо вам за доверие!!! Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Карпова
Отличный салон, где тебя окружат вниманием и заботой! Анна - профессионал своего дела!! Спасибо!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
МТ
Мария Т
Моя любимая Oni studio не перестаёт удивлять! Вчера была на массаже у нового мастера Ани Карнауховой, моё тело благодарно! Проработала все мышцы с чувством, толком, расстановкой, как говорится) Сегодня бегаю с самого утра)) Благодарю
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!💛 Всегда вам рады😁
Анна К
Сходила к разным мастерам на массаж и мне понравилась Мария. Мария именно прорабатывает тело, каждую мышцу, работает с проблемными зонами на совесть. После массажа, шея которая болела и ныла - просто перестала чувствоваться.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мария рада, что смогла вам помочь. Ждём вас с…
Яичник Пенисов
Григорий лучший! Поставил работягу на ноги!
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Григорий был рад помочь 💛
МЗ
Маша Завьялова
Массаж бодрящий
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, рады видеть вас снова ❤
Ольга Вершинина
Если вам когда-нибудь посчастливится побывать с замечательной студии массажа ONI, я уверена, вас ждет горячий прием со вкусным молочным улуном, открытыми улыбками персонала и великолепным массажем. Будучи проездом в Иркутске, мне выпала редкая удача поселиться в доме, где расположена студия массажа ONI и я имела удовольствие попасть в руки сначала великолепного мастера Григория, а потом просто БОЖЕСТВЕННОГО мастера Бурбо. На втором мастере я бы хотела остановиться особенно, потому что у меня был нетипичный запрос именно на массаж стоп и мастер услышал этот запрос, за час очень глубоко проработал стопы, снял напряжение с плантарной фасции, хорошо поработал с ахиллом и филигранно проработал мышцы голени, отсепарировав своими чувствительными пальцами и уделив внимание буквально каждой мышце. Чувствительность рук мастера массажа - это его дар и я точно еще вернусь в эту студию массажа и из-за всех приятных людей, благодаря которым существует эта студия и особенно ради прекрасных мастеров массажа 😁🙏🏼🫂💖 Желаю вам процветания, творческого развития и благодарных клиентов 🫶😘🌸
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте в Иркутск почаще, будем ждать в гости 💛 Желаем…
МУ
Мария Уколова
Григорий- волшебник, что-то покрутил и перестала болеть нога, которая болела с весны! Спасибо большое!
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Григорий очень рад, что смог вам помочь, будьте здоровы! Приходите в гости к нам ещё 🙏
Елена Соболева
Приятное место: стильно, чисто, уютно, очень гостеприимно. Массажем я осталась довольна и впечатлена работой мастера. Вернусь сама и однозначно рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AE
Anastasia Ermakova
Очень комфортно: приглушённый свет, мягкая кушетка и прекрасные руки массажиста Яны - залог отличного настроения) Моё тело благодарно вдвойне)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 А ещё сейчас у нас в студии кроме отличного настроения м…
Елена Кыштымова
Мастер Мария классный специалист. Владеет всеми наверное техниками массажа. Ходила на общий массаж и массаж Юмейхо. И еще пойду. Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Валентина К
Отличный салон, комфортное пространство, приятный персонал и атмосфера) Потрясающий массаж от Григория! Тот самый массаж, когда после боли приятно и сразу видно результат! Однозначно 10/10
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
ГБ
Галина Балхаснаева
Были на массаже, все очень понравилось - персонал вежливый, приветливый, мастер нам тоже понравилась, рассказала все, объяснила ребенку, все было комфортно, рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь всей семьёй 😁
ЗГ
Зоя Г
Прошла курс массажа. Мастер Илья, который не только отлично справился с проблемными мышцами, но и дал рекомендации по физ.упр.для поддержания в здоровом состоянии. Как мед. специалист, ответил на все интересующие меня вопросы относительно работы мышц, видов массажа. После курса мои лопатки "заработали". Спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мустафо Орифджонович
Сегодня я посетила процедуру у замечательного специалиста — Шман Яна. Мне всё очень понравилось, спасибо за высокий профессионализм. Рекомендую этого специалиста 👍
Добрый вечер, Victor, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
Отличное место, чтобы оживить свой организм) Массажист Илья - мастер своего дела)
Городской, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЕГ
Евгения Герасимова
Спасибо мастеру Григорию за отличный результат после массажа!
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Рады были вам помочь 🌸
Денис Кислицын
Богоподобный массаж, все проблемные зоны проработал как надо, Григорий великолепный массажист!!! Однозначно рекомендую, надеюсь что прийду ещё и ещё раз )))
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за добрые слова ❤ Григорий очень рад, что смог вам помочь 🤝
МР
Мария Руденко
Замечательная студия массажа) Персонал вежливый и внимательный, качество массажа для моего здоровья на высоте 👍 На мои вопросы были даны подробные ответы (что немаловажно для меня) Большое спасибо, что заботитесь о нас ♥
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Денис Пономарев
Добрый день, хочу заступиться за ребят, и рассказать не много своего мнения по поводу негативных отзывов. Я много времени знаю данную студию и пришел туда еще когда они только открылись! Я истинный ценитель массажа, и бывал много где и в разных городах,и поверьте моему опыту в этой студии я столкнулся с разными мастерами, и каждый из них уникален в своих техниках! Я хожу к разным мастерам тк сложно сделать выбор конкретно одного, каждый из них выполняет массаж индивидуально, подстраиваясь под настроение клиента и его энергию! Что касается сервиса, давайте будем честны, не всегда программы работают идеально, а тем более с большим количеством клиентов. Ребята максимально приветливы и всегда готовы пойти навстречу, если даже где то допустили ошибку. Администраторы,девочки всегда приветливы, чуть ли не с порога встречают и провожают, всегда вкусный чай, согласитесь сколько людей проходит в день, и они каждому улыбаются и относятся с заботой. В студии всегда чисто, и приятно пахнет! Так что думаю вам нужно быть чуточку добрее! А студии процветания, терпения с такими неадекватными дамами которые очнулись спустя много времени и решили просто вылить свой негатив! Ребята вам 10 из 10⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за вашу поддержку, мы очень ценим наших клиентов и стараемся ст…
ЭС
Эличка Смурыгина
Первые 2 раза было все отлично, порадовалась что наконец то нашла хороший массажный салон, но на 3й запись меня без моего согласия перекинули в какой то левый обветшалый салон... к совершенно другому мастеру. Салон находился в другом месте, "забытый богом", не ухоженный. От услуг я не отказалась, но очень расстроилась за такое отношение. Больше идти к ним нет никакого желания
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, наконец-то разобрались в ситуации!) По ссылке онлайн-записи можно записаться в наши оба фил…
Евгений Мен
Просто супер массаж , промяли как надо был у Ильи и Сергея рекомедую
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Оля Февралёва
Мне даже неловко как-то, учитывая безупречный рейтинг. Но что есть, то есть. Была 29.10 в 17ч.Администратор не спросила обратную связь, полагаю, данный канал для этого вам предпочтительнее. Это впервые, когда мне было очень жаль своих денег за такую услугу. Впервые, когда я хотела посреди массажа просто встать и сбежать подальше. Что меня поразило: - столько отзывов, и еще никто не написал про тапки?! то есть вам норм надевать обувь сразу после незнакомых людей? я уточнила про обработку, мне дали невнятный ответ. но он и не нужен, я уверена, что она не проводится, клиенты просто ставят их обратно после использования, и все. ну просто треш же. это просто экономия на здоровье клиентов — вы потом будете организовывать мне лечение грибка? - масло!!! жуть просто. такое ощущение, что меня в этой студии хотели съесть. мастер его набирала раз в 3-5 минут, его ушло ОЧЕНЬ много. может, купить хорошее масло, и расход будет меньше (а вот и экономия!)? оно прямо хлюпало на мне, покрывая ужасной, липкой и жирной пленкой. я вытиралась 20 минут. - полное отсутствие шумоизоляции — стеночки картонные, тут тоже прослеживается общий стиль экономии. на протяжении всей процедуры были какие-то громкие стуки, хлопки дверью, болтовня в коридоре. атмосфера релакса… И по мелочи: музыка у вас скорее для лобби отеля. Знаете, вот эти подборки джаза с сайтов. Для массажа не подходит — лучше что-то природное, приятное. При входе не встречают, не говорят, где разместить одежду, не рассказывают про студию, просто торчит голова из-за ресепшн и всё. Мастер — видно, что новенькая, опыта мало, как и админ (а стоимость полная). Процедура тоже не понравилась, но я её выбрала сама, мне она просто не подходит. Это был релакс массаж, где просто гладят. Ребята, ну просто не серьезно. Вы бы хоть к конкурентам сходили посмотреть, что там у них. А у них уже давно резиновые тапочки на помойке, например. Ни качества, ни сервиса, ни комфорта. Искреннее непонимание, чем заслужены ваши отзывы. Не рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что визит в ONI оставил у вас неприятны…
Сергей Прохватилин
Атмосфера в студии спокойная и расслабляющая!! Я был на массаже у Яны, ее золотые и волшебные ручки ,творят чудеса! Я к Яне пришел с болью в шеи и плече , и после первого сеанса мне стало легче!!! Спасибо Яне !!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Яна очень рада, что смогла вам помочь ❤
ТМ
Таисья Машкова
Место спокойствия и умиротворение. Сначала отнеслась с настороженностью к юмейхо терапии, но после увиденных у детей результатов даже после первой процедуры была приятно удивлена. Рекомендую мастера Марию и студию а целом
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Ждем вас с детьми в гости снова и снова 😉
AE
A Eвгения
Приятная атмосфера, персонал, массаж на высшем уровне. Очень понравилось посещение. Спасибо Яне за ее волшебные руки.
6 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда. Яна — действительно отличный специалист!
Валерия Васькова
Спасибо Григорию , я наконец то спала и проснулась без боли в шее , впервые за долгое время ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Григорий очень рад, что смог вам помочь 😉
Анастасия Бадеева
Приятная и уютная атмосфера, вежливый персонал, комфортная обстановка непосредственно в кабинете у мастера! Была на массаже у специалиста Григория, промял все тело, после чего чувствую легкость 🧘🏻♀️ Очень у вас понравилось! Спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Н
Николай
Уютное помещение, приятная энергетика, адекватные девушки. Мария душевный мастер, спокойный. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили нашего чудесного специалиста Марию!
АФ
Андрей Фалалеев
Всё отлично!
6 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось в нашей студии. Приходите ещё, будем рады помочь!
ПР
Полина Романюк
Безумно понравилось в данной студии. Атмосфера, персонал и специалисты. Много где была на массажах заграницей, но здесь делают даже лучше, чем там. Результатом очень довольна !
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
ОТ
Офис-Менеджер ТС38
Отличные мастера, душевная атмосфера! Был приобретен абонемент и ни разу не пожалел о покупке. Массаж был проведен на высококлассном уровне с учетом всех пожеланий. Искренне рекомендую эту массажную студию. Она выгодно отличается от остальных салонов Иркутска стильным интерьером и профессионализмом мастеров.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Ваше тело-наше дело!
ВН
Виталий Нахвальнов
Сегодня нам посчастливилось посетить это прекрасное место вместе со своей любимой девушкой. До этого на массаж не ходили и сегодняшний опыт был впервые) Хотелось бы отметить в первую очередь зону отдыха/ожидания. Очень приятная и чистая, можно отдохнуть с чаем, который предложит приятный администратор, пока вы ждете своего сеанса. Записались к мастерам Григорию и Елизавете на оздоровительный массаж. Все было прекрасно, сразу чувствуется, что люди знают свое дело. Вышли и как будто родились заново. Отдельное спасибо мастеру Григорию за то что прохрустел все тело)) Обязательно посетим это место еще ни один раз.
19 августа 2025, официальный ответ
Виталий, какой чудесный и очень развёрнутый отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили студ…
ДА
Дмитрий Атланов
Огонь, всё понравилось
12 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам вы в восторге от нашей студии!
Анастасия Белотелова
Атмосфера расслабления и покоя, играет приятная музыка. Массажист Илья с золотыми руками:)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
ОМ
Оксана Михайлова
Отличный салон!На ресепшн девушка очень милая и приветливая.Были у Марии,очень грамотная массажист,сыну поправила искривлённый позвоночник,нужно придти ещё на 2 сеанса.Обязательно придём ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно ❤️
Екатерина Тарасова
Наше тело так усердно трудится каждый день, выполняя миллионы физических задач. И эта хлопотливая пчелка - наше тело - совершенно точно заслуживает внимания и заботы. И я думаю, массаж - это лучший способ тело наше благодарить за службу. Я доверюсь мастеру Марии и после каждого массажа, я готова летать! Маша - добросовестный и ответственный мастер, ни один мышечный спазм и зажим не ускользнет от её сильных и ловких рук. Спасибо, ONI, за серьезный подход к делу. Ваша забота о гостях чувствуется и видится во многих деталях.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за доверие 🙏👌 С нетерпением ждём вас снова 🤗
Екатерина Мацуй
Была на антистрессовом массаже по совету подруги. Мастер Мария задала уточняющие вопросы , учла пожелания , проработала проблемные зоны. Сеанс пролетел за одно мгновение. Пришла вся скованная ,ушла с легкостью в теле. В студии чисто ,комфортно. Спасибо за ваш труд ❤️обязательно вернусь к вам уже на курс массажа.
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Тф
Тимофейка фейка фейка
Была на оздоровительном массаже у Григория. Очень понравилось! Благодарю за вашу работу🌹
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😉
Екатерина Тахинаева
Сергей боженька🙏 Спасибо вам большое за такой болючий, но эффективный массаж спины и шеи🤗 так тщательно, бережно мне еще не делали🙌🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей студии.
Евгений
Рекомендую юмейхо терапию при проблемах со спиной, седалищным нервом и для профилактики при застое мышц, для спортсменов просто необходимый массаж 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Всё верно, юмейхо терапия прекрасно справляется с вышеперечисленными проблемами, а так же при смещении таза.
Iris Livermore
Самый лучший юмейхо в городе! Григорий - мастер своего дела! Благодарю от сердца 🤍
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Также советуем сходить на юмейхо к нашему специалисту Марии. Просто чудесная девушка и настоящий профессионал своего дела.
Марина Арбакова
Спасибо мастеру Илье за отличный массаж! Ощущения после как в раю. Плюс - за интересной беседой время пролетело незаметно. Студия современная, вежливый персонал. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем вас ждать 🤗
Katya Nikolaeva
Мастер Илья сделал отличный массаж всего тела, тщательно проработав каждую зону и все зажимы мышц. Являясь медиком и занимаясь спортом, он дал полезные рекомендации по профилактике и здоровому образу жизни. Нашла своего мастера, очень рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой прекрасный отзыв! Передали Илье ваши слова благодарности.
Oleg Apteka
Елизавета просто бог своего дела🙏🏻🙏🏻🙏🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы так высоко оценили мастерство нашего специалиста Елизаветы!
ИД
Игорь Дармаев
Самое лучшее место! Спасибо мастеру Яне! Зашел с дикими болями, вышел новый человек, всем рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ИА
Ирина Андреева
Сегодня была у мастера Яны, мучали головные боли, Яна все промяла, поработала с шеей, чувствую себя отлично, благодарю за труд и помощь🙏🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда будем вам рады 🤗