Эпиляция
EB
Ekaterina Bondarenko
Яна замечательный мастер своего дела! Работа выполнена великолепно, а главное быстро и безболезненно! Приятная атмосфера, всем советую мастера!
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв о моей работе! ❤️
Т R
Присоединяюсь к положительным отзывам! Мастер Яна очень приятная внимательная девушка , процедура прошла максимально безболезненно, тщательно убраны все ненужные волоски, все идеально ! Девушки не раздумывайте , приходите , и ценник гуманный !
17 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь у себя на процедуре! ❤️
Наталья Горбунова
Была у Яны на шугаринге☺️ Все на высшем уровне🤩 Работа была сделана быстро, а самое главное безболезненно. Девочки однозначно рекомендую 👍👍👍
20 июля 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! Мне приятно, что вам понравилось у меня процедуре! ❤️
Ксения Павлова
Нашла Яночку через 2-Гис.Спешу поделиться отзывом.Так аккуратно и безболезненно мне еще никто не делал шунаринг.👌Мастер высшей категории.Девочки,кто будет в Иркутске-2 рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!🙏 Я рада, что Вам понравилось у меня!❤️