Shado
Магазин мужской одежды и обуви
Большое поступление мужской одежды на осень-зиму
Подробнее
KKK
Отличный магазин, большой ассортимент одежды и приветливый персонал
ТИ
Тимур Истангулов
Отдичный магазин! Качественный персвонал, дружелюбные люди, качественный товар, все четко ! Буду приходить еще , спасибо !
Никита Смирнов
Отличный магазин купил куртку
ЮС
Юлия Соло
Крутой магазин, много интересных вещей, и цены приемлемые! Всегда трудно затащить мужа в магазин за чем угодно, но сюда идет без скандала, а так как выбор большой, то и уходим с покупкой. Искали спортивный костюм и шапочку. Большое спасибо продавцам за помощь с выбором и советом
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤝
Евгений Шейкин
Хороший магазин - шоурум👍 Советую. Приобретаю не первый раз,все нравится. Вещи хорошие,носятся долго. Ребята отличные,всегда идут на встречу 🙏 Большое вам спасибо,и процветания☺️☺️☺️ Кстати у них есть еще один магазин на Карла Маркса, Sport Povsednev 👌
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Artem Trofimenko
Магазинчик огонь! Выбор одежды и обуви большой, цены вкусные, а качество бомба! Процветания вам!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
RP
Raven Praid
Магазин просто пушка! Качество на высоте, выбор хороший, взяла сразу несколько пар обуви, спасибо🤩🤩🤩
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим) приходите ещё )))
LK
Liana Karnaukhova
Отличный магазин с прекрасным выбором одежды! Ассортимент широкий, качественные вещи, есть как классические модели, так и современные варианты. Буду рекомендовать ваш магазин🙃
Добрый день! Спасибо за отзыв🫂 Ждем вас в гости 🫶
Александр Смолянинов
Большой выбор, адекватные цены и качество, проверенное временем. Одеваю там сына и мужа. Стильно, на любой вкус и возраст. Отдельные слова благодарности персоналу! 👏🏾
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Илья Смадик
Крутой магазин! Большой выбор качественной одежды, как на классику так и на повседневную !
Здравствуйте 🤝 Спасибо за обратную связь) Ждем вас в гости снова ☺️🫶
ПА
Павел Алексеев
Все понравилось, ассортимент классный👍🏻
Благодарим 🫶
Антон Голодяев
Не хожу сам в магазины, но сегодня пришлось) думал будет стресс... Для меня) прошёлся по тц... Дорого и не лежит душа) написал ребятам в брендхолл, оказалось у них ещё на Лермонтова есть магазин SHADO, он был ближе - поехал... Классная девчонка, классные вещи, продавец параллельно слушал все мои пожелания, помогала, тут же уточняла что есть в сети... Показывала фото со второго магазина, было приятно и удобно, но маловато выбора*.. взял офигенную флиску, хорошее поло, сидит как родился в ней, шапки на любой вкус, а я придирчивый.... *в сравнении с брендхолом (*про выбор, это сложные предложения, Толстой придумал #1828-1910, жизнь всё меняет #2025, но вы разберётесь..) понял, что надо ехать в центр, девушка позвонила, чтобы меня ждали. А там два отдела, всё классное!!! Точнее много классное даже для моего традиционно вкуса, за 15 минут я купил кучу вещей, которым всем рад, как по цене! (но помню я проехал несколько тц), так и по качеству. Понятно, что не оригинал, но видно фабрику, это я про бренды, но тут же вам предлагают и оригиналы и так же российские бренды как представительства. Скуфу рассказали про оверсайзы и как их не бояться 😂 было прикольно, сделали скидки хорошие, несколько приятных подарочков. Отношение 🔫. Заходили другие посетители, ушли с покупками довольные) Рекомендую! Взял штаны двойные, не зимние, но не холодные, две не зимние (специально) куртки, крутое поло, две футболки 🔥 мощную кофту-толстовку оверсайз, шапку, очень кайфанул от флисовой кофты!!! Получил, выбрав в подарок носки и ещё полезный мне сертификат от их партнёра). Круто, не так дорого, как везде, приятно. Спасибо ребята! Фото не передают, но цвета необычные (чёрный чёрный 😂😂), всё достойное, симпотичное, скорее всего модное, я не понимаю)) Рекомендасьон 💯
Добрый день☺️ Спасибо Вам за отзыв🫂 Приходите к нам ещё 🥰
Оля Смадик
Очень классный магазин😍 Выбирали мужу наряд на свадьбу к друзьям, очень большой выбор от футболок до курток Очень рекомендую🤗
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🫂
Аня Мельникова
В очередной раз благодарю Алексея !!! Отличное качество , разнообразный ассортимент !!!подготовился к зиме 👍🏾
Добрый день! Ждем вас в гости снова и снова 😍
НP
Н P
Стильный магазин для мужчин 👌🏼
Все верно 😉 Благодарим 🤍
Estetica Красоты г.Иркутск
Отличный мужской магазин 😍 Большой ассортимент стильной одежды.Рекомендую всем посетить ☺️
Здравствуйте 🤝 Спасибо за обратную связь
Евгения Ер
Хороший магазин, не первый раз берем. Качество отличное, цены приемлемые, муж доволен )
Добрый день) отлично, мы рады 🫶 Ждем вас в гости 😉
DD
Db Drag
Отличный магазин, качество вещей на высоте. Ассортимент не такой как везде, всем советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Даня Прошко
Большой ассортимент товаров, премиальное качество. Рекомендую! Обязательно вернусь)
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Антон Десятов
Отличные,качественные вещи Советую
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое, что выбираете нас 💞 Ждём вас вновь 😁
Сергей Александрович
Отличный магазин,доступные цены,персонал на уровне,ставлю 5👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🥰
Н
Надя
Недавно я решила порадовать своего мужа особенным подарком и, по совету подруги, заглянула в "Шадо" — и это было лучшее решение! 💫 С первых минут пребывания в магазине я почувствовала, что попала в место, где действительно ценят своих клиентов. Интерьер стильный, атмосфера уютная, а сотрудники — настоящие профессионалы своего дела. Мне помогли подобрать идеальный подарок, внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько отличных вариантов и рассказали о каждом с такой теплотой, будто выбирали подарок для своего близкого человека. В итоге я остановилась на стильном костюме, который идеально подошёл моему мужу. Когда он открыл коробочку, его глаза загорелись — это была именно та эмоция, ради которой всё и затевалось! Он был в восторге от качества, дизайна и упаковки. А я — от того, как легко и приятно прошёл весь процесс выбора. Отдельное спасибо за сервис: всё было аккуратно упаковано, предложили подарочную упаковку, дали рекомендации по уходу. Видно, что работают с душой и любовью к своему делу. Теперь это точно моё любимое место для выбора подарка для мужа — и не только для мужа 😉 Спасибо вам за эмоции, за качество и за то, что делаете людей счастливее! ❤️ Рекомендую от всей души!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
ДД
Дмитрий Дмитриев
Хочу выразить огромную благодарность компании ШАДО за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к клиентам и по-настоящему качественную работу! 🌟 С первого визита стало понятно, что здесь работают настоящие мастера своего дела. Персонал вежливый, доброжелательный и всегда готов помочь с выбором, подробно объясняя все нюансы. Атмосфера в офисе располагает к доверию — всё чисто, уютно и организовано на высшем уровне. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход: чувствуется, что к каждому клиенту здесь относятся с уважением и вниманием. Все этапы работы были четко согласованы, сроки соблюдены, а результат превзошёл все ожидания! 👏 Также приятно удивили доступные цены при таком высоком качестве услуг. Это редкость в наше время, и за это — отдельное спасибо! Рекомендую ШАДО всем, кто ценит профессионализм, честность и отличный сервис. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям и знакомым! 💯
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
AD
Anastasiya Derbina
Нашли отличный магазин, парень теперь здесь одевается. Качество, ассортимент, обслуживание🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ☺️
Екатерина M
Магазин отличный, качество и ассортимент удивили 👍🏻 заходим уже не первый раз и придем обязательно еще! Консультанты приятные люди! Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Диана Валетчик
Беру папе и брату вещи не первый год) Сами тоже ходят, постоянные клиенты. Качество вещей огонь, продавцы приятные и вежливые. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
Виктор Ковалёв
Всё хорошо. Уже беру второй раз. Мастерка отходила уже 3 года и ещё похожу. Приехал взять новую на выход. Выбор огонь
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады были вам помочь 😉
Дмитрий Васильев
Лучший Магазин🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Мы старались!
К.
Константин .
Берем здесь не первый год, отличный магазин с большим выбором и приятными ценами
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 🫂
Никита Михайлов
Впервые побывал в вашем магазине, остался в положительном мнении, спасибо, буду дальше посещать
7 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤝
Александр Григорьев
Закупаюсь не первый год, качество на высоте, приятные цены и отличные продавцы. Рекомендую!
Александр, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 😁
Андрей Пиец
На удивление очень качественная одежда, все подобрали, персонал очень заинтересован в клиенте Советую!
Андрей, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
Илья Шатовкин
Большой выбор, супер магазин. Купили шорты👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
ТП
Тайный Покупатель
Отличное место , отзывчивый персонал
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова ☺️
Владислав Сторублев
Покупаю тут уже не первый раз, качество на высоте, покупаю с открытия магазина. Всем советую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 💛
Александр Шапоренко
Большой выбор хорошее качество, рекомендую
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Мы стараемся 🙏🏼
ЕР
Елена Ростовцева
Отличный магазин , классные вещи!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤍
ДИ
Денис Иванов
Купил футболку,все супер выбор есть👌
Здравствуйте, Денис! Спасибо за добрые слова ❤
Алексей Иванов
Взял отличную понаму! Всем рекомендую этот магазин!)
Добрый день. Огромное спасибо. Ждём вас снова 🤗
Евгений
Одеваюсь в данном магазине с самого его открытия и постоянно только положительные эмоции, после его посещения! Ассортимент постоянно обновляется много крутых и стильных вещей. Качество вещей очень радует!
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
ИИ
Иван Иванов
Замечательный магазин, хороший выбор, вещи очень качественные, обязательно приду еще))
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СЖ
Стас Житов
Отличный магазин, качество приятно удивило, обязательно зайду ещё !
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё🫂
НБ
Никита Бадаев
Хороший магазин,приятный персонал
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Роман Абросимов
Здравствуйте. Буду краток. Это первая футболка которую я купил в этом магазине.Футболка классная,села как влитая благодаря пошиву и качеству изготовления. Вещи в этом магазине действительно на высоте также как и работа этого магазина с клиентами. Действительно всем рекомендую.
Роман! Спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Александр Иванов
Приехал туда за футболкой, а уехал с футболкой, джинсами и кепкой) хороший ассортимент, с хорошими ценами и консультантом продавцом. Рекомендую 👍🏻
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Артём Веретнов
Уже не первый раз беру здесь одежду, качество действительно очень хорошее, цены приемлемые обязательно приду ещё!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 😉
ИС
Иван Степанов
Качество, выбор топ 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😁