Velo_Market
Веломагазин
СР
Семён Рукосуев
Созвонился с продавцом в 15:00, меня заверили что магазин работает, нужно позвонить за 15 минут до приезда и продавец придет на место. Добирался из другого района 1,5 часа. Приехал, дверь закрыта, никого нет, на звонки не отвечают. Позже прислали смс: мы работали до обеда, потом отключили свет и мы закрыты сегодня!. А зачем было в 3 часа дня мне говорить что бы я ехал? потом 30 минут от меня трубку не брать!? Ни какого уважения к своим клиентам! Издевательство!
Андрей Коваль
Очень хорошие цены и комплектация, искали велик просмотрели почти все магазины, здесь выгоднее всего было.
Софья Доманова
Отличный магазин. Качественный товар. Мега адекватные ребята работают. Помогли с выбором. Спасибо вам большое!
Анастасия Алексеевна
Приобрели 2 велосипеда 23 июля. Ребята во многом пошли на встречу, мы остались довольны. Смутило только, что после третьей поездки на велосипеде вылетела педаль и скрутилась резьба. Со вторым велосипедом все нормально. Есть подозрения, что при сборке педаль не вкрутили до конца, так как резьба на ней сорвана не до конца.
Четко все
E I
Всё нормально! Нашёл не сразу…
Алексей Смагин
Давно хотел велосипед. До 30 тысяч думал ничего стоящего нет. А тут удалось выбрать более менее сбалансированный велосипед и цена что надо. Месяц поездок все прекрасно, без поломок.
Елена Комлева
Заказывали машинку в Амурскую область. Предложили несколько моделей по нашим запросам. Отправляли подробные видео на каждый вопрос. Посылка отправлялась СДЭК, через Авито доставку. Отправили оперативно, на следующий день она уже была в пути. Машинка пришла целая, отлично упакована. Все работает, светиться как на видео. Мы очень довольны покупкой! Продавец всегда был на связи Спасибо 🫰🏻
Виолетта Медокс
Берем в данном магазине уже второй велосипед) Рекомендую этот магазин, консультанты очень доброжелательны и знают толк в продаже велосипедов👍🏼👍🏼 Цены реально ниже чем в других магазинах. Процветания вам и много-много покупателей🔥
СГ
Станислав Грешилов
Приобрели в Магазине VeloMarket велосипед. Мужчина консультант все рассказал и все объяснил.👍 Цены ниже чем в спортмастере, качество тоже самое а то и лучше.🔥🔥 Выбор большой, найдете то что вам нужно 100%👍
Александр Приходько
Квалифицированные менеджеры подобрали велосипед сыну, оказывается столько может быть нюансов, спасибо Вам. Очень доступные цены! Дочка подрастет вернемся к вам.
юм
юнус машарипов
Купили велик в идеале хорошо настроен
Артем Александрович
Все нормально, товар соответствует, ребёнок очень доволен, с ростом 2метра подобрали велосипед по одыкватной цене, однозначно рекомендую, приедем ещё за другими товарами.
Антон Антонов
Приобрел велосипед, сделали скидку, что очень радует) Продавец коммуникабельный, отзывчивый. Большой спектр, можно подобрать, что ближе именно вам. Вполне адекватные цены 👍👍
Golden Rose
Очень большой выбор, велосипедов, самокатов, машин на пульте управления ,много запчастей к ним и атрибутики . Сделали скидку))) Ребята молодцы благодарен им, хороший велосипед по цене дешевле чем на торговых площадках., Велосипед брал как подарок на день рождения ребёнку!!!
СТ
Саша Топ
Приобрели очень классный электромобиль для ребенка, рекомендую продавца 👍👍
Александра
Хотим поблагодарить продавца за быструю доставку и качественный товар. Заказали электромобиль ребёнку подарок на деньрождения. Товар заказывали в другой город привезли на следующий день после заказа. Товар пришёл в идеальном состоянии все работает ни одной царапины огромное спасибо всем. Будет рекомендовать всем своим знакомым и друзьям да и сами ещё хотим выбрать мотоцикл
Анна Гордеева
Все супер!!! Быстро, оперативно, за два часа машинка была уже у нас, ребёнок был в восторге🔥🥳 Гоняет по району крутой, уже сам рулит и газует, машина ооочень классная! Боялась покупать через 2 гис , как то не было доверия, но всё хорошо На WB и Озоне кстати этот багги стоит дороже и ждать дольше,
МГ
Марьяна Гришина
Всем добрый день)) хочу сказать магазину и продавцам за внимательность, терпеливость, за ответы на все вопросы, быстро доставили, позавчера заказала, вчера привезли цены очень приятные. Машинка очень крутая, ребенку нравится, а это самое главное покупайте и не переживайте спасибо Вам ребята. Большого процветания Вам и вашему магазину
Мелания Парунова
Рекомендую данный магазин, всем подскажут, выбора много на любой вкус и цвет Цены разные на любой бюджет) Приедет к вам за машинкой !
RB
Rubin Bergnaum
Купили автомобильные чехлы все супер
КР
Катерина Руденко
Купили автомобильный чехлы цены ниже чем у других магазинов, качества хороший, купили за 6000р полный комплект передний сиденья и задний сиденья
Алевтина Р.
Доставили велосипед в указанное время. Велосипед шикарный за свою цену, ребенок счастлив! Спасибо большое магазину! Рекомендую
Владимир Михайлович
ПРОДАВЕЦ ВНИМАТЕЛЕН К ПОКУПАТЕЛЮ, ОЧЕНЬ ПУНКТУАЛЬНЫЙ ВЫЗЫВАЕТ УВАЖЕНИЕ, ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНЯЕТ, МОЖНО СКАЗАТЬ МАГАЗИН ОДИН ИЗ ЕДИНИЦ ГДЕ ПРИШЕЛ И КУПИЛ ТОВАР БЕЗ ЛИШНЕЙ СУЕТЫ, ОБЪЯСНЯЕТ ЧЁ К ЧЕМУ, РЕКОМЕНДУЮ 200%.
АФ
Артём Филимоненко
Купил автомобильный чехлы цены ниже всех магазинов, качество супер
СБ
Саша Борисенко
Спасибо Муслиму за помощь в выборе, огромный ассортимент, цены ниже чем в других магазинах)
Лиза Чиркова
Спасибо большое! Отличный магазин, шикарный ассортимент, индивидуальный подход и замечательный персонал! Учли все наши пожелания и помогли подобрать ребёнку велосипед! Сын счастлив, спасибо огромное!
Ekaterina Rudenko
Продавец отличный всем советую! На все вопросы ответил дал очень подробную информацию! Удачи пацаны!
КС
Константин Ситников
Рекомендую данного продавца, все прошло четко как и договаривались, машинка супер, все а рабочем состоянии Сразу в детейлинг погнал
Александра Ц
Купили джип. Ребенку 10 месяцев, кайфуем всей семьей.)) Выбирали, как себе) Огонь тачка! Батарею держит 1,5 - 2если не ездить в ключевой музыкой и светом) Гоняем по траве и в лесу, вездеход!🔥😎
Павел Андрющенко
Добрый день! Взяли полноприводный внедорожник, кож сидения для двоих. Делали тест драйв пару машин. Отдали новый в коробке, по сборке 20 минут. Управляется с телефона и с пульта. Закачал ребенку песен на флэшку, вставил в разъём все ок, формат тр3 читает без проблем. В общем остались довольны, главное ребенок рад!
Марвоншо Курбонов
Самый лучший магаз в Иркутске всегда качественные товары,советую всем)
ЖЭ
Жанна Эйзеле
Добрый вечер, хочу поблагодарить компанию Velo_Market, за классный товар. выбор огромный и главное что цены все адекватные.
Vв
Velo_Market, веломагазин
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Приходите в гости ещё
Карина Шихкеримова
Спасибо большое! Всё отлично работает минусов нету! Просто шедевр велосипед! Огромное спасибо Продавецу
Vв
Velo_Market, веломагазин
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина . Благодарим вас 🤠Будем стараться и дальше .
Ксения Бобкович
Отличный продавец, договорились о встрече, приехали, нам все объяснили, проконсультировали и порекомендовали велосипед. Сделали скидку + замок в подарок отдали. Все отлично, рекомендую
Тоха 🌇
Все нормально, товар соответствует, ребёнок очень доволен, с ростом 2метра подобрали велосипед по одыкватной цене, однозначно рекомендую, приедем ещё за двумя велосипедами.
Ростислав М
Все супер 😊
Анжела Александрова
отличное место для тех, кто хочет приобрести качественный велосипед и получить профессиональную помощь в его обслуживании
ТС
Татьяна Стаховская
Хороший магазин, спасибо продавцам все показали и рассказали, особенно сотрудник Муслим все оперативно собрал нам и мы остались очень довольны. Хороший выбор и цены
Алена Иванова
Подобрали отличный велосипед за хорошую цену. Выбор большой. Продавец всё объяснил и показал. Ребенок и родители остались довольны.
И
Ильгиз
Один из немногих магазинов, которые хочется выделить среди остальных. Велосипед прекрасного качества (по крайней мере для меня). Но отдельно хочется отметить сервис. Рассказали все, что нужно и не нужно)) показали все, как что использовать, обслуживать, на что чаще обращать внимание. Одни из немногих кто даёт год гарантии на велосипед. Собрали при мне, пожертвовав своим временем, а это дорогого стоит. В общем от покупки одни положительные эмоции. Продавца однозначно рекомендую
Марсель
Отличный магазин, в обед договорились вечером привезли велосипед, качество супер, полностью собранный ничего собирать самому не нужно, продавца рекомендую
Андрей Шилов
Хороший выбор и вменяемый ценник. Ребёнок уехал довольный на новом велосипеде ☺️☺️ до этого месяц брали в прокат
ИЛ
Иришка Л
Отличный ассортимент и цены адекватные. Хорошее обслуживание.
Антон К
Трудно найти, но большой ассортимент
Виктория Павлова
Велосипед радует своим внешним видом. Продавец все показал, рассказал, поставил доп материал, отдельный респект
НЮ
Наталья Юрьевна
Большой выбор велосипедов. Цены приемлемые. Спасибо продавцу за помощь в выборе.
Олеся Сергеева
Богатый выбор велосипедов на любой вкус и бюджет, сыну подобрали велосипед. Он ему понравился
ВН
Валерия Никитина
Хороший ассортимент велосипедов. На любой вкус и цвет) цена соответствует качеству. Огромное спасибо продавцу, за его ответственность и понимание. Не было цвета какой хотела. Продавец съездил потратил свое и привез тот, что надо. Молодцы так держать)))
ГГ
Галиб Галибов
Ребята профи, все рассказали обьяснили, поделились полезными советами + подарки🎁. Велосипед радует душу. Всем рекомендую данный магазин.